черт его знает чего делать?=(...боЮсь куданить выходить...грят надо "перевооружатся"...а в че да как ни белмес=(((((Кое как с помощью "Сказки" слез с "лошади"(ну с тигра который=)...
..За инстанты молчу (тихо вуголке)..на ботов то даж чейто страшно "залезать"...=(
Чей деелать ааа?=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Триня...вот за то что я те это написал...мне молчу кинули=(((Ну я те эт припомню..(уйду к геймдилеру=)
02:42 Медведь А » Домик в деревне : обсуждение торговых предложений в основном чате запрещено,о купле/продаже (попрошайничестве, благах, услугах) Просьбы о лечении - прямые и завуалированные, категория "Флу
02:48 Samantha » Домик в деревне, Йожин с бажин, Трингберг : предлагаю поймать Домика и принудить его съесть даршану, хоть лвл и не позволяет))
02:48 Трингберг » Samantha, Домик в деревне, Йожин с бажин, Трингберг : пусть еще и локу и параматхару есть:-)))
02:49 Samantha » Домик в деревне, Йожин с бажин, Трингберг : домик-то настоящий?) который тыщу лет назад пропал?)
....погодите погодите....:А Мамба Вас усех "ненавидет"!=)))10 минут асче осталось=)))