|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот собственно такой вопрос с утра в голову пришёл! |
|
|
Джек ДымОК [10]
|
|
|
|
25 Октября 2010 10:37:02
|
|
|
В первую очередь хотелось поздравить Львов с захватом башни!
На материке есть и ещё не менее сильные кланы способные в условиях раздроблености составов альянса,повоевать и вполне даже претендовать на башни в замке.Тут собственно назревает вопрос если данные кланы решатся на таковые действия?Какая участь и судьба у тех кто посягнёт на данный хлеб.ведь не стоит утверждать того что никому кроме Львов-это не по силе,взять к примеру Братство Титанов,некоторые подразделения Ураганов,Орлов.Почему так интересует этот вопрос.отвечу,ведь при агресивных действиях кланов альянса,я предпологаю новый альянс,какой я думаю не стоит описывать:))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 11:21:19
|
|
|
|
а нет - ошибся
так что, после замка правда никаких гонений никакому клану?
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:21:52
|
|
|
TorWar писал(а): Ну а что, неплохой союзник может получиться.
Я крайне сомневаюсь в союзе!
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:23:14
|
|
|
|
TorWar
Не стоит подначивать... Не выдет... Нам могли бы "разрешить" взть башню... но на условиях "распределения" Расстрою Вас ... вчера мы шли сами без всяких "разрешений", меня например на башне не было... я висел в комнате заявок с зеркалом... как и Андрюльник... Так же зеркала внутри эвента получили Каена и Рамфан... + внутри эвета были вырезаны более 10 чел. нашего Конгламерата. Это вы называете разрешением?
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:25:10
|
|
|
Панцирь писал(а): __ящерка__
ключевая фраза вашего топа это "Так я про то и говорю что не подстегнут ли эти какашки к созданию нового альянса,тем самым стабилизировав неравенство сторон 180=780"?
Топа?или всё таки одного из поста?А ключевая фраза самого топа- Тут собственно назревает вопрос если данные кланы решатся на таковые действия?Какая участь и судьба у тех кто посягнёт на данный хлеб.
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 11:25:38
|
|
|
|
Max Lindr
а кто подначивает? Если Васьки действительно "мешают" взять башню исключительно во время самого захвата, не предпринимая никакого давления в остальное время, то реально вызывает только уважение.
|
|
|
Панцирь [12]
|
25 Октября 2010 11:35:42
|
|
|
|
__ящерка__
топа а не поста, ответы на данные вопросы неоднократно, а на моей памяти раз 8 давали на форуме и фиг знает сколько в привате.
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
25 Октября 2010 11:43:44
|
|
|
Подтверждаю - все честно. За полгодика сильно поменялось чувство терпимости топов к остальным пользователям))) Может просто достало всех и все?)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:46:13
|
|
|
|
TorWar
Доброго дня. Если у Вас есть какие либо подтверждения, что мы преследуем, после захвата, другие кланы, прошу опубликовать их.
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:47:46
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Подтверждаю - все честно. За полгодика сильно поменялось чувство терпимости топов к остальным пользователям))) Может просто достало всех и все?))) 
Нас не достало ни чего)) Даже откровенная ложь дг и их прихлебателей. Мы всегда проводили и будем проводить политику мира, а не приватизации.
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
25 Октября 2010 11:54:08
|
|
|
Я-человек
Игорь, ты прекрасно знаешь, что я никогда не слушаю никаких прихлебателей и на все имею свое собственное мнение. А на счет приватизации - ваучеров ограниченное количество было выпущено чтоли?))) Шутка)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 12:02:55
|
|
|
|
Я-человек
Добрый) да откуда у меня что может быть? Я наоборот интересуюсь. Искренне удивился, что гонений нет. Потому и написал, что кроме уважения это ничего не может вызывать.
|
|
|
hypersonic [7]
|
25 Октября 2010 12:31:22
|
|
|
TorWar
а на нашем материке, будет так? чтобы вызывало уважение
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 12:40:25
|
|
|
|
hypersonic
На башню, которую бьем мы, милости просим любой клан. Только прошлый захват обсуждали, что скучно, когда ни с кем не нужно соревноваться... Когда на башню ходили Звезданутые, было весело
|
|
|
hypersonic [7]
|
25 Октября 2010 12:46:14
|
|
|
|
TorWar может быть тогда стоит официально в клановой дипломатии заявить, все кто будут ходить тренироваться на вашей башне не получат агрессию вне инста, а может и в нем.
может кроме звезданутых, еще один два клана заинтересуются.
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 12:49:00
|
|
|
|
hypersonic
а про нашу башню вроде и так все знают... вроде до того. как я оказался в клане на эту башню ходили и фэйсы и ладохи, звезданутые вот... ни с кем войны не было. Правда с звезданутыми боевые захваты были, но там исторически так сложилось и насколько я знаю не наш клан был агрессором.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|