|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот собственно такой вопрос с утра в голову пришёл! |
|
|
Джек ДымОК [10]
|
|
|
|
25 Октября 2010 10:37:02
|
|
|
В первую очередь хотелось поздравить Львов с захватом башни!
На материке есть и ещё не менее сильные кланы способные в условиях раздроблености составов альянса,повоевать и вполне даже претендовать на башни в замке.Тут собственно назревает вопрос если данные кланы решатся на таковые действия?Какая участь и судьба у тех кто посягнёт на данный хлеб.ведь не стоит утверждать того что никому кроме Львов-это не по силе,взять к примеру Братство Титанов,некоторые подразделения Ураганов,Орлов.Почему так интересует этот вопрос.отвечу,ведь при агресивных действиях кланов альянса,я предпологаю новый альянс,какой я думаю не стоит описывать:))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:00:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): __ящерка__
Заявлялось. Неоднократно.
Если это не носит грифа"совершенно секретно" не могли бы вы так сказать ткнуть меня в эти заявления
|
|
|
Crazy Alter
|
25 Октября 2010 11:00:22
|
|
|
|
Чорт... Т.т
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:02:24
|
|
|
Пухерсон писал(а): Ну так почему бы об этом не заявить в открытую
Об этом заявляли. Просто некоторым
ЛЕНЬ ЧИТАТЬ 100500 созданых топиков,посему проще создать новый
А список участников прослушавших данные заявления в рамках закрытого парт съезда прилагаются?
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:02:30
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Я-человек писал(а): Мы всегда рады всем новым участникам эвентса - замок))
Ну так почему бы об этом не заявить в открытую,тем самым раскрепостить некие сомнения готовых на то кланов,ведь именно сомнения относительно дальнейшего развития кланов сковывает действия более-менее подготовленных к этому рывку кланов 
наверное вы не поняли или просто не хотели понять))
повторяю - в эвентсе - замок мы будем рады видить кланы, которые смогут доказать что они достойны владеть башнями. так же собщаем, что бы не было недорозумений - эвентс "замок" является боевым эвентсом)).
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:02:53
|
|
|
|
__ящерка__
Спасибо... но... давай объективно. Орлы.. Титаны и Ураганы.
Орлы - при всем уважении слишком много "мертвых" персов. А подняться им просто не дадут... Не знаю почему, но "ненависть" к ним у топов не проходит.... так же как и к Сарам.
Титаны - клан не плохой... но амбиций мало. Есть желание качаться (пожелаю им что бы не на сливах) но нет желания развивать клан и идти вперед.
Ураганы - честно говоря для мну темная лошадка... как в плане политики, так и в плане развития.
Новый Альянс в чистом виде не возможен... Идея то была давно и даже имеет имя - "Вторая волна", но в этих кланах, как и во Львах, собралось много людей уставших от войны и не вкладывающих реал. Поднять их на новый Альянс практически мертвый вариант.
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
25 Октября 2010 11:03:01
|
|
|
|
__ящерка__
Вот уж мне теперь точно лениво искать. Попробуйте покопаться в топике "Развал БДИМ"... Для облегчения поиска могу посоветовать постараться отфильтровать посты игроков Рулен Багдасыс или Diamond...
Возможно, что это находится ещё в каком-нибудь "срачном топике"...
И... Вы не верите, что об этом заявлялось? Я просто понять не могу...
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:07:20
|
|
|
Я-человек писал(а): __ящерка__ писал(а): Я-человек писал(а): Мы всегда рады всем новым участникам эвентса - замок))
что бы не было недорозумений - эвентс "замок" является боевым эвентсом)).
Если такое имеет место быть то оно и не плохо с одной стороны,живая конкуренция и.т.д,но всё бы ничего если бы не одно НО,деселя некоторые попытки захвата башен были жестко пресечены вырезанием на территории замка представителей НЕ альянса.А разве этот эвент это не соперничество на опережение?по мне так в него главной идеей закладывалось именно это!
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:08:20
|
|
|
|
ВЕРТИГО
__ящерка__
Было.. было... заявляли... Но товарисчи)))) штук 5 зеркал ... минимум 10 нападений.. порчи, ядра и все такое... Вертиго прав. Это боевой инстанс... И стоит подумать, получится ли еще у кого то это пройти?
P.S. Еще раз заявлю)))) Львы в ОДНАСТОРОНЕМ порядке отказываются от каких либо агрессивных действий в отношении расы в эвенте Замок.
|
|
|
Пухерсон [10]
|
25 Октября 2010 11:10:14
|
|
|
__ящерка__ писал(а): А список участников прослушавших данные заявления в рамках закрытого парт съезда прилагаются?

Ну судя по тому, что в не так давно Орлы писали топы, посвященные их участию в осаде, им найти нужные материалы партсъезда не составило труда.
Предвосхищая следующий вопрос, пальцем показывать не буду, лень копать 100500 топиков (с)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:11:42
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): __ящерка__
И... Вы не верите, что об этом заявлялось? Я просто понять не могу...
Да,почему не верю,очень даже верю!Просто как и вам развал БДИМА мне не охота листать только из того соображения что там по сути мало чего дельного,кроме гнилья на 1000>там 10 страниц максимум вразумительных высказываний и предложений.
если всё таки лень пойдёт попить чаю,несомнено загляну туда и попробую найти именно эти 10 страниц
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:11:53
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Я-человек писал(а): __ящерка__ писал(а): Я-человек писал(а): Мы всегда рады всем новым участникам эвентса - замок))
что бы не было недорозумений - эвентс "замок" является боевым эвентсом)).
Если такое имеет место быть то оно и не плохо с одной стороны,живая конкуренция и.т.д,но всё бы ничего если бы не одно НО,деселя некоторые попытки захвата башен были жестко пресечены вырезанием на территории замка представителей НЕ альянса.А разве этот эвент это не соперничество на опережение?по мне так в него главной идеей закладывалось именно это!
вы закладывайте куда хотите и что хотите))) мы не запрещаем))
а мы закладываем боевую составляющую в данный инст)) будьте готовы к любым развитиям событий))
удачи вам.
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:14:07
|
|
|
|
и, для тех, кто сильно хочет подпортить нам репутацию)) после инста "замок" ни каких преследований и ни каких "боевых составляющих" мы не предпринимаем. Всё только в рамках самого инста.
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:16:30
|
|
|
|
Я-человек
Подтверждаю. Все честно.
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
25 Октября 2010 11:17:06
|
|
|
|
Max Lindr
относительно представленых мною кланов и их политики я могу и ошибаться,я это представляю себе как возможность,а не как утверждение того что завтра весь двар ломанётся на захват.
|
|
|
Я-человек [13]
|
25 Октября 2010 11:17:56
|
|
|
|
Max Lindr
да, и хотел бы принести извинения за нападение "мерсинариес" на вашего соклана. надеюсь данный мини конфликт будет рассмотрен Вами как недорозумение.
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 11:19:31
|
|
|
|
Я тут в соседнем топике задавал вопрос, будут ли резать Львов Васьки... Сказали, что нет... Читая ответы в этом топе, становится понятно, что львам разрешили пойти на башню, именно разрешили. Ну а что, неплохой союзник может получиться. Правильная политика. А остальным там делать нечего, по шапке получат, если рыпнутся)
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:19:34
|
|
|
|
__ящерка__
возможность есть... идите если готовы ни кто не против... но я например вылечел травмы из казны всем своим... снял за счет казны зеркала... и кастовал бойцов за счет казны с выдачей свитков воскреса... если готовы, вперед.
|
|
|
Max Lindr [11]
|
25 Октября 2010 11:20:21
|
|
|
|
Я-человек
не мерсенариес) Эдельвейс) но бывает... еще вчера все урегулировали.
|
|
|
Панцирь [12]
|
25 Октября 2010 11:20:50
|
|
|
|
__ящерка__
ключевая фраза вашего топа это "Так я про то и говорю что не подстегнут ли эти какашки к созданию нового альянса,тем самым стабилизировав неравенство сторон 180=780"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|