|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Duke_Alfred [12]
|
|
|
25 Октября 2010 02:16:19
|
|
Тут запикена топ в посольстве создал. с предложениями по розе. У меня по ходу прочтения тоже мысь возникла. Предлагаю в этом топе обсжудать возникшие идеи, а новые варианты добавлять в топик запикены в посольстве. может что и выйдет...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=280614&f=3
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 09:16:22
|
|
|
VERCASE
я еще раз повторяю - речь не про меня. Небольшой группы людей просто не хватит на вас всех. Я и на плато хожу через шеару, потому что через адский не пройти - там теперь излюбленное место Васьков. Насчет прокаченных чаров, посмеялся - посмотри составы кланов на двух материках.
И еще, у тебя серая медалька ВБ, потому что ты еще пока почти не ходил на плато, или в основном бьешь в той двадцатке, которая окучивает пяток заблудших на плато магмар?
|
|
|
Julius Caesar [12]
|
25 Октября 2010 09:20:51
|
|
|
TorWar
я хожу туда редко... потомучто нет смысла вас качать,без меня там и так куча нашего мяса,радо набиться,ради +1 репы к вб... я уж лучше по таларам,и кстати,медальку взял,за долго до нововедения,когда есчее маги брали каждое вб))) так что...)) переставай)) только умелые и сльные полководцы всегда воевали молча... а ну ты понял кто,воюют с языком)))
|
|
|
Gotye
|
25 Октября 2010 09:22:18
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 09:24:43
|
|
|
VERCASE
ну походи тогда ради интереса сейчас) тебе даже не обязательно учавствовать в боях - там на людей не нападают, так что не прокачаешь врага собой) просто понаблюдай - как развиваются бои, сколько бывает вб, кто в них учавствует и самое главное сколько боев не доходят до стадии вб.
Вообщем плевать, играйте, я себе развлечение и так нашел в игре - палача качаю. Поздновато конечно, но тем интереснее
|
|
|
MorganXL
|
25 Октября 2010 09:47:03
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=754975551
а каком противостоянии можно говорить? если полуголозленый 11й уровень сносит меня, 13 энда..и потом 12е влезают против 16 призыва. кто захочет ходить?
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
25 Октября 2010 09:53:49
|
|
|
справляются звери, а не я...извините. в этой игре заниматься толком нечем. торговать и ботов бить. все. как бы
13+16 убили 2ки+11+12+кучу зорбов...вообщем, я не знаю что от игрока тут зависит
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Арген [13]
|
25 Октября 2010 09:54:24
|
|
|
редуктио писал(а): Выход из боёв, был куплен для войны ДГ и БИМа. Уже сейчас магмары ощущают на себе, всю радость от этого нововведения. .
Роза была создана что бы одеть Змея перед путешествием на минор.
Сейчас она себя изжила
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
denjan [13]
|
25 Октября 2010 10:16:37
|
|
|
Написал в посольство и тут отвечу.
Никому нафиг эта роза не сдалась, в большинстве случаев. Как и все остальное.
Все играют и не паряццо.
Для проверки попросите стражей создать опросный топ. Может это мне так кажется только.
|
|
|
МиссКровавыеРуки [5]
|
25 Октября 2010 10:17:33
|
|
|
Арген писал(а): редуктио писал(а): Выход из боёв, был куплен для войны ДГ и БИМа. Уже сейчас магмары ощущают на себе, всю радость от этого нововведения. .
Сейчас она себя изжила
и не только одеть змея но и прокачать ему доблу! И плюс оделись некоторая часть джодов... Теперь эти джоды повелители ходят в фиолете и сливают на плато и на адском легиону.
|
|
|
МиссКровавыеРуки [5]
|
25 Октября 2010 10:19:04
|
|
|
Арген писал(а): редуктио писал(а): Выход из боёв, был куплен для войны ДГ и БИМа. Уже сейчас магмары ощущают на себе, всю радость от этого нововведения. .
Сейчас она себя изжила
и не только одеть змея но и прокачать ему доблу! И плюс оделись некоторая часть джодов... Теперь эти джоды повелители ходят в фиолете и сливают на плато и на адском легиону.
да что там легиону, девочке слил нуб http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741669179
|
|
|
flier1
|
25 Октября 2010 10:30:40
|
|
|
БИОСИСЬКА писал(а): 2 пункт хрень,я джодов качать не буду
чем ты нас можешь прокачать? не смеши
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|