|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Duke_Alfred [12]
|
|
|
25 Октября 2010 02:16:19
|
|
Тут запикена топ в посольстве создал. с предложениями по розе. У меня по ходу прочтения тоже мысь возникла. Предлагаю в этом топе обсжудать возникшие идеи, а новые варианты добавлять в топик запикены в посольстве. может что и выйдет...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=280614&f=3
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Vizli [4]
|
25 Октября 2010 02:23:25
|
|
|
Взорвать Розу.
И все проблемы с ней решатся сразу )
P.S. далеко не 11+, но срач на эту тему уже приелся..
|
|
|
Gothis [12]
|
25 Октября 2010 02:32:20
|
|
|
народу пофигу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
curtis [4]
|
25 Октября 2010 02:34:40
|
|
|
мнение народа никак не совпадает с мнением топов ,розу я думаю они поделят без нашего участия
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
25 Октября 2010 02:36:49
|
|
|
Gothis
ну "народу пофигу" тоже может быть хорошим показателем к действию администрации
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
25 Октября 2010 03:12:21
|
|
|
ну как минимум руководство джодов и плохов отметилось в топике в посольстве, уже хоть что-то
|
|
|
Gothis [12]
|
25 Октября 2010 03:39:55
|
|
|
Duke_Alfred
администрации пофигу на народ
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
25 Октября 2010 04:15:12
|
|
|
варианты?) да какие варианты могут быть?) людей больше качественно люди лучше, мы не можем на равных противостоять. Предлагаю усилить магмаров в 5 раз (все характеристики). (шутка).
Нет никаких вариантов раз администрацию все устраивает. Ныть не буду , буду драться в таких неравных условиях. Напоминает римских гладиаторов "Идущие на смерть приветствуют Вас".
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
25 Октября 2010 04:24:05
|
|
|
хозяин чучи
Красиво сказал!
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Октября 2010 04:35:32
|
|
|
хозяин чучи
говорите не нытье, а за каждой буквой Вашиx слов падает тень нытья. лучше предложите что нить дельное и умное. ето и нам, людям надо, что б Магмары не исчезли на той стороне материка.
|
|
|
Zupikena [13]
|
25 Октября 2010 04:45:02
|
|
|
BUKHARA
УЖЕ предлогалось убрать эту тупость выход из боя на плато чтоб количественный перевес не ощущался во всех начатых боях, пока мороз морозный.. что тут еще предлогать.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Октября 2010 04:51:58
|
|
|
Zupikena
ну тогда придумайте как достучаться до Админов, и усе :)
ест много вариантов:
-напишите все дружно ему письмо на игровую почту;
-напишите на дваровкую почту (е-маил);
-задарита ему череп или печать;
-при появлении одно из ниx (админов) накидайте на ниx атшей (покажите недовольство, обратите на себе внимание);
-создайте топик что б било актуально без срачей;
-и наконец, xоть и выглядет противозаконно, договоритесь со всеми не xодить на плато и все :)
ну не знаю, пока мои фантазии на ето способно.
|
|
|
редуктио [10]
|
25 Октября 2010 04:53:51
|
|
|
Zupikena "Самое дорогое, это вступление в ДГ - для администрации, есть мастеркард."
Выход из боёв, был куплен для войны ДГ и БИМа. Уже сейчас магмары ощущают на себе, всю радость от этого нововведения. Что будет после того как закончится война у людей, я даже не берусь представить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Zupikena [13]
|
25 Октября 2010 05:17:10
|
|
|
редуктио
а ведь действительно, даже не подумал и такое могло случиться наверняка
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
25 Октября 2010 05:35:42
|
|
|
BUKHARA
администрация в курсе проблемы
администрацию все устраивает
про договоры куда то не ходить - вспомните что было со шдофом после его протеста
нет вариантов.... имеем то что имеем.
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 05:36:15
|
|
|
Серега ныть не хочет, а я могу... Численный перевес "качественно" прокаченных персов у хумов огромный. Может быть раньше этого не было так заметно, пока целый ряд людей, ранее нубов, не прокачался.
На плато воевать можно - благодаря сложившейся ситуации с большим числом людей на плато, стоит собраться и успевай закрывать бои только и выигрывать. Но это тупой кач - интересных боев нет. Куда интереснее воевать против Дункана например, но анриал получается - сплошная партизанщина)
Так вот к сабжу - роза не плато, там нужно большое кол-во подготовленных прокаченных персонажей - а тут, как писал выше, мы отстаем сильно
|
|
|
BUKHARA [12]
|
25 Октября 2010 05:42:17
|
|
|
есть идейка на счет Розы.
а нельзя ли сделать систему Росы на подобе залов старыx талаара? при етом расовыx замков как нить прикрепить к Розе.
если что, завтра после работы могу скинуть свою идею, и как ето могло бы выглядеть. если конечно интересно Вам.
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
25 Октября 2010 05:47:33
|
|
|
BUKHARA
роза - клановый инст. если люди смогли создать сильный клан а нам нечем им ответить - это конечно печально но не критично. другое дело когда мы просто не можем держать паритет в наших локациях. вдумайтесь! у вас на материке война а бои идут на нашей территории и это в мирное для магмар время)
на данный момент нам просто некого выставлять против людей тем более после нововедений с выходами из боя.
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
25 Октября 2010 05:54:37
|
|
|
2 пункт хрень,я джодов качать не буду
|
|
|
TorWar [12]
|
25 Октября 2010 05:59:57
|
|
|
хозяин чучи
причем даже бои не просто на нашей территории против нас) Очень часто они друг друга пинают у нас на адском... когда видно уже надоедает ждать очередную жертву, которая решила глянуть не изменилось ли что на плато)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|