|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
|
|
|
23 Октября 2010 12:22:41
|
|
|
ваше хамство в приват уже начинает раздражать
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 17:01:57
|
|
|
|
Седьмая [7]
у себя там мониторь деструктив)))) а мы же враги)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
23 Октября 2010 17:29:12
|
|
|
|
Монстермен
смешно слышать о защите расы ))
адскийтаааак яро вчера например отбивали)Вы уж говорите за себя,да Вас часто видно на каче доблы,не сомненно,но остальных...)Вы уж не обощайте)
я уже молчу о под*****шах которые сами нечего не делают только под значком клана и могут понтоваться,а выйдет он из клана,что ж с ним потом сделают)
если хотите культурно поговорить обсудить, что на плато Вас не устраивает и есть предложения это исправить,мы всегда открыты)))но ведь для Вас это не выход,только легче желочью плевать)и заниматься тыканием друг в друга,аля "вот ты к***л","я к***л?это ты к***л".взрослые люди, а ведете все себя как школота...печально на это смотерть,что для людей игра стала приоритетом поверх всего..)надеюсь Вы поймете,что я пыталась до Вас донести,а если нет,то очень жаль потраченного времени...
Желаю приятной игры)
_Невменяемый_
хамство неотъемлемая часть лексикона некоторых личностей,с этим гнадо смирится и просто игнорировать,тогда они будут злиться еще больше,потому что не смогут донести свою точку зрения,проверенно)топик не к чему)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
wwChemPww [6]
|
23 Октября 2010 18:11:52
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь]
смешно слышать о защите расы ))
адскийтаааак яро вчера например отбивали)Вы уж говорите за себя,да Вас часто видно на каче доблы,не сомненно,но остальных...)Вы уж не обощайте)
я уже молчу о под*****шах которые сами нечего не делают только под значком клана и могут понтоваться,а выйдет он из клана,что ж с ним потом сделают)
если хотите культурно поговорить обсудить, что на плато Вас не устраивает и есть предложения это исправить,мы всегда открыты)))но ведь для Вас это не выход,только легче желочью плевать)и заниматься тыканием друг в друга,аля "вот ты к***л","я к***л?это ты к***л".взрослые люди, а ведете все себя как школота...печально на это смотерть,что для людей игра стала приоритетом поверх всего..)надеюсь Вы поймете,что я пыталась до Вас донести,а если нет,то очень жаль потраченного времени...
Желаю приятной игры)
Адекватность это хорошо.. Но у вас к сожалению не все знают что это и как ею пользоваться. Да и культурно поговорить не умеют.. только руками работать (бегать за порчей и раскидывать её
|
|
|
wwChemPww [6]
|
23 Октября 2010 18:31:14
|
|
|
Нерв писал(а): wwChemPww, ты встрял за хама, который обещал качать на мне палача (но чото уже неделю не входит в онлайн), потом хамил мне в приват - такчто сопли то утри, и не лей их на форуме, любишь в приват писать шнягу, люби потом эту шнягу и на голове носить, а я её буду своевременно тебе подкладывать, так что утрись, будь мужиком.
А тебе спасибо надо было сказать за твои порчи не обоснованные (ах ну да.. Ты же обосновал.. За Петю или Васю какого-то кидал на всех подряд))? Кинул порчу просто так.. получил умозаключение в свой адрес. Может достаточно? А то как-то совсем не красиво приходить к входу в храм и кидать геенку на своих (магмар) перед их входом на ПБ.
|
|
|
Нерв [12]
|
23 Октября 2010 18:37:30
|
|
|
|
wwChemPww, не ной, умеешь в приват хамить, умей и в рыло получать, даже если это геена, я видишь ли взломщик))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
wwChemPww [6]
|
23 Октября 2010 19:00:57
|
|
|
Нерв писал(а): wwChemPww, не ной, умеешь в приват хамить, умей и в рыло получать, даже если это геена, я видишь ли взломщик))
Ах ну да.. Я же не могу ответить ничем.. Почему бы не показать какой ты сильный.. а главное адекватный. А про хамство я тебе уже сказал.. Умеешь гадить людям.. будь готов выслушивать их мнение о тебе!
|
|
|
curtis [4]
|
23 Октября 2010 19:21:24
|
|
|
|
вот и началось а может уже пора к компромиссу приходить ну или просто пообщаться ,например написать новое соглашение ,конечно иллюзия но может
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Отравительница [8]
|
23 Октября 2010 22:10:27
|
|
|
curtis писал(а): вот и началось а может уже пора к компромиссу приходить ну или просто пообщаться ,например написать новое соглашение ,конечно иллюзия но может
Свежая мысль
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-Roza- [11]
|
23 Октября 2010 22:12:44
|
|
|
Монстермен
22:01 alligator76 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -Roza-.
какие таллары если в клане у вас больные на голову просто!? как можно ходить куда то и помогать комуто если такие отношения
|
|
|
curtis [4]
|
23 Октября 2010 22:26:36
|
|
|
|
Отравительница она не свежая просто к чему мы приходим ,к тому что люди уже в адском застолбили свое место ,плато отдали ,розу тоже ,хаи не мое дело конечно ,но если так и дальше пойдет ,вам уже точно никто и никогда не поможет
|
|
|
-lelush- [5]
|
23 Октября 2010 22:28:16
|
|
|
|
curtis
всё идёт по плану)
не забывай)
|
|
|
curtis [4]
|
23 Октября 2010 22:30:47
|
|
|
|
-lelush- да знаю к чему это все идет :)
|
|
|
ProMakc [10]
|
23 Октября 2010 22:31:57
|
|
|
|
-Roza-
А зачем ты кинула Джоды и сбежала в Звезданутые? =((
|
|
|
-Roza- [11]
|
23 Октября 2010 22:33:41
|
|
|
ProMakc [10]
|
23 Октября 2010 22:38:08
|
|
|
-lelush- [5]
|
23 Октября 2010 22:40:55
|
|
|
|
ProMakc
что тут печального то?
помоему все находятся в клане,где у них друзья или у тебя не так?)
|
|
|
Dobryj [10]
|
23 Октября 2010 22:41:54
|
|
|
-Roza- писал(а): ProMakc
я там где друзья
Самая ценная фраза во всём топике........
|
|
|
-Roza- [11]
|
23 Октября 2010 22:47:00
|
|
|
Dobryj
Спасибо за понимание! мы там тоже все были в джодах друзья и в одночасье стали им враги почемуто!глупо все это,но что теперь
|
|
|
ProMakc [10]
|
23 Октября 2010 22:47:33
|
|
|
|
-lelush-
Я немного не об этом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|