|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
|
|
|
23 Октября 2010 12:22:41
|
|
|
ваше хамство в приват уже начинает раздражать
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 14:48:06
|
|
|
|
поймите, что пролюдские кланы просто хотят внести раскол рассы((( неужели не понятно? зиги на всех хаев. и многое другое. идет направление на ослобление рассы и хумам это удается. заход в ВБ пролюдских кланов на слив это четко показывает
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 14:50:07
|
|
|
|
shun [14]
может хватит заниматся ерундой? иди на плато там все сразу видно))))
все на защиту рассы
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
23 Октября 2010 14:50:16
|
|
|
Монстермен писал(а): поймите, что пролюдские кланы просто хотят внести раскол рассы((( неужели не понятно? зиги на всех хаев. и многое другое. идет направление на ослобление рассы и хумам это удается. заход в ВБ пролюдских кланов на слив это четко показывает
Абсолютно верно.Странно, что другие этого не видят.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 14:52:09
|
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
ну хоть ктото это видит)))) спасибо)
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
23 Октября 2010 14:56:18
|
|
|
|
Монстермен
А что тут видеть)) когда меня в мирных локах, за 2 дня 3 мага хумовских убили.Потом один позвонил в скайп,извинился и сказал примерно то же что ты написал про межусобицу внутри нашей рассы.
|
|
|
Нерв [12]
|
23 Октября 2010 14:58:25
|
|
|
|
wwChemPww, ты встрял за хама, который обещал качать на мне палача (но чото уже неделю не входит в онлайн), потом хамил мне в приват - такчто сопли то утри, и не лей их на форуме, любишь в приват писать шнягу, люби потом эту шнягу и на голове носить, а я её буду своевременно тебе подкладывать, так что утрись, будь мужиком.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
23 Октября 2010 15:01:38
|
|
|
Монстермен
А самое обидно,что эти хумы,зелёные нубо-маги с серым злом и палачем +66.Осмелели и ходят малышей режут,пока наши хаи между собой воюют и ломают шмот об зигредов
|
|
|
shun [14]
|
23 Октября 2010 15:02:43
|
|
|
Монстермен писал(а): shun [14]
может хватит заниматся ерундой? иди на плато там все сразу видно))))
все на защиту рассы
Да я не против, иногда дают джоды на плато выйти,им же боевые игроки ненужны им порчельники кидать нужно)))Время наверное придет,что будет мир на нашем материке,но щас идут пока боевые действия
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Нерв [12]
|
23 Октября 2010 15:07:59
|
|
|
Монстермен писал(а): есть предложение ввести запрет на нападение на хумов альянсу джод и их союзников, хотябы на день. .. сроки не нападения можно обговорить советам альянсов союзников. пусть покупаются в своём эго
 помнится я предлагал это, но не захотели, зато по утрам и до обеда были постоянные крики в али чат от филёра или ещё пары тройки персонажей, которые без плато жить не могут, и блажили о помощи.. о ресе..помогите..ой спасите, хватит ботобоить, и кстати чаще всего всех спасала тринашка))
так что муторное дело это)
|
|
|
ProMakc [10]
|
23 Октября 2010 15:10:35
|
|
|
|
shun
Эх, прибедняетесь то как, мадам =)
Ваш персонаж или во дворце отсиживается или на Кряже/поднебесье травку собирает. Вам админы на халяву дали Церрадора, чтоб тот воевал против хумов... На данный момент этот Церрадор для магмарской расы ни какой пользы не приносит. Жаль нет такой возможности у администрации чтоб этого Церрадора забрали и отдали в более полезные руки.
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 15:14:17
|
|
|
|
shun [14] Нерв [12]
ребята))) ну все можно решить у всех есть конфликты но подставлять рассу целиком не правильно бим воюет с дг но на плавто они в одном бою и не войдут что бы открыть вб
|
|
|
shun [14]
|
23 Октября 2010 15:19:38
|
|
|
ProMakc писал(а): shun
Эх, прибедняетесь то как, мадам =)
Ваш персонаж или во дворце отсиживается или на Кряже/поднебесье травку собирает. Вам админы на халяву дали Церрадора, чтоб тот воевал против хумов... На данный момент этот Церрадор для магмарской расы ни какой пользы не приносит. Жаль нет такой возможности у администрации чтоб этого Церрадора забрали и отдали в более полезные руки.
Что вы говорите,идите у своих друзей медальки отнимите они их качали чтоб со своей рассой наверное воевать или все таки с противоположной,я всегда на помощь прихожу в бои куда меня зовут,вот вас недруг мой я там не наблюдала,видимо говорить и писать на форуме эта ваша игра  Ну а травку кошу для медальки,и 10 слотов думаю лудше чем 9 и полезнее в боях будет на плато,Удачи на всех фронтах!!!
|
|
|
shun [14]
|
23 Октября 2010 15:21:36
|
|
|
Монстермен писал(а): shun [14] Нерв [12]
ребята))) ну все можно решить у всех есть конфликты но подставлять рассу целиком не правильно бим воюет с дг но на плавто они в одном бою и не войдут что бы открыть вб
Простите, я когда то Вб открывала или сливала бои на плато?билася как и все и выжимала из своего персонажа стока,скока могла,так что ненужно писать лично мне и говорить о других!!!
|
|
|
Нерв [12]
|
23 Октября 2010 15:25:14
|
|
|
|
Монстермен по моей информации, никто из клана никогда специально не входил в ВБ, чтоб слить или открыть её.
были казусы, за одновременный вход, были за неправильный заведённый рес на последних секундах (просто торопились так как падали все в бою).
но спецом никогда.
другой разговор, что многие не умеют сдерживаться в привате потом...но их можно понять, они же тоже себя считают не виновными, а их оскорбляют..
кстати потому и не хожу к чужим на плато, не помогаю чужим в боях - потому что муторно это)
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Октября 2010 15:26:46
|
|
|
обьясните, чем мы вам мешаем? я джод. есть у кого петензии ко мне? я кому то отказал в помощи? кто из джодов кому отказался помоч? мы стараемся как можем что бы хумы не лезли, но нам мешают. кто виноват? и тут тупик. зависть что кто то на краску зла может кинуть 1к брюлей?
чисто ради интереса
Чисто ради интереса
Да, ты жод, никогда не видел чтобы кого - то просто так бил, но
1) что такое пролюдской клан, обьясни мне
2) в альянса достаночто людей прокачивающих достижения мышами от нефиг делать на нубах, гоняющие с ресурсов.
Почему за это должны любить?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ProMakc [10]
|
23 Октября 2010 15:30:54
|
|
|
shun
Ну медальки то взяты не на халяву, в отличии от церика, ведь так? =))
Вы на Плато очень редкий гость, даже до боевых действий. Не всё равно ли 9 или 10 слотов когда на хуме луч Церрадора?
Я здесь отписываюсь для того, чтобы не дать вам и вашим сокланам пускать пыль в глаза общественности =) Если была бы правда, я промолчал бы
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 15:33:42
|
|
|
|
shun [14]
не лично про вас.есть такие кланы. всем извесны) а ослабление есть, и я думаю спорить не будете(((
|
|
|
Монстермен [12]
|
23 Октября 2010 15:56:43
|
|
|
|
а по теме все ясно начапи отписки те кто против рассы и и идут. понятно что мы им мешаем((( грусно
|
|
|
Седьмая [7]
|
23 Октября 2010 16:59:35
|
|
|
Монстермен
"Расса" это Джоды что ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|