Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апдейт дропа из красных рун?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Апдейт дропа из красных рун?

Костоломоправ
0
20 Октября 2010 19:48:38
18:47 BIGMAK : Изъято: Ключ от вторых врат 1 шт, Ключ от первых врат 1 шт, Ключ от сокровищницы 1 шт, Заряженная руна Бего 1 шт.
18:47 BIGMAK : 18:46 Чертеж амулета вызова Минотавра 1 шт

19:03 BrokeN » Костоломоправ : 18:53 Греич » BIGMAK : да, чертеж добавлен в дроп

Вот это сегодня выпало из красной руны, цена которой на магмарском аукционе примерно 30 золотых.
Для активации данной руны нужно 2700 ртути, что для человека с синей медалью Джаггернаутов стоит примерно 26 золотых по ценам того же магмарского аукциона или НЕДЕЛЮ хождения по всем инстансам Джаггернаутов (за исключением Кузницы) без пропусков.

Для персонажа с синей медалью:
2700 ртути - это 13 яиц Паучихи.
2700 ртути - это 33 ока Мясника.
2700 ртути - это 60 Гурральдиев или 65 Харцид.

И за это количество ртути мы получаем чертеж вызова минотавра.

Для справки: 2700 ртути - это 14 зеркальных мороков лучников или 18 зеркальных мороков воинов.
8 пар воин + лучник стоят 2688 ртути или 13з 44с.

Стоит ли морок Минотавра хотя бы одной пары? Он улучшен или усилен? Справедливо ли данное нововведение? Что еще добавлено в дроп? Дырявые сапоги?
0
редуктио [10]  20 Октября 2010 21:46:29 #58
Msviblov
Если продать красную руну за 3 зол. в тот момент когда рыночная цена руны составляет 30 зол. То придётся самому же себя и посадить за финкач.
З.Ы. Теоретически конечно есть лазейки, для слива имущества с одного перса на другого. Но к чему всё это тут то обсуждать? Продажа товара по цене в десять раз дешевле среднерыночной стоимости, это если не нарушение закона, то просто подарок.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Msviblov [11]  20 Октября 2010 21:47:06 #59
Iskatel Istini
при цитировании правила - цитируйте полностью. Учить меня правилам игры - дело дурное и неблагодарное, я все равно их лучше знаю)
редуктио еще один)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
АлексР [9]  20 Октября 2010 21:47:42 #60
Msviblov
Ну... Уменьшение/увеличение вероятности падения чего-либо - это прямая регуляция цена. Уменьшили вероятность, уменьшилось предложение - выросла цена. Увеличилась вероятность - понизилась цена.
Законы рынка однако...
0
Evil Dead [12]  20 Октября 2010 21:48:37 #61
Балансировка!

Не ходил, не активировал и не буду!

Деньги в реал, а золото - в доблу! Всё на продажу!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 21:51:12 #62
to Msviblov
Да мне нет интереса спорить с зелёнымым человечками, дорвавшимися до власти.

Ни с тобой на тему спроса, цены, ценообразования и факторов, влияющих на это.
Ни со Сказкой на тему грамотности и пр. хар-к членов проадминских структур.

Сильно напрягает только, что людей за идиотов пытаются держать.
Остальное, как бы, pofigu, ага)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Msviblov [11]  20 Октября 2010 21:52:23 #63
АлексР писал(а):
Msviblov
Ну... Уменьшение/увеличение вероятности падения чего-либо - это прямая регуляция цена. Уменьшили вероятность, уменьшилось предложение - выросла цена. Увеличилась вероятность - понизилась цена.
Законы рынка однако...

кроме вероятности нужен спрос. Можно сделать некий предмет Хрень, который будет падать с вероятностью 0, 000 000 0001. И сделать из него выпадение кожаной куртки. И стоимость предмета будет стремиться к нулю, несмотря на редкость его.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [11]  20 Октября 2010 21:54:07 #64
Iskatel Istini писал(а):
to Msviblov
Да мне нет интереса спорить с зелёнымым человечками, дорвавшимися до власти.

Ни с тобой на тему спроса, цены, ценообразования и факторов, влияющих на это.
Ни со Сказкой на тему грамотности и пр. хар-к членов проадминских структур.

Сильно напрягает только, что людей за идиотов пытаются держать.
Остальное, как бы, pofigu, ага)

я полагаю сначала вам надо сделать свою успешную экономическую модель игры, а потом можете открывать курсы по гейм-дизайну. Я даже сходу с удовольствием :biggrin:
0
АлексР [9]  20 Октября 2010 21:54:19 #65
Msviblov
Можно сделать. Но ты передергиваешь. Мы же говорим про предметы с более-менее стабильным спросом. :) А не про "хрень". :)
0
редуктио [10]  20 Октября 2010 21:55:21 #66
Msviblov Это один из элементов регулирования рынка администрацией. Только администрация может сделать предмет "Хрень" востребованным. А никак не сами игроки.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Msviblov [11]  20 Октября 2010 21:56:19 #67
АлексР
Спрос на красные руны крайне не стабилен. Как только появляеться очередной мелкоуровневый перс. желающий прокачать реликты до краски - цены волнообразно поднимаются, потом снова ложатся. рынок настолько небольшой, что даже 1 -2 клиента способы его обрушить. О каком стабильном спросе идет речь)
0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 21:57:11 #68
to Msviblov
я полагаю сначала вам надо сделать свою успешную экономическую модель игры, а потом можете открывать курсы по гейм-дизайну. Я даже сходу с удовольствием

Ржу)))
Ага, точно) Сделай свою успешную экономическую модель игры)))
А потом рассказывай байки по экономической теории)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
АлексР [9]  20 Октября 2010 21:58:43 #69
Msviblov
Ты действительно веришь, что один игрок способен заметно влиять на спрос? При условии что всего в игру входит порядка нескольких десятков тысяч игроков данного уровня данной расы.
0
Чипп
20 Октября 2010 21:59:23 #70
Спрос на красные руны крайне не стабилен.

нинада.
руны всем нужны.
ты путаешь со спросом на кубкиклещи.
0
Смелый Крысобой [7]  20 Октября 2010 22:01:19 #71
MorganXL писал(а):

Проект пережил пик максимальных "пожертвований", профит идет на спад, наверное. Может, он вообще существкр с мин окупаемостью. Никто не скажет точно.

Проект прошёл стадии развития продукта по Бостонской матрице:
1. Трудный ребёнок
2. Восходящая звезда
3. Дойная корова
и сейчас перешёл в стадию
4. Злая собака

При переходе на эту стадию был успешно продан и теперь маил-ру оказалась в глупой ситуации, потому что от Злой собаки низкий доход и большие расходы на содержание. Перевести Злую собаку в Восходящую звезду практически нереально. Покупателей надули, имхо. Задача покупателей отбить поскорее вложенные деньги и закрыть проект Злой собаки, пока убытки не увеличились. Не знаю, куда смотрели аналитики маил-ру при покупке, но это явно неуданое вложение денег было. Это, само собой, моё имхо, я не обладаю достаточной информацией для объективного мнения.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
АлексР [9]  20 Октября 2010 22:01:20 #72
Михаил, администрация игры МОЖЕТ напрямую регулировать цены на рынке, регулирую вероятности выпадения предметов. Это такая же правда, как и то, что правительство способно регулировать цены, регулируя величину денежной массы в стране.
Имхо, глупо с этим спорить... :)
0
Блондин_1 [10]  20 Октября 2010 22:08:51 #73
-FiN-
Что то часто звёзды падать стали)) ппц скоро всем будет засыпет нафик с головой :lol: :lol:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
Джек ДымОК [10]  20 Октября 2010 22:56:02 #74
22:54 Вы открыли шкатулку гномов и нашли в ней...
22:54 Монета гномов 10 шт
22:54 Недоброкачественный Эфрил 6 шт
22:54 Шлем Бравады 1 шт
22:54 Маска Ужаса 1 шт
22:54 Пузырчатый металл 3 шт
22:54 Монета гномов 12 шт
22:54 Статуэтка «Дорога доблести» 1 шт :lol:
о каком + может идти речь :lol:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Смелый Крысобой [7]  20 Октября 2010 23:04:42 #75
__ящерка__ писал(а):
22:54 Шлем Бравады 1 шт
22:54 Маска Ужаса 1 шт
22:54 Пузырчатый металл 3 шт
22:54 Монета гномов 12 шт
22:54 Статуэтка «Дорога доблести» 1 шт :lol:
о каком + может идти речь :lol:

А где бои с минотаврами? Или Вы хотите сказать, что это с серых падало? Введение в заблуждение?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Джек ДымОК [10]  20 Октября 2010 23:11:49 #76
Смелый Крысобой писал(а):
__ящерка__ писал(а):
А где бои с минотаврами? Или Вы хотите сказать, что это с серых падало? Введение в заблуждение?

когда вы станите немного умнее,то обязательно поймёте сколько с каких рун падает монет и,то что основная масса людей руны сначала активирует все а потом открывает все :lol:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.