|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
20 Октября 2010 19:48:38
|
|
18:47 BIGMAK : Изъято: Ключ от вторых врат 1 шт, Ключ от первых врат 1 шт, Ключ от сокровищницы 1 шт, Заряженная руна Бего 1 шт.
18:47 BIGMAK : 18:46 Чертеж амулета вызова Минотавра 1 шт
19:03 BrokeN » Костоломоправ : 18:53 Греич » BIGMAK : да, чертеж добавлен в дроп
Вот это сегодня выпало из красной руны, цена которой на магмарском аукционе примерно 30 золотых.
Для активации данной руны нужно 2700 ртути, что для человека с синей медалью Джаггернаутов стоит примерно 26 золотых по ценам того же магмарского аукциона или НЕДЕЛЮ хождения по всем инстансам Джаггернаутов (за исключением Кузницы) без пропусков.
Для персонажа с синей медалью:
2700 ртути - это 13 яиц Паучихи.
2700 ртути - это 33 ока Мясника.
2700 ртути - это 60 Гурральдиев или 65 Харцид.
И за это количество ртути мы получаем чертеж вызова минотавра.
Для справки: 2700 ртути - это 14 зеркальных мороков лучников или 18 зеркальных мороков воинов.
8 пар воин + лучник стоят 2688 ртути или 13з 44с.
Стоит ли морок Минотавра хотя бы одной пары? Он улучшен или усилен? Справедливо ли данное нововведение? Что еще добавлено в дроп? Дырявые сапоги?
|
|
|
jess_x [12]
|
22 Октября 2010 17:05:16
|
|
|
gASh писал(а): Кадет ЧС
Не, я воо6ще не о том) Я просто сначала подумал почему то ,что тот дроп, что был раньшеЮ был озвучен, а потом в тему топа вспомнил, что и он был типо сикретом неафишируемым.
Ну вот приведу пример.
Допустим дроп центрид полный рандом, допустим игрок какой то разгадывает степень вероятности падения и вообще вс.ю форумулу и условиях падения, а клансайты эту выкладку помещают на сайт и все пользуюца - приэтом официально как бы - щанс падения по прежнему считается рандомным. Вопрос - если изначально шанс падения афишировался как Рандомный, и не была по определённым причинам представлена вся схема и формула ра6оты - должны ли оповещать о изменении этой формулы потом официально?
но по сути-официальный перечень что падает с мобов в библиотеке есть,тогда получается есть вероятность просчитать формулу вещей с мобов.так почему перечень вещей с мобов есть,а с рун нет?вот в чем вопрос
ответ-на мобах ничего не теряешь как в ситуации с рунами
Какой тоской душа не сражена - быть сильной заставляют времена
|
|
|
Чипп
|
22 Октября 2010 17:06:12
|
|
|
Ладна.... просили не рассказывать, но:
Это все хитроспланированная акция, для разового снижения цен на красные руны!
Всем игрокам-участникам, поддержавших идею - спасибо!
|
|
|
esgreckmf
|
22 Октября 2010 17:08:03
|
|
|
Вчера из зелёной выпал ворох и 1 монета
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
traxx [10]
|
22 Октября 2010 17:08:23
|
|
|
|
gASh - формулы формулами - бог с ними...
вот что интересно:
19:03 BrokeN » Костоломоправ : 18:53 Греич » BIGMAK : да, чертеж добавлен в дроп
если и дроп - секрет, ненадо было вообще отвечать, что чертеж добавлен...
хотя, скорее всего, минотавра переделают... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Slandam [11]
|
22 Октября 2010 17:09:48
|
|
|
|
жлобы - что тут еще говорить
|
|
|
Salad [12]
|
22 Октября 2010 17:16:09
|
|
|
|
Msviblov
Уважаемый, спрос рождает предложение, админы регулируют дроп с рун, это прямо влияет на спрос руны, в итоге на цену, спрос на руну в 30з никогда не будет в 50з хоть ты тресни, а с 3з, финкач:)так что тут ты сам себя слегка загнал в тупик)))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
редуктио [10]
|
22 Октября 2010 20:57:07
|
|
|
|
gASh Вот непонятно, зачем упираться и доказывать очевидное, то что сама администрация озвучила: 18:53 Греич » BIGMAK : да, чертеж добавлен в дроп
Значит раньше его там не было и не могло быть.
Потому то люди, которые админов кормят и интересуются, что ещё было добавлено? Мокрица, склянка, линуйя... Чем ещё порадуют?
А по поводу того, должны ли оповещать об изменениях заранее? Таки да, должны. Красными рунами качают репу не бюджетники, как правило. Стоит оно всё не 10 рублей. Администрация ОБЕЩАЛА, когда поднимала цены на руны и ртуть, что мусор из рун выпадать не будет. А теперь он выпадает.
Про рыночные цены, формируемые игроками, рассказывать не надо. 30 зол. и 26 зол. за активацию, это сделанная администрацией цена. Администрация регулирует рынок. Она формирует и образовывает цены. Руны теперь может и упадут в цене. Но 2700 ртути, не будут стоить меньше 25 зол. За 30 евро, получить ценный приз в виде ничего не стоящего чертежа, это ценный приз? Тогда ещё раз спрошу, чем он отличается от большого гига из руны за 2 зол.?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Алайла [11]
|
22 Октября 2010 23:58:37
|
|
|
я думаю данное видоизменеие связано с новой руной драгнор.Она будет стоить дороже чем прежние красные руны, и соответсвенно в разы повышается инетрес к покупке колоды и ,и в разы увеличиваются затраты на прокачку реликтов.Поэтому тем что мы все недовольны .. дело ясное.. но это ничего не поемняет.Имхо
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
23 Октября 2010 00:03:07
|
|
|
svarovsky
|
23 Октября 2010 15:15:24
|
|
|
Вчера открыл ангузика, кубок + 170 монет
p.s. когда падали шардолиты (7з) и горны (8-12з) никто не ныл, а теперь чего? зато комбокуб добавили, он стоит дороже кубка 
и если раньше покупка ресурсов на зарядку + покупка руны, в случае "джекпота" в виде кубка позволяла всего лишь окупить затраты и получить монету(ы) то сейчас ввели реальную возможность с комбокубом открыть в плюс.
|
|
|
svarovsky
|
23 Октября 2010 15:29:09
|
|
|
А с фиолетовой ворох дают, который вообще ничего не стоит, однако цена на них выросла с 5з уже до 9-10з. Сейчас нытики продадут запасы рун и всё нормализуется
|
|
|
Чипп
|
23 Октября 2010 17:11:17
|
|
|
зато комбокуб добавили, он стоит дороже кубка
пока стоит дороже кубка..)
|
|
|
svarovsky
|
23 Октября 2010 18:11:15
|
|
|
Чипп писал(а): зато комбокуб добавили, он стоит дороже кубка
пока стоит дороже кубка..)
В каждой руне его не будет, даже в каждой третьей не будет 100% шанса что упадёт комбокуб, значит и цена падать не будет.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
24 Октября 2010 20:43:50
|
|
|
|
20:40 Монета гномов 3 шт
с синей руны..... все веселее и веселее (правда 3 метала упало, но наверное скоро пофиксят)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
24 Октября 2010 20:46:20
|
|
|
|
ОМГ
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
24 Октября 2010 20:46:42
|
|
|
|
Duke_Alfred
мне в синей вчера 3 кожи и 10 монеток выпало О_о
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
24 Октября 2010 20:48:13
|
|
|
|
Mordovorots_wife
мне меньше 10 с синих не падало никогда. 3 монеты для зеленой было нормой.... или мне просто раньше постоянно везло на монеты....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
24 Октября 2010 20:51:02
|
|
|
|
3-6 монет с зелёных было.
Обычно 3-4.
3 с синей руны - это жесть, конечно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
24 Октября 2010 20:56:43
|
|
|
соклан сказал что у него и раньше было 3. грит от 3 до 20 было. наверное просто не повезло, хочется надеяться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|