Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > найди звезду снова в силе)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

найди звезду снова в силе)

SquaeR [8] 
0
20 Октября 2010 14:11:42
ура! :surprised:
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 17:24:00 #134
Сколько можно издеваться над теми, кто не заливает "реал", но занимаеться профой ? Я не прошу УБРАТЬ СОВСЕМ табличку акции "Звезда удачи"...нет...просто сделайте эту табличку "выключаемой"...почему я это пишу? Обьясняю:

Сейчас сижу ловлю рыбу в пригороде Файтвора, в пределах досягаемости таблички акции находиться рыба, причём не одна...достать я её не могу, по причине того, что как только я пытаюсь навести курсор на рыбу, тут же появляеться надпись "Вы находитесь по воздействием магии Звезды удачи"...и никакой возможности достать оттуда рыбу, как мне кажеться, нету...и, я думаю, такие же проблемы есть не только у меня.... :rolleyes:

Уважаемая Администрация! Сделайте что-нибудь, пожалуйста, с этой табличкой!!! Итак конкуренция большая...и не только для рыбаков, а для всех профессий вообще, а тут ещё и преграды лишние создают!!!
:evil:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Lord Korfdor [5]  21 Октября 2010 17:31:34 #135
ЗВЕЗДА УДАЧИ!!!

Сколько можно издеваться над теми, кто не заливает "реал", но занимаеться профой ? Я не прошу УБРАТЬ СОВСЕМ табличку акции "Звезда удачи"...нет...просто сделайте эту табличку "выключаемой"...почему я это пишу? Обьясняю:

Сейчас сижу режу траву в гроте Маэтро, в пределах досягаемости таблички акции находиться трава, причём не одна...достать я её не могу, по причине того, что как только я пытаюсь навести курсор на траву, тут же появляеться надпись "Вы находитесь под воздействием магии Звезды удачи"...и никакой возможности достать оттуда траву, как мне кажеться, нету...и, я думаю, такие же проблемы есть не только у меня....

Уважаемая Администрация! Сделайте что-нибудь, пожалуйста, с этой табличкой!!! Итак конкуренция большая...и не только для травников, а для всех профессий вообще, а тут ещё и преграды лишние создают!!!

И вопрос к администрации "Зачем Вы создали абсалютно ощутимый и мешающий баг в игре да еще и запускаете его по кругу?"
0
MSven [9]  21 Октября 2010 17:58:57 #136
димитриус
Поддерживаю! И пока проблема не решена, предлагаю следующее (сам пользуюсь) - выделяем любой объект на карте (моб, рыба) и нажимаем "Tab" или "Alt+Tab" (в какую сторону будет ближе). Когда перемстится выделение на нужный объект, жмем пробел и кнопку добыть.
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 18:03:20 #137
MSven писал(а):
димитриус
Поддерживаю! И пока проблема не решена, предлагаю следующее (сам пользуюсь) - выделяем любой объект на карте (моб, рыба) и нажимаем "Tab" или "Alt+Tab" (в какую сторону будет ближе). Когда перемстится выделение на нужный объект, жмем пробел и кнопку добыть.

Tab&#0039;ом не так удобно, посколько, пока ты кликаешь табом, "жёлтый квадратик выделения" начинает перемещаться ПО ВСЕЙ ЛОКАЦИИ, и по мобам и по ресурсам...только что попробовал...не удобно...! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
pofigu [10]  21 Октября 2010 18:15:05 #138
3 креста выпало ((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 18:16:53 #139
Во...только что узнал о "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" способе убрать табличку акции "Звезда удачи":exclaim:

Кидайте денег, Уважаемые игроки, и табличка больше не будет Вас мучить....ибо она пропадёт, после того, как Вы сделаете вброс, хотя бы, 40 рублей ( 40 рублей=1 брюль)...:twisted:

именно так наша ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Уважаемая Администрация онлайн проекта

"Легенда: Наследие Драконов" решила подсадить ещё больше народа на, так называемую,

болезнь "Реальщик"....

Н-да-а...денег, что-ли, не хватать стало? Я просто в шоке... :evil:
0
timg [10]  21 Октября 2010 18:16:56 #140
Табличка мне напоминает этакий рэкет... "Дай денег и мы не будем тебе мешать...(с) Администрация" :lol:
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 18:18:44 #141
timg писал(а):
Табличка мне напоминает этакий рэкет... "Дай денег и мы не будем тебе мешать...(с) Администрация" :lol:

:lol: +100
0
Lord Korfdor [5]  21 Октября 2010 18:25:54 #142
димитриус писал(а):
Во...только что узнал о "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" способе убрать табличку акции "Звезда удачи":exclaim:

Кидайте денег, Уважаемые игроки, и табличка больше не будет Вас мучить....ибо она пропадёт, после того, как Вы сделаете вброс, хотя бы, 40 рублей ( 40 рублей=1 брюль)...:twisted:

именно так наша ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Уважаемая Администрация онлайн проекта

"Легенда: Наследие Драконов" решила подсадить ещё больше народа на, так называемую,

болезнь "Реальщик"....

Н-да-а...денег, что-ли, не хватать стало? Я просто в шоке... :evil:

Не я с тобой не согласен это не ты ...только что узнал о "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ" способе убрать табличку акции "Звезда удачи" это администрация узнала о новом способе рекетирства. :smile: С миру по сороковке..., а игроков то ой как много. ))) И так Администрация представляет новейший способ рекетирства, а самое главное безнаказанно и в рамках закона!!! Учитесь студенты. :lol:
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 18:32:39 #143
Согласен с твоей поправкой и признаю свою ошибку....

99% того, что ты прав!!! :lol:
0
Spusk
21 Октября 2010 18:39:00 #144
L---ICE
абсолютно в такой же ситуацци, взял 300бр для однорукого) слил, а отдавать 300евр. в пустоту не хочецца, 4 месяца с проклой, думал на днях выкупацца, купил даже вемезэхи))) под это дело, но в брюли не перевёл, и тут на тебе, звезда... 3 креста как всегда, и что то так обидно стало, решил опять не выкупацца, перевел вмз обратно в деньги :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 19:46:47 #145
ап
0
madjock [10]  21 Октября 2010 20:07:37 #146
Кто нибудь может мне сказать точно, могу ли я выбить звезду из моба не своего уровня? и есть ли какие-нибудь ограничения,а то уменя вголове все смешалось(
Прямые поставки подарков с Марса!
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 20:14:08 #147
madjock

Я тебе могу точно сказать..что звёзды можно вытащить даже собирая ресурсы, говорю, основываясь на личном опыте...а по поводу мобов, ограничений нет(насколько я знаю, могу ошибаться)...она падает каждому, но, опять же, если не ошибаюсь, всего один раз!!! :rolleyes:
0
madjock [10]  21 Октября 2010 20:17:16 #148
димитриус
спасибо,бью мобов 6 уровня уже 2 дня и ничего не упало(
Прямые поставки подарков с Марса!
0
-KoloS- [8]  21 Октября 2010 20:17:51 #149
димитриус
MSven
timg
согласен с ними...что мешает...тем более если х3 не выподает...т.к тогда и не исчезнет точно все время....
надо сделать скрываемой, и увеличить бонус, 1.1х утешительный...убрать вообще...все равно не положат... :rolleyes: :twisted:
0
-KoloS- [8]  21 Октября 2010 20:18:15 #150
madjock
должно..
0
-KoloS- [8]  21 Октября 2010 20:19:38 #151
димитриус
madjock
мне тоже и на ресурсах и на мобах падала..наверно и в храме вместо угля может упасть... :lol:
0
димитриус [10]  21 Октября 2010 20:31:40 #152
madjock
-KoloS-
MSven

Что самое интересное и смешное в данном топике :lol:

что НИКТО ИЗ АДМИНОВ не удосужился почтить нас своим присутствием!!!

Скандалы, Интриги, Расследования!!!

Интересно, почтят ли нас своим присутствием Админы игры?? :lol: :wink:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.