Ыть, скоро в словаре Даля появится новое слово, а в дваре уже с первой звезды появиться должно было) Звездатрон, а те кто придумали - звездатронщики...
А ну да... совсем забыл, на 5-6-ую звезду, при входе в игру будет огромный баннер на весь экран: "ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВКЛАДЫВАТЬ НИ РУБЛЯ, ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ" (когда кончится звезданутость), причем который также не убирается, а при клике на него в банк переводит... А для пущей эффективности, акция будет раз в 2 недели сроком в неделю.
Очень мешает в охоте "не уписти свой шанс"!!! я считаю что надо было его сделать сворачивающимся..Ну,правда,нереально играть с таким перед глазами..Сами попробуйте!!Ещё могу понять пока не воспользовался самой звездой..так потом ещё 3 суток моргает с напоминанием как тебе не повезло))Вот спасибо)
Как всегда администрация доказала, что вопреки словам Го-Занара - для нее это просто банкомат по приему наличности с прикрученной сбоку игрой.
Когда жадность вступает в конфликт с удобством игры - удобство игры выкидывается.
Доделать подсказку по суперударам - лень, а кривой баннер поставить на игровое поле, чтобы мешать играть - это запросто.
Самое смешное - убрав баннер из охоты вы возможно получили бы больше денег. Сколько народу злясь на мешаюший баннер НЕ положил денег?
Но жадность - она всегда затмевает разум.