Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эликсир добрых намерений о_О
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Эликсир добрых намерений о_О

Iskatel Istini [9] 
0
19 Октября 2010 16:01:01
Вот такая вот фигня за 3000 репы Добра о_О
Нытья Злюк-то будет о_О_о

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8186
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8187
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 06:58:25 #267
gASh
Злюкам ток в плюс нововведение)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
MorganXL
20 Октября 2010 08:45:27 #268
а вы думаете злюки с нейтралами будут ходить? Я думаю лучше ввести ступенчатую систему, которую предлагали здесь ранее.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 09:18:47 #269
to gASh
Ага. Крайне вероятно.
И подозреваю, что также, грубо говоря, 12 штук в сутки на клан.
Т.е. тут ничего особо не изменится за исключением ограничений на 3000 Зла/Добра и 9+ уровня.

Вопрос только в том, как они будут падать:
- каждые 6 часов по 3 штуки;
- каждые сутки по 12 штук;
- каждый захват по 36 штук.

+ сильно интересует новый ПВЕ-элемент.
0
лаза [14]  20 Октября 2010 09:22:04 #270
В любой Сказки добро побеждает Зло
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 09:32:38 #271
лаза
Почему? наоборот сейчас завистникам злым теперь нечего будет сказать, что мол добро обрулилось... )))) равные возможности начиная с 9го уровня. до 9го зло рулит безмерно.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 10:28:35 #272
Iskatel Istini
И подозреваю, что также, грубо говоря, 12 штук в сутки на клан.
12 штук в сутки на клан это мощно)))
с учетом 4х респов это каждый должен +2 дать))))
реально 1 из 4х дуплится. так что 5-6 если все фиолетом с руной.

0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 11:11:27 #273
to gun-fighter
Опечатка, да)
Но ты же всё понял)))

В общем, "удвоения" перцев нам не видать)))
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 11:37:03 #274
Iskatel Istini
Вобщем вопросов много, вроде 2 поста админов, а вопросов теперь вагон с телегой)))

1. у Воли(уже назовем устаревающей) изменился срок с 7 дней до 28... значит видимо юзать старые запасы будет можно, вопрос можно ли будет после изменений собрать из ингридиентов нидла,вериий,лигрил старую волю?
2. у обновленной воли есть надпись Клановая вещь! Следовательно вне клана отдать ее будет невозможно? тоесть вырыл условный клан А в своей башне и передать/продать клану Б ресурсы не сможет?

ну и совсем технические вопросы)))
3. Будут ли так же ресурсы на выкоп... (тогда фиолет инструменты так же рулят) или падать главе сразу намерения.
4. если будут ресурсы - будет ли обработка этих ресурсов вторичной профой(ювелир, алхим, колдун)
5. сколько штук в день... ))))

0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 11:40:41 #275
да и совсем забыл...
6... Введите рецепты ювелира 210 и 240... я волшебное слово знаю... пожалуйста :rolleyes:

0
Astrex [11]  20 Октября 2010 11:43:02 #276
сколько вопросов и все в пустоту..
а смогут ли каким-то образом использовать эти элики например красномедальные добряки, сбросившие репутацию ради палача?
0
SLAYVER
20 Октября 2010 11:51:31 #277
Astrex писал(а):
сколько вопросов и все в пустоту..

это всё потому что игроки раскапывают раньше времени инфу до официального нововведения.
0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 11:55:06 #278
to Astrex
Не смогут, т.к. нет 3000 Добра.

to gun-fighter
1) собрать нельзя будет - негде просто;
2) перцы падать будут, насколько я понимаю;
3) не будет копаний;
4) не будет обработки;
5) 4 респа * 3 дня = 12 штук;
6) в понедельник)))

это всё потому что игроки раскапывают раньше времени инфу до официального нововведения.

Скорее потому, что админы хотят чего-то ввести, а чего - пока и сами толком не знают)))
Знают только, что должно получиться в результате :lol: :lol: :lol:
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 11:55:57 #279
Iskatel Istini
Первые пять меня если честно не особо заботят...
а вот пункт шесть... это безобразие!!!! нужно первым делом ввести!!))))

0
gASh [11]  20 Октября 2010 11:58:43 #280
gun-fighter
я понимаю что ты соскучался по дискусам зло виси до6ро, но не надейся :lol:

Iskatel Istini
а я думал пути получение перца будут прежними - красные ресурсы внезамка - обмен их на перец2 у ювелира, а затем обмен в башне замка на ахимсу2 или чд2. Ну посмотрим воо6щем.

Следовательно вне клана отдать ее будет невозможно? тоесть вырыл условный клан А в своей башне и передать/продать клану Б ресурсы не сможет?

опачке, а какже рекруты и айсы будут отсылать свою волю тем кто им позволяет в замке гостить?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Astrex [11]  20 Октября 2010 12:02:17 #281
gASh писал(а):
gun-fighter
я понимаю что ты соскучался по дискусам зло виси до6ро, но не надейся :lol:

Iskatel Istini
а я думал пути получение перца будут прежними - красные ресурсы внезамка - обмен их на перец2 у ювелира, а затем обмен в башне замка на ахимсу2 или чд2. Ну посмотрим воо6щем.

Следовательно вне клана отдать ее будет невозможно? тоесть вырыл условный клан А в своей башне и передать/продать клану Б ресурсы не сможет?

опачке, а какже рекруты и айсы будут отсылать свою волю тем кто им позволяет в замке гостить?)

а что кто-то, отсылает кому-то, чтобы стражи не ходили на замок? :evil:
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 12:04:32 #282
gASh
Гашик, а чего тут дискутировать.
Имхо ВСЕ сделали правильно.
Теперь приходящие игроки на 5ом уровне зайдя в клан с башней все равно идут спокойной дорогой, добро/зло... никакой воли. хочешь волю? 3к зла и чд. пей наздоровье.
Зло дороже... обкаст у добра как в старое время... похлебка+кашма(алайла) - зато дешевле.
если нейтрал... не ной, остальные качали репы... хочешь так же - прокачайся(благо совсем недорого сейчас)

а на 9+ если замком владеешь на тебе волю, чуть мощнее ЧД.
При этом добряки не могут навернуть на волю чугу и похлебку, как делали ранее...

Осталось .... дождаться.... рецептов ювелира 210 и 240 :lol: ... тву... нововведения)))))

0
Iskatel Istini [9]  20 Октября 2010 12:24:45 #283
to gASh
Понятия не имею, какой респ у красных ресов 180 и в скольки локах он растёт.
Если 4 локи с респом 6 часов, то это 4*4=16 против 4*8=32 Воль в сутки.
(если мне не изменяет память, красные ресы 180 ещё растут в гиблом и в крепости; значит будет весело)

Опять же будет дефицит перцев-2; если из тех ресов, что растут вне замка, будет делаться новая Воля.
Что опять же, мягко говоря, нехорошо.

Ещё меня несколько смущает надпись "клановая вещь" на самих эликах намерений.
Потому как будет глупо, если будут сыпаться готовые элики, т.к. соотношение Добрых/Злых в кланах, владеющих башнями замка сейчас неравномерно.

Но сделанная Добряком/Злюкой новая Воля вообще не должна передаваться. По логике.
Т.к. ограничение в 3000 репы (иначе почему бы не сделать передаваемыми расходники ПР и пр. при условии наличия достаточного кол-ва соответствующей репы?)

В общем, несмотря на появляющиеся ответы,.. кол-во вопросов не уменьшается.
0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 12:58:12 #284
Iskatel Istini
Понятия не имею, какой респ у красных ресов 180 и в скольки локах он растёт.
Если 4 локи с респом 6 часов, то это 4*4=16 против 4*8=32 Воль в сутки.

Насчет колличества лок... не знаю... но помоему явно не 4...
две только около розы с крофдами и эльдивами, кряж, видел еще где то...
и респ раз в 30 минут...
все упирается в ювелиров, которых ограниченное колличество и тык 1 раз в сутки.

0
gun-fighter [13]  20 Октября 2010 13:05:16 #285
Iskatel Istini
да и еще из одного ресурса 180 получается 7 пыли/икры/сборов, а нужно на 1 тык - 12.

Вобщем мне кажется оно будет подвязано не к этим ресурсам.
эти для ювелиров, колдунов, алхимиков оставят...
в замке будет похожая альтернатива. типа гиамбир-лигрил.

страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.