|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Iskatel Istini [9]
|
|
|
|
19 Октября 2010 16:01:01
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Греич [7]
|
19 Октября 2010 19:08:49
|
|
|
серррега писал(а): Греич
а для нейтралов будет элик какой то ?
нет
|
|
|
The Groove [10]
|
19 Октября 2010 19:08:56
|
|
|
|
Iskatel Istini
ты, вроде, обмолвился?
ты ли?
вроде ли?
ну что с несостоявшейся особью разговаривать, прекращаю на этом... ни ты, ни твая сущность не интересно... А как ты, как собака, топик то свой засчичаешь))) молодец, как болонка прям)
|
|
|
-SHABUR- [10]
|
19 Октября 2010 19:10:44
|
|
|
Греич
 а вообще что то для нейтралов будет ?
подпись! печать!
|
|
|
Греич [7]
|
19 Октября 2010 19:10:50
|
|
|
Так чего расти будет в новом варианте расовом замке?
Или Воли, как таковой, вообще не будет больше в нём?
Воли не будет. Обо всех изменениях в замке будет сообщено в новостях, на форуме и инфопортале.
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
19 Октября 2010 19:10:57
|
|
|
Греич писал(а): серррега писал(а): Греич
а для нейтралов будет элик какой то ?
нет
почему так?
сделайте аналог так же и для нейтралитетоФ !)
|
|
|
sawwat [12]
|
19 Октября 2010 19:10:58
|
|
|
Греич писал(а): Горячая Штучка писал(а): что касательно воли , так для добряков новая воля + чуга + похлебка это ппц ) терминаторы будут 
Употребление эликсира добрых намерений вкупе с благословениями «Ахимса», «Алалайла» и «Кмарша-Оле», а так же с Чуудным даром и похлебками невозможно.
давай обмен 5 на 5 ресоф у алхима ювелира и колдуна за маленький налог
|
|
|
EdEss [11]
|
19 Октября 2010 19:11:26
|
|
|
Греич писал(а): Так чего расти будет в новом варианте расовом замке?
Или Воли, как таковой, вообще не будет больше в нём?
Воли не будет. Обо всех изменениях в замке будет сообщено в новостях, на форуме и инфопортале.
Примерные даты какие?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Просто я [8]
|
19 Октября 2010 19:11:55
|
|
|
|
серррега
фига с маслом)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Gloom- [10]
|
19 Октября 2010 19:12:08
|
|
|
|
Греич
старую, уже добытую волю дадут даюзать?
или как введут новые элики старая воля окажется бесполезной?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
19 Октября 2010 19:13:13
|
|
|
|
Греич
Касательно изменения замка. Вы рассматривали вариант, предложенный Nemi, который был бы оптимальным решением? А именно:
Царь Горы. Другими словами, ввести новую координату разбив Крепость на уровни , ступени , этажи ( назовите это как угодно ). Каждый клан, желающий владеть замком сражается за свою ступень и победив противника поднимается на следующею или удерживает свою. Каждая ступень привязывается к плюшкам ( например, количество пыли , доступ к ассортименту магазина и тп ) , коэффициенту доблести получаемому в боях и тд. Вот вам с коленки вариант, при котором и волки сыты и овцы целы. Навскид плюсы от такой концепции . 1 ) В осадах принимают участие максимально возможное количество желающих 2 ) Конкуренция идет не по нынешнему принципу - не мытьем так катанием , а на основе нормальной конкуренции , где сильный борется с сильным , а менее сильный с себе подобным. Но при этом сохраняется стимул и возможность подняться выше. 3 ) Нет негатива от непопулярного "нововедения" 4 ) Вертикальная демократизация позволит не топовым кланам не опасаться гонений со стороны топов ( как бороться с этим фактором, администрация в нынешнем варианте Крепости , ответа увы не дает ) 5 ) Самое главное и самое ценное заключается в том , что за Крепость в таком виде надо будет бороться , а не тупо сливать осаду за осадой , выжидая когда противник наконец таки будет взят измором. А это в свою очередь драйв , азарт и интерес , то есть тот фактор из за которого и ради которого все мы тут играем.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
19 Октября 2010 19:13:13
|
|
|
|
to Греич
Обмен лигрила, веридия и нидлы (или воли) на эквиваленты для перца-2 (перец-2) будут?
Будет ли возможность юза Воли после указанных изменений?
Или её можно будет банально выбросить ради достижения?
|
|
|
sawwat [12]
|
19 Октября 2010 19:14:40
|
|
|
sawwat писал(а): Греич писал(а): Горячая Штучка писал(а): что касательно воли , так для добряков новая воля + чуга + похлебка это ппц ) терминаторы будут 
Употребление эликсира добрых намерений вкупе с благословениями «Ахимса», «Алалайла» и «Кмарша-Оле», а так же с Чуудным даром и похлебками невозможно.
давай обмен 5 на 5 ресоф у алхима ювелира и колдуна за маленький налог 
и без замка мы ювелиры колдуны и алхимы прокачались до вершин пока что мастерства дайте омбен ресоф дайте рецептиы на маг ели свитки амули
|
|
|
Веца [11]
|
19 Октября 2010 19:15:14
|
|
|
|
Извиняюсь за офтоп, но когда залете рецепты на елементы ювелира 240? обещано ведь было еще полтора месяца назад, да и разработаны они давно, токо залить нада...
|
|
|
gASh [11]
|
19 Октября 2010 19:15:44
|
|
|
|
Ну как бы раньше была актуальна пословица *век воли не видать* для игроков не пары топовых альянсов приватизировавших замок - теперь изменится только то, что *век добрых намерений не иметь*)))
А у нейтралов правильно что за6рали высшую награду репы зла, жаль что так поздно правда.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
19 Октября 2010 19:19:01
|
|
|
|
Кстати, да)
Наберите уже Сансона)))
Порадуйте человека)
to gASh
На замок всё равно не пустят.
Сам прекрасно понимаешь.
Телепорт безлимитный - оставшийся очень сильный стимул иметь контроль над этой локацией)
|
|
|
Исстребитель [8]
|
19 Октября 2010 19:21:00
|
|
|
Веца писал(а): Извиняюсь за офтоп, но когда залете рецепты на елементы ювелира 240? обещано ведь было еще полтора месяца назад, да и разработаны они давно, токо залить нада...
не путай приоритеты... попытаться заставить нейтралов влить на прокачку реп важнее, чем какие-то рецепты :)
|
|
|
gASh [11]
|
19 Октября 2010 19:21:27
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну чд2 и ахимса2 тоже очень даже стимулы. Осо6енно если с красной волшбой, ухх. Просто не появилось стимула Драться, вместо того чтобы поделить- попилить бесплатно)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Жу Жу [13]
|
19 Октября 2010 19:36:25
|
|
|
Нафик мне такая воля - если ее с чугой и похлебкой незя кушать
Добряков урезали, а не злюк
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Жу Жу [13]
|
19 Октября 2010 19:37:05
|
|
|
КаЗаХ писал(а): Добавить сюда еще похлебку и чугу и у злодея с чд нет шансов даже.
Убавили по заказу зрителей ?
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|