|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [11]
|
|
|
|
17 Октября 2010 21:22:50
|
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:46:28
|
|
|
|
Blade Dancer
Вот когда ты на 11 будешь поймешь что значит получить 80% доблы вместо 100 из-за клоуна слабого который всегда за тебя по воли случая.
|
|
|
-lelush- [5]
|
17 Октября 2010 23:46:49
|
|
|
|
Tactics
можно и через стражей проверить))
ну значит владелец персонажа неадекват
имел честь с ним пообщаться и через пару минут разговора ,он получил заслуженный кляп))
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:47:10
|
|
|
|
Tantum_auri
позиция Тени на тот момент понятна. Если позиция Джодов гонять с ресов, то и Тень делала тоже самое. Повторю, что будучи в нашем клане подобного не было.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:47:33
|
|
|
_Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
да не надо их жалеть ))) все нормально ))) Могу за доп оплату подключить тебя к чату в скайпе убедишься )))
Странно, ты утверждаешь, что в скайпе адекватный человек, говорящий как на светских раутах. Я помню что писала Тень в чате али. Нестыковочка какая-то, или там два разных человека. Один вполне нормальный, второй, матерящийся через слово.
а что мат и адекватность как то пересекаются?
Для меня, да. Плюс к этому излишняя агрессивность и обидчивость...
В общем, это ваше дело, ваша головная боль. Я понаблюдаю со стороны.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
GreYka
|
17 Октября 2010 23:47:54
|
|
|
Tactics
Да не бывает в Залах сливов  Слив - это подарок, в виде доблести, противнику без борьбы..
В таллах это не возможно.
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:48:08
|
|
|
-lelush- писал(а): Tactics
можно и через стражей проверить))
ну значит владелец персонажа неадекват
имел честь с ним пообщаться и через пару минут разговора ,он получил заслуженный кляп))
ты щас повторяешь 1 в 1 слова мага героя ))) айпи не одинаковое?)))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:49:55
|
|
|
_Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
позиция Тени на тот момент понятна. Если позиция Джодов гонять с ресов, то и Тень делала тоже самое. Повторю, что будучи в нашем клане подобного не было.
А вот этого не надо. Тень гоняла с ресурсов и до Джодов. Этого перса знаю давно.
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:50:14
|
|
|
|
-lelush-
Так полагаем что с твоей строны это уже сделано. а потому не говори чушь.
|
|
|
Терриад [10]
|
17 Октября 2010 23:51:06
|
|
|
|
Tactics
причем тут 11, и на 10м и ниже, такое бывает, проигрывали будучи вчетвером против двоих
и что теперь? Там доблу фармят, на 11 тем более, как экскаваторы И все там к концу инста переломанные в умат.
Каждый играет в меру своих возможностей, никто никого не подводит, не мешает. Кто на кого срет не догоняю?
Убиваю надежды...
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:51:06
|
|
|
|
Tantum_auri
а тени и плохи не гоняли??? Щас про тесаки напишу все Хаоса и о тебе тоже))) я ведь тоже старый перс.
|
|
|
Лостик [12]
|
17 Октября 2010 23:51:21
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
А вот этого не надо. Тень гоняла с ресурсов и до Джодов. Этого перса знаю давно.
То естЬ Джоды с ресов не гоняют?...
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:51:53
|
|
|
GreYka писал(а): Tactics
Да не бывает в Залах сливов  Слив - это подарок, в виде доблести, противнику без борьбы..
В таллах это не возможно. 
а тебе в залах не попадались зеленые танки, которые били на последней секунде?))) У меня вот было такое ))) пока он сливал уже больше половины боев прошло и я с большим трудом до тройки лидеров добрался ))) потратив время на его убийство и получить мизер доблести... уж спасибо
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:52:25
|
|
|
Tactics писал(а): Tantum_auri
а тени и плохи не гоняли??? Щас про тесаки напишу все Хаоса и о тебе тоже))) я ведь тоже старый перс.
Напиши обо мне, хочу послушать.)
|
|
|
Лостик [12]
|
17 Октября 2010 23:52:49
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
эх, прикинь нет ))) В клан конфе в скайпе сидит и обсалютно в адеквате ))))
Там еще есть варианты - пробуй угадать дальше ))))
Ну я прекрасно помню Тень по чату али.))) Значит, это её нормальное состояние, жалею ваши уши.)
В Вашем чате порой тяжело общатЬся по другому... :) без определенных слов, многие просто не реагируют...
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
17 Октября 2010 23:54:05
|
|
|
|
почему не созвониться в скайпе и там , раз так в 10-ть быстрее, поболтать? =)))
|
|
|
GreYka
|
17 Октября 2010 23:54:13
|
|
|
_Невменяемый_
Именно танки - нет) Ловкачи попадались) Но это совсем другая история, не о сливах) Скорее о мозгах.. Или их отсутствии  Или просто желании "подзападлить"
|
|
|
Вестник мира [3]
|
17 Октября 2010 23:54:21
|
|
|
Напиши обо мне, хочу послушать.)
*сдерживаеццо*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:54:41
|
|
|
|
LoStExVi
Не пытайся переключить внимание на Джодов. Речь о Тени. Персонаж гонял с ресурсов и до нас.
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:56:26
|
|
|
|
Tantum_auri
ну все правильно, Тень гонял будучи в кланах где это практиковалось и на данный момент практикуется
Третий раз повторю для особо невнимательных ))) Будучи в нашем клане этого нет )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|