|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [11]
|
|
|
|
17 Октября 2010 21:22:50
|
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:37:12
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): Tactics
 так она обосрана ешё до этого топика была...
я сам не понимаю к чему все эти разговоры про храмы и сливы...тут речь о приватизации и унижении игроков..что неоднократно уже практиковалось тенью 
Это было когда тень была в джодах и там была такая политика клана видать ))) В нашем клане подобных случаев не было )))
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:37:18
|
|
|
|
Anabol_Bada
Хм...ты так зацепился за время выдуманное Прусеком....помнится ты писал как раз про месяц-два назад...это же август -сентябрь получается??? у меня с математикой все хорошо в отличии от вас лгунов и клеветников...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:37:21
|
|
|
|
_Невменяемый_
Вот ты мне скажи, почему столь рьяно защищаешь Тень? У перса и в Джодах были проблемы. Постоянные стычки с крафтерами, грубость и агрессивность. Всё это привело к исключению персонажа из альянса.
Вы себя позиционируете как противоположность Джодам, но при этом берёте того, кто постоянно гоняет крафтеров с ресурсов. Нелогично.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:38:57
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_
Вот ты мне скажи, почему столь рьяно защищаешь Тень? У перса и в Джодах были проблемы. Постоянные стычки с крафтерами, грубость и агрессивность. Всё это привело к исключению персонажа из альянса.
Вы себя позиционируете как противоположность Джодам, но при этом берёте того, кто постоянно гоняет крафтеров с ресурсов. Нелогично.
гоняете вы - джоды. постоянно при чем )))
тут описана ситуация не полностью, а так как было выгодно автору и жертве
на просьбу выложить полные логи почему то реакциии не было
|
|
|
Терриад [10]
|
17 Октября 2010 23:39:32
|
|
|
обьясни "срать" это как?
Последнее место что ли занимать в залах?
вроде никто голый не остаивается, никто не тянет спецом-)
выиграли более сильные игроки, слабее ниже в стате.
В талах своя политика,они тут не причем
Или у тебя свои изощренные понятия о "срать" ?
Убиваю надежды...
|
|
|
GreYka
|
17 Октября 2010 23:39:37
|
|
|
Tantum_auri
Тень ещё и до джодов, если не ошибаюсь - в лангедоках, гонял крафтеров
Пы.Сы. Так что, как ни странно, Здесь джоды не при чём
|
|
|
-lelush- [5]
|
17 Октября 2010 23:39:41
|
|
|
|
Это не она а он вроде бы
раньше владелица персонажа была достаточно адекватна,а теперь там как я понимаю монгол
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
17 Октября 2010 23:39:56
|
|
|
_Невменяемый_
это было в джодах, после выхода из джодов и сейчас у вас..так что говорить о политике клана тут не уместно..или у вас тоже это не пресекается?
и вообще хотим поговорить напрямую с ТеньюДракона...а то молчит все время, скромняга
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:40:13
|
|
|
|
Tantum_auri
а Тень я защищаю потому что нравится как человек и потомму что не может из за определенных причин тут отписаться за себя.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:40:31
|
|
|
_Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
да не надо их жалеть ))) все нормально ))) Могу за доп оплату подключить тебя к чату в скайпе убедишься )))
Странно, ты утверждаешь, что в скайпе адекватный человек, говорящий как на светских раутах. Я помню что писала Тень в чате али. Нестыковочка какая-то, или там два разных человека. Один вполне нормальный, второй, матерящийся через слово.
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:41:04
|
|
|
|
_Невменяемый_
Как не было...была ...
после 1-32 минут и телепорта перса в ГП при котором чат теряется было сказанно " у меня только это а чат не сохраняется" тоесть выдержка которая ему выгодна сохранилась, а все остальное нет)))
|
|
|
GreYka
|
17 Октября 2010 23:41:28
|
|
|
 Это таллы О_о Совсем не в тему
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:41:46
|
|
|
-lelush- писал(а): Это не она а он вроде бы
раньше владелица персонажа была достаточно адекватна,а теперь там как я понимаю монгол
муж и жена - .... я слышу обоих, а вот монгол где то в оффе пока ))) но то что это все не одно целое - это точно )))
|
|
|
Вестник мира [3]
|
17 Октября 2010 23:42:28
|
|
|
|
Я ж говорил, что все поправимо)))
*запасся попкорном*
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:42:40
|
|
|
|
-lelush-
Владелица не менялась и вам об этом уже говорилось.
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
17 Октября 2010 23:42:41
|
|
|
_Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_
гоняете вы - джоды. постоянно при чем )))
тут описана ситуация не полностью, а так как было выгодно автору и жертве
на просьбу выложить полные логи почему то реакциии не было
Ну про логи не надо. Мне в своё время крафтеры скидывали их немало и просили разобраться с Тенью. Дыма без огня не бывает.
|
|
|
_Невменяемый_ [10]
|
17 Октября 2010 23:43:15
|
|
|
Tantum_auri писал(а): _Невменяемый_ писал(а): Tantum_auri
да не надо их жалеть ))) все нормально ))) Могу за доп оплату подключить тебя к чату в скайпе убедишься )))
Странно, ты утверждаешь, что в скайпе адекватный человек, говорящий как на светских раутах. Я помню что писала Тень в чате али. Нестыковочка какая-то, или там два разных человека. Один вполне нормальный, второй, матерящийся через слово.
а что мат и адекватность как то пересекаются?
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:43:32
|
|
|
|
GreYka
Зайди и посмотри завершенку. там инстов 100500 таких на сливе.
|
|
|
Tactics
|
17 Октября 2010 23:44:19
|
|
|
|
Tantum_auri
Внесите поправку исключена из алиянса или сама нажала кнопку отказавшись уплатить деньги?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|