|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
17 Октября 2010 17:56:45
|
|
|
Последние 2 недели наметилась тенденция что на плато зависают одни хуманы. В надежде пойти повоевать происходит тупое нападение 3-5-7 хумов на одного магмара, раньше было интереснее, теперь же туда ходить неохота. Интересно, что случилось?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
TorWar [12]
|
17 Октября 2010 20:05:53
|
|
|
|
неужели и правда никого на плато... не может такого быть
ПыСы Выходы из боя тут ни при чем.
|
|
|
Луу [7]
|
17 Октября 2010 20:13:19
|
|
|
-Slavuta-
 на 5 лвл звание не добьешь
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
WogGrif
|
17 Октября 2010 20:16:48
|
|
|
что вы понемаете) магмары клан репу качают, а тут) с новым эликом на плато не прискачеш))))))))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
17 Октября 2010 20:21:14
|
|
|
|
TorWar
Да ладно, ни при чём... Ещё как при чём... Раньше было чёткое понимание, кто и где "завис"... А сейчас все заинтересованные, как хвостики ослика Иа в горшочке из под мёда: входят и выходят...
|
|
|
Suliman
|
17 Октября 2010 20:24:15
|
|
|
|
TorWar
Сань причины немного в другом.
конечно одна из состовляещих одной больший причины не хождения на плато это естественно численность, вторая немаловажная причина это качество, так как качество и численность сейчас несомненно на людской стороне. и ещё есть ни 1 и не 2 и не 5 состовляющих не хождения на плато.
выход не совсем тут не причём, выход при чём, так как хумы не ведут уже тактически бой, они набивают выхлдят и и дут в другой. так как 90% боёв выигрываетсяпотому что не хватает магмар, пол года назад не было по мойму такого большого количества слитых магмарами боёв с такими перевесами +200 и более. их было очень мало, так как магмары играют на перевесе намного лучше хумов из за того что числом задавить у нас не получается, нас тупо мало.
во всём виноваты залы, этот грёбанный репликатор доблести.с вводом залов умерло качественное приимущество магмар.
рано или поздно это должно было произойти , интересно что скажет администрация, или как обычно отмажется репликой всё не так страшно. между расами баланс.
хотя и на это мне есть что ответить.
баланс на бумаге может быть и есть, НО из за большей численности людей у них в определённом отрезке времени больше играющих прокачанных персонажей, у магмар меньше. и те которые ходят им по тихой надоедает сливать и идут на фарм я говорю о 14-15 уровнях. и лично я считаю что проблема будет только усугублятся со временем без вмешательства администрации. и решением этой проблемы. да хуманы скоро будут бегать с такими темпами по всему хаиру как у себя дома.
как минимум надо открыть перевод между расами, и прыкрыть к чертям талары на 11+ уровнях. разбить все ПБ на уровневые группы 11,12,13,14,15. так как каждый уровень НАМНОГО сильнее предыдущего. имхо так можно частично и временно решить проблему.
но опять таки это вопрос времени.
а пока имеем то что имеем и чем дальше тем будет хуже.
пы сы. это не сопли, это трезвый и объективный взгляд на ситуацию.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 20:32:37
|
|
|
|
Для 12+ магмар плато - основное место кача доблы.
Боев, где на 2-3 магмар залетают 10+ людей, огромное кол-во.
Достаточно найти 7-8 крепких бойцов и в перед.
50-100к доблести может вынести магмар с плато за полдня (12 часов).
Всё остальное сопли)
|
|
|
Mr Pele [13]
|
17 Октября 2010 20:34:35
|
|
|
|
дфг вот с етим абсолютно согласен, счас на плато такая отара людей что бои довольно легко выигрывать, по етому и не понимаю почему вы не ходите.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Октября 2010 20:35:05
|
|
|
дфг
да это мы знаем ) но тут речь про другое , нет этих 10ти магмар ... позавчера с трудом собрались 10ть человек и делали ВБ .
я щас не против пойти на плато , но кому писать ? с кем ходить? как ходить не понятно ... вот и весь расклад ... самой идти? спасибо ... я так сходила парочку раз )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 20:37:45
|
|
|
|
Mr Pele
от "фарма" доблы тоже устаешь
я вторую половину сентября провел на плато
в основном с обеда до полуночи только плато, плато и плато
как итог 1миллион доблы и жутко тошнит от плато
надо отдохнуть.
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 20:40:00
|
|
|
|
Горячая Штучка
как ты ищешь этих самых "десять войнов"?
приходишь на перевал и смотришь, если кто там?
я точно знаю, что от тебя в Альянс плохишей ни единого раза не поступало предложений повоевать на плато, а если попробовать?) а если еще и джодам стукнуть? а если посмотреть завершенки и понять кто туда ходил последние полчаса и собраться вместе?
все ваше лень и сопли) добла у вас на столе, осталось положить на тарелочку и съесть)
|
|
|
Кровища [7]
|
17 Октября 2010 20:40:29
|
|
|
|
можно сделать задержку на бой после выхода из боя... мин на 15-30.. смысл выхода не лежать тупо а не лезть в 100 боев одновременно или не так?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Октября 2010 20:50:26
|
|
|
|
дфг
так что бы на весь альянс орать , не кричу ... но приходя на плато я вижу кто воюет или пытается воевать ... в приват пишу и объединяемся , но бывают случаи когда нужно еще пару магмар ... и как не старайся или кричи , а не кто не приходит ... и это я говорю не чисто от себя ... каждый кричит у себя в клане и каждый раз тишина ...
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 20:54:54
|
|
|
|
Горячая Штучка
в данный момент 3-4 плохиша организовались на плато, стукнула бы любому плохишу с вопросом, воюет ли кто на плато, тебя бы соединили и вперед) также джодам) +просмотр завершенок) вот и есть тима на плато. Всё проще на самом деле.)
|
|
|
TorWar [12]
|
17 Октября 2010 20:57:56
|
|
|
|
ситуация была ДО момента введения выхода из боя аналогичной. То, что Васькам не нравится выход из боя - отнюдь связано не с плато, скорее с внутренней войной.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Октября 2010 20:59:18
|
|
|
дфг писал(а): Горячая Штучка
стукнула бы любому плохишу с вопросом, воюет ли кто на плато, тебя бы соединили и вперед)
 ок ) буду иметь в виду
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 20:59:26
|
|
|
|
TorWar
пофиг на Васек, доблы и без них вагонами поставляется на плато.) Самим надо научиться организовываться.)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
17 Октября 2010 21:07:52
|
|
|
TorWar писал(а): ситуация была ДО момента введения выхода из боя аналогичной. То, что Васькам не нравится выход из боя - отнюдь связано не с плато, скорее с внутренней войной.
Нам это не нравится и по той и по другой причинам.
|
|
|
Параллакс [13]
|
17 Октября 2010 21:19:11
|
|
|
|
хотелось бы отметить ещё такой момент, когда уж очень круто прокачанные игроки из топ кланов гоняли игроков послабее с плато, типа они им ВБ запарывают. причем гоняли очень многих. Я не имею в виду такие клинические случаи как Cabyrovo, которая целенаправленно влезала в вб на слив. Ей вообще надо административным решением пофиксить возможность входа в ВБ)). Короче гоняли, гоняли, кого-то даж кровавили потом, а терь, странное дело, на плато вообще из магмар никого нету)))
|
|
|
дфг [13]
|
17 Октября 2010 21:21:54
|
|
|
|
Параллакс
хорошо, что гоняли, надо продолжать гонять, на плато благоприятное положение дел для магмар)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|