|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LEMURZ [14]
|
|
|
|
17 Октября 2010 17:56:45
|
|
|
Последние 2 недели наметилась тенденция что на плато зависают одни хуманы. В надежде пойти повоевать происходит тупое нападение 3-5-7 хумов на одного магмара, раньше было интереснее, теперь же туда ходить неохота. Интересно, что случилось?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
17 Октября 2010 18:20:37
|
|
|
|
Запретить нафих после выхода из боя вмешиваться в любые бои против людей магмар.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
LEMURZ [14]
|
17 Октября 2010 18:26:33
|
|
|
Astrex писал(а): да даже не плато, в адском уже не отбиться от васек и компании
верно подметил. Васи в адском одолевать начали.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
-Slavuta-
|
17 Октября 2010 19:07:43
|
|
|
|
запретить вход в бой в той в локе в которой ты вышел с боя
|
|
|
LEMURZ [14]
|
17 Октября 2010 19:10:40
|
|
|
-Slavuta- писал(а): заперить вход в бой в той в локе в которой ты вышел с боя
ну хотя бы так
|
|
|
-Slavuta-
|
17 Октября 2010 19:12:52
|
|
|
|
LEMURZ
я уже с недели две топчусь на месте, до звания остались копейки, а нету на ком добить
|
|
|
SLAYVER
|
17 Октября 2010 19:13:26
|
|
|
|
Война усилила ряды людей, привыкли жить в постоянной борьбе и закалка и опыт помогает выигрывать на плато. А раньше ныли люди что ВБ проигрывают, сейчас наоборот
|
|
|
Митридат [13]
|
17 Октября 2010 19:13:36
|
|
|
|
Причина банальна 16 звери
Людей больше и соответственно людей с 16 зверями больше
Перевес по 16 маунтам это 100% выигрыш ВБ .. вот и перестали магмары ходить .. ВБ сливать надоело
пс. Походу пора новое великое переселение админам устраивать
|
|
|
_ShutniK_
|
17 Октября 2010 19:16:14
|
|
|
|
срочно нашим магмарам на поля битв) арены храмы)
и вообще палагаю что арсенал надо перенести в безопасное место, или значительно увеличить защиту адского, ибо особо не походишь туда сюда...
не правильно все это(((
надо решать проблему администрации
|
|
|
Y-tu-tu [11]
|
17 Октября 2010 19:19:32
|
|
|
|
11-е в храм айдати)
|
Gothis [12]
|
17 Октября 2010 19:23:12
|
|
|
Когтистая писал(а): Тут следствие рождает причину ) Пока магмары думают, что на плато одни хуманы, они туда и не пойдут)
странное утверждение... ну пришла... посмотрела 18/75, залезла в бой, еле-еле успел добежать 10й магмар чтобы сделать ВБ, напротив 25 бледнолицых из них с десяток ну очень голодных 12-14 лвлов
мне стока не съесть
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Параллакс [13]
|
17 Октября 2010 19:25:08
|
|
|
SLAYVER писал(а): Война усилила ряды людей, привыкли жить в постоянной борьбе и закалка и опыт помогает выигрывать на плато.
пропогандистский бред в худших традициях холодной войны))))
|
|
|
Ми3ерок [12]
|
17 Октября 2010 19:27:57
|
|
|
|
На самом деле все просто нас мало и наши мелкие перестали ходить и некому бои закрывать, т.к. у нас есть шансы побеждать хумов только в вб.
|
|
|
огнесручка [12]
|
17 Октября 2010 19:31:07
|
|
|
SLAYVER писал(а): Война усилила ряды людей, привыкли жить в постоянной борьбе и закалка и опыт помогает выигрывать на плато. А раньше ныли люди что ВБ проигрывают, сейчас наоборот
Спасибо,очень смешно
|
|
|
Когтистая [11]
|
17 Октября 2010 19:35:01
|
|
|
Gothis писал(а): Когтистая писал(а): Тут следствие рождает причину ) Пока магмары думают, что на плато одни хуманы, они туда и не пойдут)
странное утверждение... ну пришла... посмотрела 18/75, залезла в бой, еле-еле успел добежать 10й магмар чтобы сделать ВБ, напротив 25 бледнолицых из них с десяток ну очень голодных 12-14 лвлов
мне стока не съесть
Ну я, например, узнав о том, что сегодня на Плато лучше не ходить, туда и не пойду) А так, думала пойти...если бы так думали еще с десяток магмаров маг.уровня, то вооруженное столкновение вполне могло бы и состояться ) Мэйби даже с хорошим для нас исходом ) А так, теперь уж нет...не затащите )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
17 Октября 2010 19:36:47
|
|
|
Gothis писал(а): Когтистая писал(а): Тут следствие рождает причину ) Пока магмары думают, что на плато одни хуманы, они туда и не пойдут)
мне стока не съесть
и так постоянно ) вот и попробуй выиграть ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
jaaa [12]
|
17 Октября 2010 19:44:08
|
|
|
|
да. согласен - странно. ведь всегда магмары держали плато.. а тут бац.. и вдруг всё наоборот +)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
17 Октября 2010 19:45:00
|
|
|
|
с уходом Змея маги значительно подсели=) нету сильного харизматического лидера, Ссап зажигал постоянно ещё на плато, но что-то его последнее время вообще не видно....
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Gothis [12]
|
17 Октября 2010 19:45:55
|
|
|
|
Горячая Штучка
при соотношении 1 к 2 хотя бы можно зайти туда, это я еще не посчитала соотношение именно среди 11+, а там на вскидку было примерно один к пяти-семи.
Допустим, я сгоношила магмар 10 уровней 11+ пойти разбавить ситуацию. Тут же среди хумов пройдет слушок, что на плато маги появились - и вуаля! полный состав Васек дружно пилит на плато подъедать что там вкусного пришло.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
jaaa [12]
|
17 Октября 2010 19:53:15
|
|
|
|
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|