|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:55:58
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Хрусть Пополам [6]
|
30 Октября 2011 20:46:01
|
|
|
Мне нормально... геологом копаю ювелиром делаю пыль. продаю, получю денги. для рун за искристыми кристаллами хожу в дом. затраты только на последний бой (реврат) 40-60 сер. достаточно выгодно. так как в клане то могу по более-менее заниженой цене получать дорогие сборы. делаю для сокланов, себя, на продажу.
|
|
|
tamir_spi [9]
|
1 Ноября 2011 01:47:23
|
|
|
я вот тож думаю, и на кой х....ен я взяла эту профу, ни еды, ни элей, ни свитков??? руны - дорого делать, серую ювелирку - никто не ремонтирует, фигня - полная. мой голос конечно никто из админов не услышит, но всё же...ребята, вы же очень умные, придумайте, что-нибудь для этой профы. вон сколь нововведений, так и для нас, шахтёров-ювов, тож что-нить - эдакое!!! клёвое, а то правда хочется бросить всё и заняться рыбалкой, а на кой вам столько рыбаков?))) заранее благодарна, спасибо, мои гениальные)
|
|
|
MarusykA [11]
|
2 Ноября 2011 11:28:24
|
|
|
tamir_spi писал(а): я вот тож думаю, и на кой х....ен я взяла эту профу, ни еды, ни элей, ни свитков??? руны - дорого делать, серую ювелирку - никто не ремонтирует, фигня - полная. мой голос конечно никто из админов не услышит, но всё же...ребята, вы же очень умные, придумайте, что-нибудь для этой профы. вон сколь нововведений, так и для нас, шахтёров-ювов, тож что-нить - эдакое!!! клёвое, а то правда хочется бросить всё и заняться рыбалкой, а на кой вам столько рыбаков?))) заранее благодарна, спасибо, мои гениальные)
+1
|
|
|
Б Е З [3]
|
5 Ноября 2011 09:53:35
|
|
|
Спросите у Verde Orrore сколько бабла он поднял на ювелире, вопрос в том больше 3000з или нет. Если он смог, а вы нет, то дело явно не в профе.
Не можете, будьте алхимиками, колдунами, в чём вопрос. Ювелир профа для сообразительных, как бы грустно для некоторых это не звучало.
|
|
|
Civil [4]
|
11 Ноября 2011 15:44:27
|
|
|
почитал форум и задумался - я что зря переквалифицировался из травника в геолога-ювелира? (
и ничто не способно исправить положение?
а так хотелось, чтобы профессия прибыль приносила (
|
|
|
ALESSANDOR [4]
|
23 Ноября 2011 13:06:57
|
|
|
профессия тяжелая и интересная, было бы здорово добавить ювелирам изготовление амулетов вызова моров.
|
|
|
kolyasudin [6]
|
28 Ноября 2011 16:28:47
|
|
|
tamir_spi писал(а): я вот тож думаю, и на кой х....ен я взяла эту профу, ни еды, ни элей, ни свитков??? руны - дорого делать, серую ювелирку - никто не ремонтирует, фигня - полная. мой голос конечно никто из админов не услышит, но всё же...ребята, вы же очень умные, придумайте, что-нибудь для этой профы. вон сколь нововведений, так и для нас, шахтёров-ювов, тож что-нить - эдакое!!! клёвое, а то правда хочется бросить всё и заняться рыбалкой, а на кой вам столько рыбаков?))) заранее благодарна, спасибо, мои гениальные)
Тань я тоже согласен не свитков ни элей качать очень трудно я тебя поддерживаю...
|
|
|
Ramzik261 [3]
|
1 Декабря 2011 03:42:06
|
|
|
я не могу разоброться,как мне качать профу ювелира,обясните,что нужно делать и ,что для этого нужно,вкратце,Заранее очень благодарен ))
|
|
|
Adhiel [4]
|
11 Декабря 2011 10:09:49
|
|
|
Предлагаю админам сделать изготовление пыли, да и сборов из трав более простым..например сделать ссылку перераьотать камни и указать количество..при этом пока перс работает нельзя ничего будет делать..время нужное для прертирания камней зависит от их количеста, а о как после полчаса работы начинает нервировать экран с прфой..да и на много удобней будет когда нужно приготовить большое количесто пыли..я думаю многие ювелиры и алхимики поддержут это
|
|
|
terran [5]
|
11 Декабря 2011 17:21:10
|
|
|
пусть кто-нибудь составит список Количество=Цена, потом все проголосуют, если что исправим и всё. когда цены будут одинаковы или с минимальным различием то всё будет нормально.
|
|
|
MilkyW [4]
|
16 Декабря 2011 20:30:47
|
|
|
начитался
хотелось бы сказать, профа на самом деле крайне прибыльная, почему вы так дешево продаете я не понимаю, я 1к тойже бирюзы продаю за 2-2.2з редко 1.5-1.7 когда просто нужно быстренько получить и все. хотите больше зарабатывать? так и цены ставте такие что бы вам прибыльно было, только научитесь обосновывать, в торге помагает.
по поводу моров, и правда было бы очень хорошо что бы дали все таки рец на моров, и не сколько для продажи, а сколько для себя же любимого. стоишь вот с кирочкой уже побитой и все бьешь по камням бьешь, а тут сзади хоп и нападают, вот как приятно былобы вызвать тройку моров, которых ты своими руками выточил и они убивают моба, пока ты стоишь с киркой и вообще не готовый к бою.
|
|
|
WhiteLife [6]
|
19 Декабря 2011 22:04:15
|
|
|
Можно добавить в список рецептов(как уже было сказанно выше) амулетов мороков, так же можно добавить какие нибудь амулеты которые используются как свитки только они будут для профы тоесть применил амулет и процент кача профы увеличится...Да и самое главное что я хотел сказать это сделайте руны которые можно накладывать на инструмент(кирка,удочка,серп)ну чтобы мы их делали разумеется...)
|
|
|
dokolena [4]
|
21 Декабря 2011 17:57:39
|
|
|
не могу начать кач профы в диалоге пишет (как надумаю зайду) а я 4 лвл и уже давно надумал
|
|
|
torred0 [3]
|
22 Декабря 2011 00:33:11
|
|
|
Полностью поддерживаю Амулеты
|
|
|
GoroX [13]
|
26 Декабря 2011 00:28:37
|
|
|
Разминка для глаз: и раз о_О, и два О_о, и три О_О, и на исходную о_о
|
|
|
Нубъ [6]
|
26 Декабря 2011 18:49:50
|
|
|
Реально чем-то качать ювелира (кроме пыли) не говорю про плюс хотя бы в себе-стоимость?
|
|
|
Фригг [4]
|
8 Января 2012 16:13:52
|
|
|
ну что вам сказать, братья геолого-ювелиры... докачала я профу до максимума на моем 4 левеле (59) и поняла что все это было зря. Тупо тереть пыль на продажу? ну да, можно, а смысл? рыбаки и травники пользуются продуктами своего труда — элики, свиточки нужны всем и всегда. А я? руны буду мастерить? колечки чинить? )) три раза ха-ха — заказывают раз в год и нифига не выгодно это. Доломаю кирку и брошу это грязное дело
|
|
|
_охотник_ [6]
|
11 Января 2012 03:54:50
|
|
|
Давай-давай, меньше конкурентов - больше поля для деятельности
|
|
|
Фригг [4]
|
13 Января 2012 09:37:13
|
|
|
_охотник_ писал(а): Давай-давай, меньше конкурентов - больше поля для деятельности 
не, я чота передумала )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|