Блин, ну что же такое, пыль аметиста (500шт. - 90сер.), а (1000шт. - 1з. 60с.)
Давайте поднимем цену, пусть 500шт. стоят 1з. 15с., а то продавать неохото по такой низкой цене.
Товарищи ювелиры, мы что, скоро будем цены на пыль +0 устанавливать по 5 серы за бирюзу чтоли?
Уже есть люди, которые продают за 7с. Потом на медь перейдем, да?
Давайте поднимать цены
Что за беспредел?! алмазы невозможно собирать-травму влепят только так,Камней - МАЛО!!! рыбакам вообще везёт рыбы-хоть попой жри и никто на тебя не нападёт!? у травников - свитки и т.д. а попробуй собери руну! в 10з минимум вылетает! откуда такие деньги!? Давайте амули моров ювелиров или что-нибудь нормальное! не-то камнями закидаем
Люди не уважают свой труд и потраченное время на пыль, пыль дешевеет, становится не выгодно этим заниматься.
И почему такие дешевые амулеты разрушения, если посчитать затраты на ресы по ценам аука, то получится в среднем 1золота 20 серы. Какой смысл продавать амули по себестоимости?
_Таргитай_
Личто я качала(ю) до 120 великой разрухой. от динихтисовой крошки никакого толку((( Вот купила руну на 90+ точнее рец. думаю забацать но при расмотрении по ближе надо искать травника. причом полного простака)) Или такого кто готов потратить день на заказ и взять ОЧЕНЬ мало.
2)-е. ПОЧЕМУ УПАЛА стоимость великой разрухи?? как видно цена на сбор бедлки старая. А почему упала цена? Раньше по 2.30-2.50 шло на ура а щас по 2.10-2.20 никто не берет. Обьясните. Зарание спасибо.
00:21 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманной руны удалось изготовить Руна величия Бьял 1 шт
Что за грёбаная подстава??? Я кучу бабла вложил чтоб руну себе сделать, а мне эта дрянь вывалилась Мне руна поглощения нужна, а не это ГЭ, куда её теперь, её до 11 левла никуда не воткнуть, а я только на 6ом! И кто даст гарантию, что при очередной попытке вместо поглощения бьял не получится защиты инг или ещё какая-нибудь чушь? Что ж вы делаете то???
Уважаемые админы и стражи. Могли бы Вы проверить - почему у меня не растет мастерство ювелира??? По переработанным камням - мастерство уже под предел должно быть.