Не удобно в профе когда из рыбы производишь чернила каждый раз нажимать произвести, тайм 30секунд(статичный),до возможного слежушего производства, приходиться постоянно жать обновить , хотелось бы иметь возможность произвести скажем какое то определенное количество банок с чернилами, 10 к примеру, пусть тайм будет 300 секунд между таким производством но чтоб не отвлекаться каждый раз туда, и еще к примеру производишь зеленые чернила у меня этот рецепт на 3 й станице рецептов, если жмешь обновить то обновляешь и выскакиваешь на первую страницу, с рецептами, и по новой опять заходишь на нужную страничку а там время до следущей возможности произвести банку еще не закончилось и повторяешь все тоже самое по новой. , Если нет возможности сделать определенное количество поставить ну хоть таймер бегущий поставьте , чтоб было видно когда заканчивается каст.
Докачал профу до 30 понял, что рай существует. Я не трачу на нее почти не сколько времени-не то, что добывающие. Прибыль просто тихо капает. После 60 она только растет. дальше пока не считал. ИМХО профессия замечательная, если к ней присоединена голова.
P.S. а есть топы без нытья?)))
Хэмиш Александр
Не подскажете, как правильно высчитать выгодность того или иного производства?
По какой схеме считаете?
Буду очень признателен. Решил всерьёз развить колдунство.
профа рыбак колдун абсолютно убыточная и не выгодная могу сказать по по воду своего брата никогда нет денег а во все рецепты добавили кучу пыли по не малой цене все профы хоть немного приподняли но в основном подняли геологов а рыбак остался в полной дыре .согласен стем что рыба ловится долго стоит она копейки не было бы у него зеленой удочки которая только хуже чем серая уже давно сменил бы профу
надо сделать подешевле ресурсы для создания свитков или увеличить цены на эти свитки , а лучше что бы какойнибудь аппарат который создает без ингредиентов
игроки подскожите плизз. у меня професия рыбака-колдуна!" вот колдуна у именя почему то мастерство не качается я сделал фиолетовых и черных чернил кучу 100 шт. и у меня все равно не идет прокача.объясните почему так?