Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия колдуна
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Профессия колдуна

Го Занар [10] 
1
1 Августа 2007 15:55:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Miss Amber [7]  6 Июня 2009 14:46:51 #628
Кахха Смотри только, чтобы твоё доброе дело стражи не расценили как фин кач )
0
Magdalene [5]  6 Июня 2009 15:58:22 #629
Miss Amber
хе) ну так это ж в каких размерах надо дарить.......... есть же какое-то процентное соотношение имеющихся ресурсов, разве нет???))) я ж не дарю все до последнего)))) :lol:
и как же тогда быть в смысле бесплатного обмена ресами внутри клана??)))) все же кланы так и пишут - обмен ресами внутри клана - бесплатный и это правильно я считаю, а ты??)))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
-- MaGmar55 --
6 Июня 2009 17:09:14 #630
цены на свитки ПАДАЮТ :cry:
0
Егорян [4]  12 Июня 2009 13:59:23 #631
народ профа колдуна не выгодна вообще пока всякие нубы цены занижают (100шт черных чернил на ауке стоят 50 сер) это чо за беспредел ты за время пока 200 шт рыб наловишь на мобах больше заработаешь да ещё их и в магазине нету. колдуны одумайтесь нормальные расценки

чёрные чернила - 1с./шт.
фиолетовые чернила - 1с./шт.
свиток исцеления (серый) - 0,9с./шт.
свиток отравления (серый) - 2,8с./шт.
свиток воскрешения (серый) - 4,8с./шт.
свиток "каменная кожа" (серый) - не ниже 20с./шт.
красные чернила - 2,5с./шт.
зелёные чернила - 2,5с./шт.

если вы думаете дорого посмотрите за скоко травники сборы продают там вообще выше гос цены а мы чем хуже.

А вот на счёт борьбы с нубами я не знаю ну чо то надо делать например тем кто на ауке обьяснить всю суть проблемы а те кто не поймёт пхадами за кидать чтобы цены повысили.

а я один всем и вся обьснить и попросить не смогу
:evil: :evil: :evil: :evil:
0
Егорян [4]  12 Июня 2009 14:02:57 #632
А чернила кто не знает нужны всем :evil:
0
Егорян [4]  12 Июня 2009 14:08:48 #633
Miss Amber

ты мне обьясни смысл качать профу если от неё прибыли нет
:evil:
0
Fatifer
12 Июня 2009 15:38:23 #634
Егорян писал(а):
народ профа колдуна не выгодна вообще пока всякие нубы цены занижают

Хочу кое-что заметить на эту тему. Невозможно рыночные (или исторические и прочие) процессы объяснить волей отдельных лиц. В нашей ситуации цены на свитки падают не потому, что какие-то конкретные лица занижают цены.

Главная проблема в том, что колдуны +0 могут делать только хилки и травли. Камнекожи в большом количестве никому не нужны. Воскрешения не нужны вообще (много ли ситуаций, когда в бою реально надо воскресить партнера? Вот если бы воскрешалкой можно было воскресить себя - другое дело). Итак, выгодно делать только травли и лечи. Но нас много. Мало того, рецептов +30 практически не достать. Поэтому и более прокаченные колдуны НАДОЛГО задерживаются на продукции +0. В итоге, хотя спрос на свитки есть, мы производим значительно больше, чем у нас могут купить. Все дело в низком ассортименте, и пока эта ситуация не будет исправлена админами, не изменится ничего.

Теперь чисто цифры. Для примера возьмем хилки +0. В магазине цена 1 шт - 1 с. Т.е. на ауке мы должны выставлять цену ниже 1 с., иначе чел пойдет покупать в магазин. В таких узких рамках нам всем, как предлагает Егорян, нужно сговариваться о единой цене. Но, напомню, у нас кризис перепроизводства. Значит, если даже мы чудом сговоримся о единой цене, на ауке появятся 8 и более старниц хилок по одинаковым ценам! В итоге только рулетка будет решать, у кого сегодня купят, а к кому лот вернется. Чтобы купили у тебя, придется занизить цену хоть на 5 м. А другой занизит на 10 м. И опять обвал. Это не говоря уже о том, что невозможно всем рыбакам договориться продавать свитки по одной цене, значит, и вопрос отпадает.

В общем, выхода просто нет. Кроме одного: если админы, вместо ложного разнообразия в виде никому не нужных воскрешалок и практически невостребованных камнекож (о чем свидетельствует, что свиток ценой 20 с в магазине продается по 9 с на ауке и не всегда выкупается!), дадут нам возможность создавать более двух номинаций товара. Т.е. к хилкам и травлям добавят еще хоть два полезных свитка. Тогда кризис перепроизводства отступит, поскольку один колдун не сможет делать на продажу достаточно много всех видов свитков. По справедливости, надо бы сделать доступнее и рецепты +30, чтобы с колдунами +0 перестали конкурировать более прокаченные колдуны, снизив этот наш кризис перепроизводства.
0
Егорян [4]  13 Июня 2009 18:08:14 #635
Fatifer
знаешь я с тобой согласен :smile: будем ждать пока админы чо нить придумают :evil:
0
Fatifer
15 Июня 2009 17:02:23 #636
Уважаемые админы!

Обратите, пожалуйста, внимание :) Профессия колдуна лишена именно стратегического интереса. Нет игры как таковой. Все вынуждены штамповать лечи и травли. Рыба продается колдунами тем же колдунам на те же лечи и травли (или изредка на еду). Чернила продаются колдунами тем же колдунам на те же лечи и травли. Воскрешения - ложный рецепт, эти свитки вообще никому не нужны. Взгляните на аук, единичное предложение - и никакого спроса (т.е. и продавцы, и покупатели уже практически все знают, что это ненужный свиток). Камнекожа нужна час от часу, ну, это хоть ладно, если долго уговаривать мамонта, он согласится купить ее за копейки :))))))))

Дайте простор для маневра, чтобы не все делали одно и то же. И именно для уровня 0, так как большинство старших тоже делает 0, поскольку не могут достать рецепта. Пусть будет трудно, но не нудно же! :))))) А воскрешения вообще надо убрать из рецептов или усовершенствовать, чтобы они стали нужны (например, воскрешать себя, но за бой использовать лишь один свиток).
0
Max440 [5]  25 Июня 2009 16:42:54 #637
Егорян писал(а):
А чернила кто не знает нужны всем :evil:

перечисли пожалуйста где нужны чернила!! я знаю только 4-е вещи на какие они нужны!!
это руны - два вида,
квест с синими чернилами,
и синие чернила нужны для некоторых рецептов алхимика, а точнее сказать для одного!!!
дополни список! кому они еще нужны!!!
0
Max440 [5]  25 Июня 2009 16:51:27 #638
Miss Amber писал(а):
Кахха Ошибаешься. Посмотри на соседние профессии, которые регулярно продают себе в убыток продукцию, потому что в прибыль её не продать, а качать профу надо.

а можно конкретнее какие профы работают себе в убыток!!!???
0
kefir-1 [9]  26 Июня 2009 14:39:17 #639
посмотрите что творится ауке !!! завалили синими свитками нападения .продают по мизерной цене .самое главное теперь серые свитки нападения не кому не нужны. продать их невозможно а прокачивать профу колдуна в убыток уже надоело .уберите синии свитки или пусть их будет меньше .
0
Умница261 [5]  29 Июня 2009 13:25:30 #640
минусы:
1) Цены на серые свитки падают не по дням а по часам
2) Зеленые-синие свитки исцеления никому не нужны так как дешевле купить в магазине а если продавать дешевле то уйдешь в минус
3) Рецепты синие-зеленые стоят выше крышы (кроме камнекожы)
4) Качается долго и надоедает делать одни и те-же чернила
5) Продукцию колдунов после изменения с рунами никто не покупает
Вывод: Может пофиксить?

Пы.Сы. :evil: :eek: :evil:
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
0
Гость
2 Июля 2009 23:42:18 #641
подскажите что лучше на аукцион ставить,свитки или чернила и в каком количестве?
0
Myasssnik [4]  3 Июля 2009 21:17:41 #642
Где можно купить пергаменты для свитков???
0
L_e_h_a [6]  3 Июля 2009 21:35:38 #643
Предлагаю заменить в рецептах колдуна +90 лиловые чернила на пурпурные, или же поменять принимаемые ресурсы на верку (радугу) с +90 на +120
0
--Graveworm-- [5]  7 Июля 2009 09:19:36 #644
Надо значительно увеличить шанс выбивания рецепта зелёных леч!!!!

Потому как даже если выставлять на аук зелёные лечи по цене 1,1с за шт, то учитывая разброс сегодняшних цен на ингредиенты и с учётом всех налогов, прибыль составит порядка 40 - 50с с 100 свитков.
Следовательно, чтоб окупился рецепт стоимостью, пускай даже, 35з... Нужно сделать не менее 6000 !!! свитков!

Это издевательство какое-то!
0
--Graveworm-- [5]  7 Июля 2009 10:04:44 #645
причём это только для продажи не менее 6000, а ещё нужно и про себя не забыть... это ж сколько нужно времени-то!!! эта рыбалка по ночам и так уже снится, а тут и на яву будет мерещиться.

Но чтоб Эти рецепты не сыпались так же как рецепты рун по ночам.

будет больше рецептов - они станут дешевле... псукай будут по 10з... это уже более подъёмно.

всё это повлечёт за собой рост цен (но не большой) на пыль, которой щас рынок перенасыщен, и на чернила
которых тоже избыток..

всем будет только благо!
младшим геолог-ювелирам - бОльший интерес копать бирюзу и аметисты, тогда они не будут по 5-9 человек садиться на 1 обсидиан или сапфир

младшим колдунам - снизится конкуренция со сторны нас, более взрослых), а значит не будет такого падения цен на серые лечи.

конечно и цены на пыль подрастут, и прибыль станет меньше.... не не сразу, а ОООчень медленно

Главное!
всё это вернёт интереск профе колдуна
будут заняты пустующие избушки на курьих ножках
произойдёт перераспределение на рынке труда
цены скорректируются..
Всем остальным - возможность покупать зелёные лечи по ценам ниже госа.

Всё к лучшему!
0
--Graveworm-- [5]  7 Июля 2009 19:24:52 #646
Егорян писал(а):

А вот на счёт борьбы с нубами я не знаю ну чо то надо делать например тем кто на ауке обьяснить всю суть проблемы а те кто не поймёт пхадами за кидать чтобы цены повысили.
:evil: :evil: :evil: :evil:

не часто но тоже пишу тем кто выставляет продукцию колдуна за копейки, и пы таюсь разъяснить, убедить, что так делать не надо...

и склоняюсь к тому что на тех кто слов не понимает - кидать пхадов...

потом не обижайтесь и не удивляйтесь!! :evil:
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.