дайте больше рецептов мне уже не надо +1 мастерства я как нибудь со временем докачаю до +60 и + 90 но сейчас это не реально потому что нет рецептов + 30 каменная кожа не кому не интересна
Ну я так понял КОЛДНУ не выгоден? ВОТ если бы уБрали свитки с магазинов!! было бы круто!! или сделали так что бы чернила были бы у кого-то в рецептах! Например у алхимиков!
рудезная профа
НО всвязи с тем что кое кто очень
ерпелив и не хочет получать нормалные прибыли за свой труд
и пытается продать больше и тем самым возместить
то что происхожит причем происходит по их вине
разве так сложно понять что другим всеравно придется покупать и черила и свитки
все на много дешевле чем гос + кое что не продается в маге
зачем сбрасывать цены
это неуважение ни к себе не тругим трудящимся
может администрации ввести какое нибудь трудовое сообшество за символическую месячную плату и все должны вступить и придерживатся ценовой политики теже кто не вступил неимею права пользоватся ауком и и сьрасывать цены а торговать только в локахза любую цену
1. Профа оправдывает себя но только до 4 уровня дальше начинается полный беспридел!!! рецептов не выбить и достать очень сложно в виду их полного отсутсвия(можно в любое время посмотреть на аукционе и цена за рецепт свитков исцеления 7 левл до 50з говорит сама за себя!!!)
2. Колдуны используют для производства изделия других профессий, но другие професии не используют изделия колдуна и получается что изготовление чернил можно засунуть в топку так как для себя надо не много а на руны покупается не так уж достаточно(тут хороший пример скажем со сборами анемона или мандрагоры они используются везде и соотвественно стоят хорошо начиная от рун и кончая темиже рунами только ювелира)
3. Тут уже было много сказано но действительно производство получается очень дорогое и фактически не пользуется спросом воскрешение, антидот и т.д. и в итоге остаются только так называемые хилки и травля, камнекожка тоже становится редкостью и дешевеет в связи с не очень хорошими характиристиками танка и наверное его последующим вымиранием. А у других проф полное наоборот алхимик изготавливает самые потребляемые товары начиная от мощи и заканчивая ветром, ювелир в начальной стадии прозябает но после 60 и получения более высоких уровней становится более востребованным в связи с рунами так как кто не совсем туп начинает с 6 уровня обруниваться или ещё раньше и возможностью выбивания зелени и их слома(статистика на высоких уровнях зеленка падает намного чаще и опять же ломается надежнее)
В целом получается картина что колдун самая ущемленная и малоразнообразная профессия.
МАЛО свитков!! отдайте рыбакам хоть телепорты да свитки разрушения! а то ваще всё упирается в ювелирах. брайтон-бич какойто. одни ювелиры и ростовщики...
Уважаемые Колдуны!Я попробывал все профы и убедился что колдун и рыбак лучшые!Я сейчас алхимик.Что я скажу.У нас уходит столько же затрат как и у вас!Вы жалуетесь чё колдун долго качается - посмотрите как качается алхимик и этот вопрос у вас пропадёт!
Интересное предложение -если время от времени будет выходить что то вместо свитка- типа вороха бумаг. А вообще конечно хорошо бы чтоб все что есть в игре( ситки, элики и т.д) можно было делать - тогда есть перспективы для развития проф
- мало свитков
- рецепты просто миф, и если появляются то по совершенно безумным ценам, та же хилка зеленая 30+ примерно 25 золота, когда ж он окупится если свитки копейки стоят
Рецепты колдунов действительно миф!!! Рецепты рун у меня выпадали раз 10 или 15, а рецепты колдуна - ни разу. Это уже не рендом - я в статистике хорошо разбираюсь. Так не должно быть.