перехожу с геолога на травника там куда больше бабок можно собрать, а то инекоторые клоуны занижают цену так что геологом стыдно быть, теперь геолог ювелир не профа а благотворительная деятельность
Что ожидалось, то и произошло. После внедрения пыли в рецепты других профессий (около 3 недель назад) продукция ювелиров подорожала. С 7 с. за 100 шт. +0 стали брать по 12 с. Учуяв выгоду, все "униженные" и "обделенные" рыбаки и травники вдруг стали геологами. В результате: пыль снова дешевая( 9-10 с. за 100 шт. +0), на камни +0 по 3 кирки, выгода на минимуме.
Мне вот интересно, кроме приложения "Перепись Легенды" на клансайте Мерков есть ещё статистика по профессиям? А то у них 33% геологов магмаров так и держится.
Почему камни только на [0] [30] [60] [90] [...]мастерства (Насколько я знаю)? Если б были например на [10][20][30][...]мастерства, и другие камни-металы были б. Камней в одной локации много ,а в другой на одной руке сощитать
Ребята,на ауке цены на нашу продукцию искуственно снижены,мне уже не выгодно там выставлять.Давайте уважать свой и труд других.Не будем выставлять по дешевке камни.Можно вообще пару дней не предлогать товар.Цена вырастет,алхимикам и колдунам наши камни и пыль все равно нужна.Будут брать.А то мы все как КРОТЫ,за БЕСПЛАТНО работаем.А их продукцию покупаем дорого
Ребята,на ауке цены на нашу продукцию искуственно снижены,мне уже не выгодно там выставлять.Давайте уважать свой и труд других.Не будем выставлять по дешевке камни.Можно вообще пару дней не предлогать товар.Цена вырастет,алхимикам и колдунам наши камни и пыль все равно нужна.Будут брать.А то мы все как КРОТЫ,за БЕСПЛАТНО работаем.А их продукцию покупаем дорого
поддерживаю
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
камней +30 действительномало. меньше чем камней+60 как так? особенно сапфиров и обсидианов. их ваще не реально добыть((( сделайте побольше камней пожалуйста
Добрый день!
А есть в планах магазин в котором можно было бы купить кристаллы для рун? Пусть будут ограничения по возможности покупки....чтобы они были непередаваемые и использовались только для рун, чтобы перекпщики не могли делать на этом деньги!!! Потому как профессия хорошая и нужная,но крисы на ауке уж очень дорогие!!!