Реально сюда вообще геологи заглядывают?
Все тут пишут профа вымирает и т.д Да умерла профа уже!!!
Экономика - полный крах
Удивляюсь как так можно 100 изюма - 30с (бугага)

А как вы ее копаете? по 5-6 сидите на одном камне получаете от глины травмы 4-6 степени и радуетесь как слоны 30с

Цена топаза - вообще сейшен 100 - 15с про серые камни я вообще ничего сказать не могу их наверно бесплатно уже отдают друг другу (а нет узнал 1000 пыли продают по 10с ухаха)

Зеленые камни стоят дороже синих!!!

(молодцы админы подняли чуть чуть цену рунами потделками, но к сожалению эфория от рун прошла и распечатывают их лишь те кто хочет получить кожанные поножы за 40-60с)
Теперь о наболевшем:

Кому из геологов не нравилось продавать алмазную пыль за 85? нука отзовитесь!!!
Пыль алмаза начала падать, на сегодня его моно купить уже и за 75 (имею ввиду аук), ОТЛИЧНО так держать продолжаем в том же темпе опустим ее до 35с (а че нормально ведь так будет)
Встал пораньше часа 2 покопал, получил заслуженную 6 или 7 травму от скорпа и сдал 200 пыли по 35с за 100 (ухаха).
Я тут общался с теми кто занижает цены, спрашивал ЗАЧЕМ так делать - ответ до банальности простой срочно нужны деньги. А что завтра или послезавтра они срочно не понадобятся? Дак послезавтра ТЫ геолог за ту же сумму будешь копать в 2 раза больше а через неделю в 5 и еще просить чтобы у тебя за 35с ее (пыль) еще соизволили купить
Что делать и как в такой ситуации быть я не знаю!!!
Просить чтобы не занижали цены БЕСПОЛЕЗНО - проверено на себе, еще при этом можно узнать какой ты хороший....
Игра все больше становится для реальшиков которым с высокой колокольни до копалок, которые за 35с готовы неспать ночами. Гораздо проще отослать смску за 40руб и получить 1з непарясь!!!
Поминем добрым словом профу ГЕОЛОГА
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗУМ ДА СГИНЕТ МАРАЗМ