|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:53:07
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
ПИЛАТУС [7]
|
23 Ноября 2007 11:04:20
|
|
|
pofigu
Читая ваши посты, в которых вы постоянно оскорбляете массу людей называя их "гопниками" и заявляете им, что они заигрались и т.п. Складывается впечатление, что заигрались, как раз вы, и именно вы воспринимаете все не как игру, а как реальность. Получается глупая ситуация, вы кричите о недопустимости виртуальных нападений на так называемых "своих", но при этом вовсе не виртуально оскорбляете людей и считаете себя при этом правым.
Я не приемлю хамство ни в каком виде, и считаю, что нет ни одной причины, которая может оправдать нанесение оскорбления малознакомому или вовсе незнакомому человеку, а тем более целой группе людей. Виртуальное вырезание крафтеров абсолютно оправдано, и это глупо обсуждать. Поймите, люди не переживают за свой дорогой шмот, а переживают за то, что из-за эгоистичного поведения этих самых крафтеров, которые в большинстве своем принципиально не вкладывают реал, стоимость игры для них значительно возрастает. Лично я не хочу, и не буду платить лишние деньги за комфортную игру мнимых "своих", которые не просто гадят, а еще и грязью меня поливают и считают "лохом" и "гопником" именно из-за того, что я плачу за игру, и в частности за их игру. Вот они то и есть настоящие гопники и дешевки, так как именно эта категория людей считает в порядке вещей не платить по своим счетам, а выезжать на шее у других, при этом всячески понося тех за чей счет они, отчасти и живут.
Что касается смехотворных обвинений по поводу трусости хорошо экипированных бойцов, то рекомендую вам просто включить мозг и попробовать задуматься. И возможно тогда вы поймете, что люди, которые вкладывают реальные средства несколько иначе относятся к игре, а именно уважают других игроков и их вложения, отсюда и достаточная редкость столкновений между имеющими топ-обвес игроками, мы просто стараемся не ссорится, а наоборот помогать друг другу.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>самый то прикол что из вас сосут лавэ давая почуствовать себя "крутым" а вы ведётесь на такое... ну неужели это не понятно это тупизм строить из себя "героев" и "качков" </td></tr></table></center>
Деньги сосут из вас и вам подобных, лично я вкладываю их по доброй воле в качестве оплаты за услугу предоставляемую мне проектом и не вижу в этом ничего плохого. И поверьте, мне не нужно чувствовать себя ни "героем", ни "качком", мне достаточно просто играть и всегда иметь возможность противопоставить хамству виртуальное нападение, так как ответить хамством на хамство, лично для меня означает опуститься до примитивного уровня этих ущербных существ.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Ноября 2007 18:20:52
|
|
|
ПИЛАТУС
говоря про гопоту я не называл имён так что персональных оскорблений нет я говорю о определённой модели поведения части игроков которая очень совпадает с поведением данного социального слоя.
23:20 Simm » **** : Чё хочеш то???23:20 **** » Simm : профу качать
очевидно что ситуация с крафтерами не изменится так как просто экономически выгодно сталкивать игроков лбами я думаю это не секрет))
насчёт эгоистичности эт вообще непонятно... если хаи не нападают на врагов из за "уважения к вложенным деньгам" то смысл лоу левелам тогда чёт делать.. ну это ладно тут можно очень долго полемизировать.. нехочу...
я тож вложил нормально ( если есть желание могу попросить стража посчитать.. сам уж даже не помню скока) но я не считаю что из за этого мне кто то чтото должен здесь.. я вкладывал только когда САМ хотел а не так типа оо нада уже шмот покупать уже ведь я 8 ур.. именно поэтому я в низшей зелёнке и не собираюсь больше вкладывать ибо вливания должны давать преимущество а не быть обязательным условием чтобы хотя бы быть на равне с большинством..
просто не вижу смысла вливать)) то что профа палача изменила очень сильно весь расклад боёв ну тут я думаю это тоже очевидно..
ну а смысл тогда покупать обвес чтобы не бится с равными то? ну правда непонятно.. ну а на чувака с серпом можно нападать и в не очень дорогом шмоте так ведь?
то что профа палача может служить для наказания в чём то провинившихся в игровом плане людей это понятно.. но на данный момент идёт просто кач и кач исходя из минимальных затрат.. просто ЛИЧНО ИНЕ это кажется ну чтоли не совсем правильным чтоли..
я б тоже давно прокачался бы на своих типа видиш кавонить в говношмоте или с киркой подходишь и капсом ( эт обязательно чтоб страшнее было ) пишешь ему в приват ТЫ ЗАКАЗАН и тупо качаешь на нём профу )) но эт мне неподходит.. я начинал играть в другую игру .. понятно что противостояние с магами это на на данный момент не самое главное для большинства игроков и причины этого понятны((
зы. просто мы играем каждый в свою игру здесь.. лично мне больше нравится повеселится и посмеятся на форуме. я не тяготею к доминированию над себе подобными... и я не считаю бой с заведомо более слабым или более сильным противником интнресным для себя... если бы я вложил ради шмота я бы искал противников в соответствующем обвесе.. помоему это логично..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ExuDHa [6]
|
23 Ноября 2007 21:02:26
|
|
|
я долго думала о выборе 3 профы... только к концу 6 лвл взяла... целителя... Были мысли взять палача, потому что удобнее самой наказывать неприятных людей в игре... но... ну сколько я их встречаю? 1-2 в месяц? можно конечно откачать палача на магмарах, как делает Пофиг... а для чего в итоге это? Опять-таки, прокачанный палач нужен именно для того чтобы бить своих, на магов и так нападать можно. Не вижу другого смысла бить своих, кроме самоудовлетворения в конечном итоге... в игре много способов наказать: порча, малина, наконец, можно нанять палача, которому будет абсолютно неинтересна причина найма, потому что он качается))
меняю проигрыватель на выигрыватель ))
|
|
|
сплюха [8]
|
23 Ноября 2007 21:14:03
|
|
|
ПИЛАТУС я всего лишь высказал мысль что при полностью забитым мороками рюкзаком (это 26 игуаронов), в поясах забитыми свитками ээлями в полном шмоте под синим свитком я не тяну 10 уровень на своем 8 уровне и приведенные бои это не избиение меня любимого, а избиение 8 ур в течении полутора суток и так продалжается изодня в день.
1. Сопротивлятся (не имеет смысла не побеждаю) 10 голдей на два боя...
2. Лечится не имеет смысла. Тут же ставится еще одна травма. 10 голдей на травмы.
3. Воскрешатся не имеет смысла, следует повторное нападение.
Просто сказал что мне не нравится такой тупой кач разумный выход не давать навык за такие нападения, тогда все нападения действительно будет по заказу или по плохому настроению.
Где вы тут гундение увидели? Вежливей пожалуйста.
ПС. цены приведены к размышлению на затраты палача и жертвы.
|
|
|
pofigu [8]
|
23 Ноября 2007 23:08:07
|
|
|
ПИЛАТУС
23:06 Пикуль » Simm : мне хватит и того что ты не играешь) фсе охотятся, ишо че делают а ты как имбицил лазиишь с удочкой и 3 шмотками) фсе 10 лвл брать будут а ты как был 7 так и останешся поверь
вопросы есть?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
сплюха [8]
|
28 Ноября 2007 13:25:14
|
|
|
chantal [7]
|
29 Ноября 2007 02:06:05
|
|
|
pofiguсплюха
Согласна с вами полностью. От себя хочу добавить следующее.
Я тоже взяла профессию палача, потому что это было трудным заданием, которое было интересно выполнить. Но качать ее на своих соплеменниках не считаю для себя допустимым. Напасть на кого-то, кого ты же завтра или уже сегодня будешь просить о помощи в бою? Мне это не кажется правильным.
Это низко... Возможно, многие со мной не согласятся, но это мое мнение.
Профессия палач должна служить для наказания хамства и беспредела в игре, а ее превращают в профессию киллера и используют для устрашения игроков, установления своих порядков и демонстрации виртуального превосходства. Очень жаль...
П.С. нападение на своих не должно давать роста профы. Админы, может пора обратить внимание на это? Или может это кому-то выгодно?
|
|
|
Барон Штирлиц [6]
|
29 Ноября 2007 13:59:35
|
|
|
Предлагаю следующие, чтобы колдуны могли сами делать свитки нападения. Это поддержит проффу колдуна ныне убыточную (с появлением подземных свитков) и одновременно ускорит процесс прокачки палача, так как в игре часто встречаются грубые и невоспитанные люди, которых нужно учить.
|
|
|
Кип [2]
|
30 Ноября 2007 03:05:59
|
|
|
А что дает професия палача ? Только возможность нападать на своих?
Как нам UnDead^ам тяжело=)
|
|
|
_Адриана_ [5]
|
30 Ноября 2007 06:35:52
|
|
|
Кип травмы ставить, а нападать с помощью свитка, кот. купить в поселении ментали можно...
|
|
|
франкенштейн [6]
|
4 Декабря 2007 03:21:30
|
|
|
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> pofigu
Читая ваши посты, в которых вы постоянно оскорбляете массу людей называя их "гопниками" и заявляете им, что они заигрались и т.п. Складывается впечатление, что заигрались, как раз вы, и именно вы воспринимаете все не как игру, а как реальность. Получается глупая ситуация, вы кричите о недопустимости виртуальных нападений на так называемых "своих", но при этом вовсе не виртуально оскорбляете людей и считаете себя при этом правым.
Я не приемлю хамство ни в каком виде, и считаю, что нет ни одной причины, которая может оправдать нанесение оскорбления малознакомому или вовсе незнакомому человеку, а тем более целой группе людей. Виртуальное вырезание крафтеров абсолютно оправдано, и это глупо обсуждать. Поймите, люди не переживают за свой дорогой шмот, а переживают за то, что из-за эгоистичного поведения этих самых крафтеров, которые в большинстве своем принципиально не вкладывают реал, стоимость игры для них значительно возрастает. Лично я не хочу, и не буду платить лишние деньги за комфортную игру мнимых "своих", которые не просто гадят, а еще и грязью меня поливают и считают "лохом" и "гопником" именно из-за того, что я плачу за игру, и в частности за их игру. Вот они то и есть настоящие гопники и дешевки, так как именно эта категория людей считает в порядке вещей не платить по своим счетам, а выезжать на шее у других, при этом всячески понося тех за чей счет они, отчасти и живут.
Что касается смехотворных обвинений по поводу трусости хорошо экипированных бойцов, то рекомендую вам просто включить мозг и попробовать задуматься. И возможно тогда вы поймете, что люди, которые вкладывают реальные средства несколько иначе относятся к игре, а именно уважают других игроков и их вложения, отсюда и достаточная редкость столкновений между имеющими топ-обвес игроками, мы просто стараемся не ссорится, а наоборот помогать друг другу.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>самый то прикол что из вас сосут лавэ давая почуствовать себя "крутым" а вы ведётесь на такое... ну неужели это не понятно это тупизм строить из себя "героев" и "качков" </td></tr></table></center>
Деньги сосут из вас и вам подобных, лично я вкладываю их по доброй воле в качестве оплаты за услугу предоставляемую мне проектом и не вижу в этом ничего плохого. И поверьте, мне не нужно чувствовать себя ни "героем", ни "качком", мне достаточно просто играть и всегда иметь возможность противопоставить хамству виртуальное нападение, так как ответить хамством на хамство, лично для меня означает опуститься до примитивного уровня этих ущербных существ.</td></tr></table></center>
настолько непродуманная профессия что только оскорблять и остается ( что не менее эфективно  ). не может один перс нападать на перса своей рассы безнаказанно и беспречинно.
|
|
|
pofigu [8]
|
4 Декабря 2007 18:15:41
|
|
|
франкенштейн профа то как раз продуманная .....в плане бабла...
|
|
|
jaguar_killer_
|
4 Декабря 2007 19:54:23
|
|
|
Garinich [4]
|
7 Декабря 2007 08:18:57
|
|
|
Почему в F.A.Q.нет подробного описания профессии.
Где можно получить подробности, чтоб исчерпать мое любопытство и мучающие меня вопросы.
Кроме как спрашивать Персов, у которых эта профа есть…
|
|
|
Гость
|
7 Декабря 2007 11:28:48
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote></td></tr></table></center>
[ttB]
|
|
|
Максимус92 [4]
|
13 Декабря 2007 14:02:20
|
|
|
А где взять профу палача у кого???
|
|
|
СкотинкО [4]
|
17 Декабря 2007 13:54:14
|
|
|
а с какого уровня можно стать палачом?
ЖиВи КаК Ты хОЧЕшЬ,ДеЛаЙ вСё,ЧтО зАхОЧеШь.нЕ бУдЬ кАК ВсЕ,вЫДЕлЯйСя Из ТоЛпЫ-вЕдЬ жИзНь СлИшКОМ кОрОтКа,ЧтОбЫ жИтЬ пО пРаВиЛам..
|
|
|
Magmin [6]
|
20 Декабря 2007 19:50:50
|
|
|
задолбало идти на плато и встречать там такое расположение сил Жителей: 21 / 5 (1 / 20)
профу палача брать невозможно .ограничьте регистрацию за людей либо дайте магмарам плюшки при вхождении на плато.
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Волховянин [6]
|
20 Декабря 2007 22:43:48
|
|
|
нытье
есть небольшой минус в проработке профессии: нет ни слова о том как повышается мастерство и какое влияние оказывает травматизм(антитравматизм) и т.п.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|