Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия палача
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия палача

Го Занар [10] 
2
1 Августа 2007 15:53:07
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Flycat [7]  13 Октября 2007 17:52:42 #58
Что делать с палачём который без остановки пинает клан и чтоб отстал нужно заплатить так как он девятка мало кто на него повлияет. Нам не посилам с ним справиться. Это чистое вымогательство на это поидее должен быть закон.
0
Урки форэва [1]  19 Октября 2007 20:08:23 #59
:biggrin: :biggrin:
0
Один 1 [7]  20 Октября 2007 21:20:48 #60
Доброго время суток ! Есть предложение чтоб професия палача стала востребовоной и ценилась сделать элики палача которые смогут покупать только палачи и от применения которых травма была гарантирована на 100 %. Палачь работа мерзкая, но все же черт возми, работа то на воздухе, работа то с людьми. :twisted:
0
--Андрюха--
21 Октября 2007 09:06:02 #61
А у ково профу получать ????? :sad: :sad: :question: :question: :question:
0
LIL-LIL [6]  21 Октября 2007 18:45:21 #62
Эли действуют но не 100% :confused:
0
ПИЛАТУС [7]  28 Октября 2007 19:58:45 #63
Просто невозможно работать(
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:10:38 #64
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Предлагаю сделать так ,чтобы профессия палача не качалась на представителях своей расы. но можно оставить нанесение травм. ибо это решит многие проблемы в игре...

1. улучшится обстановка среди расы. не секрет что очень много нападений на травников - геологов.
народ забивает на портал и вырезает своих же. это отрицательно сказывается на общей атмосфере игры.

2. (вытекает из первого). будет меньше "захватов территорий", которые направленны именно на кач палача. многие уже не хотят играть в игру из за попустительства с этими "захватами". в этом легко убедиться , просмотрев форум. ибо мне кажется для игры полезнее множесто равных кланов а не
1 -2 ,которые реально МЕШАЮ ИГРАТЬ остальным игрокам.

3. улучшится посещаемость пвп истансов , именно в связи с желанием прокачки профессии. не секрет что сейчас есть определённые трудности с посещаемостью последних. отмена прокачки палача на своих же НЕСОМНЕННО приведёт к увеличению посещаемости и арены , и пещер, и плато безмолвия.</td></tr></table></center>
целиком и полностью поддерживаю. должна быть четкая мотивация для нападений на персонажи своей рассы.
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:15:07 #65
<strong class=quote>Один 1 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Доброго время суток ! Есть предложение чтоб професия палача стала востребовоной и ценилась сделать элики палача которые смогут покупать только палачи и от применения которых травма была гарантирована на 100 %. Палачь работа мерзкая, но все же черт возми, работа то на воздухе, работа то с людьми. :twisted:</td></tr></table></center>
бесполезная профессия. создана исключительно для удовлетворения амбиций психологически нестабильных или неудовлетворенных и невостребованных в реале людей. яркий пример тому ПИЛАТУС http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38306&f=7&p=1
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:16:29 #66
<strong class=quote>Flycat писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что делать с палачём который без остановки пинает клан и чтоб отстал нужно заплатить так как он девятка мало кто на него повлияет. Нам не посилам с ним справиться. Это чистое вымогательство на это поидее должен быть закон.</td></tr></table></center>
в игре появился откровенный РЭКЕТ и БЕСПРЕДЕЛ с захватом територий.
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:17:22 #67
<strong class=quote>Makrus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня вопрос,
Почему лекарям сделали благо!! а палачам ничего не дали((
давайте что то менять, проклятье придумайте какое нибудь.
По аналогии.</td></tr></table></center>
Проклятие на палачей :lol:
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:22:40 #68
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мной замечена неприятная особенность, есть промежуток времени, где-то между выходом из двара игроком и исчезновением его из списка присутствующих в локации. Особенность в том что если нападаешь на игрока в этот момент, то свиток исползуется, бой начинается, но противник так и не появляется на экране и соответственно не наносится ни одного удара, и как я понимаю при такой ситуации нет ни травмы, ни прокачки профессии. А в совокупности с тем, что информация о персонаже, даже при своевременном обновлении страницы является устаревшей, т.е запаздание измеряется минутами, это производит негативный эффект. Палач просто выкидывает свиток, пусть и не дорогой но все же.

Надеюсь, что есть возможность как-то решить эту проблему. Либо при такой ситуации вообще сделать невозможным нападение, либо все-таки дать ударить. А то странно получается, что за нападение без удара? Как в детсве получается, "пиф-паф - ты убит". Эфекта нет и свитка нет.

Надеюсь, что Администрация с пониманием отнесется к обнаруженному мной недостаку!</td></tr></table></center>
это не недостаток а благо и практически единственная возможность опустить палача. нужно прощитать - это не сложно - его нападение и уйти в оф. ПИЛАТУС уже бьется головой об стенку, гоняется за мной по всему игровому миру, потратил кучу денег а как был в дерьме так и остался. БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 02:35:19 #69
о недостатке профессии все очень доступно изложено тут http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38306&f=7&p=1
0
ПИЛАТУС [7]  30 Октября 2007 17:22:49 #70
Просьба к Администрации удалить болезнненые вопли хамов из профессионального топа.

Также просьба наложить форумное молчание на персонажа франкенштейн, по причине оскорблений и засорения профессионального топа.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
франкенштейн [6]  30 Октября 2007 18:17:50 #71
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просьба к Администрации удалить болезнненые вопли хамов из профессионального топа.

Также просьба наложить форумное молчание на персонажа франкенштейн, по причине оскорблений и засорения профессионального топа.</td></tr></table></center>
терпи. сам нарвался :lol:
0
pofigu [7]  30 Октября 2007 18:30:42 #72
ПИЛАТУС а франкенштейн то прав..

франкенштейн молодец.. :biggrin: не слушай никого .. эти люди уже заигрались)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Terron [4]  31 Октября 2007 02:38:26 #73
BOG_JANDAR меня задолбал,не знаю что я зделал и кого обидел но зачем меня долбить не за что я не понемаю,попросилбы снять пару уровней палача ему,..даже за то что не сказал сколько ему заплатили что б меня убить.
0
сплюха [8]  31 Октября 2007 09:21:30 #74
Просьба переименовать профессию палача в профессию убийцы или садиста. Качать палача без суда и следствия на игроках ни в чем не провинившихся, а только подходящих по уровню стоящих в слабом шмоте или косящих траву. Знаете ну никак под определение палача не подходит.
0
сплюха [8]  31 Октября 2007 09:23:38 #75
ПС. Я ушел из бяки из-за тупого кача на централке (одна из причин). Но там хотя бы были места где можно было спокойно сидеть с гарантированной безопастностью. Зачем вы стравливаете людей с друг другом?
0
сплюха [8]  31 Октября 2007 09:26:27 #76
Terron ничего им не заказывают. Те кто может себе это позволить (заказ) сами могут вас наказать.

Предложение сделать нападение палача хотя бы подписным. Подписали бланк на кого то, свиток работает как нападение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.