Алхимика очень трудно качать я уже по 59 травника прокочал а это уже максимум на мой лвл все не могу с места сдвинуться уже сборов 100. На траву +0 всю сделал а профа все стоит до стоит кровь мучу 1000 как минимум уже сделал а профа все стоит. Я уже себе 20-30з сделал на траве +30. Пожалуста сделайте так чтобы профа 15-30 делалась быстрее у меня вон 5лвл не загорами а я ради алхимика все торчу на этом уровне.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Нужна консультация алхима 80lvl. В общем вопрос такой, при производстве сборов, вообще бывают удвоенные сборы ? Для примера тру рыбу в жидкий перламутр, ниразу не было удвоенния, а когда из сборов делал элики то там на 10-15 партий было удвоение
Str31ok1
на сайте менторов есть подробный расклад всех доступных рецептов, и в примечаниях написано: даёт ли рец удвоение. В частности, для кача твоего мастерства, удвоение дают только серые вампы.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
Ну с 0-30 Алхим (Малые эликсиры мощи) Норм по деньгам (я подсчитал С Мощи получается 2 серы примерно ну если покупать пыль за 17меди и колбы 10меди) а если вы думаете что со сбора 2 серы тоже получается то там бывает что 2 раза с одних ингредиентов так что Делаем МАЛ. эликсир мощи 1 сбор- 14 мал. эликсир мощи