|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:30
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Naina [12]
|
20 Сентября 2012 17:55:13
|
|
|
pofigu
перламутр - полуфабрикат, на них не бывает вроде как
|
|
|
Sp3ciaL [4]
|
23 Октября 2012 17:29:00
|
|
|
Прошу помощи)
Какие еликсиры лучше делать на +0 ?
Какие больше покупают и вобще?
|
|
|
prosto voin [6]
|
18 Ноября 2012 07:29:56
|
|
|
гиги на +0 лучше всего раскупают.
|
|
|
CHEder2172
|
18 Ноября 2012 12:11:15
|
|
|
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
-_-Russel-_- [4]
|
23 Ноября 2012 16:16:28
|
|
|
Всем привет, я хочу спросить есть ли тактика качания профы, бо я сколько тружусь а +30 немогу докачатся)Подскажыте пожалуйсто)
|
|
|
Stila [13]
|
6 Декабря 2012 21:24:44
|
|
|
Мастерство 120 - 2640 кликов
Мастерство 180 - 1002 клика
Мастерство 210 - 898 кликов
Мастерство 239 - 807 кликов
Хотелось бы знать...предел у этого есть какой то, а то похоже кроме кликанья тут делать больше нечего?
|
|
|
ПлоскогубеЦ [5]
|
15 Декабря 2012 12:29:39
|
|
|
Товарищи алхимики! С появлением биржи закупка ресурсов для нашей профы стала куда проще. Но вместе с тем появилось искушение ставить цену на один паршивый медячок больше соседа, и в конечном итоге перебивать стали все.
Я предлагаю создать своего рода "монополию" на закупки ресурсов для создания эликсиров. Например, чертополох, клевер, омела - по 21м за штуку (на бирже, ессно), дальше - зеленые ресы - пускай создают фиксы те, кто до них дорос, а я пока ещё молодой алхимик.
Но ведь все решаемо! И фикс создать мы можем. Это будет куда удобнее, чем тратить кучу нервов на перебивку и постоянный мониторинг аукциона, ругань в чате с тем, кто перебил вашу заявку, и, в конечном итоге, закупку-таки ресурсов (но втридорога). Не пора ли нам объединиться в одну подструктурку?
Это ведь законно
|
|
|
Gizma [5]
|
15 Декабря 2012 12:40:43
|
|
|
ПлоскогубеЦ писал(а): Товарищи алхимики! С появлением биржи закупка ресурсов для нашей профы стала куда проще. Но вместе с тем появилось искушение ставить цену на один паршивый медячок больше соседа, и в конечном итоге перебивать стали все.
Я предлагаю создать своего рода "монополию" на закупки ресурсов для создания эликсиров. Например, чертополох, клевер, омела - по 21м за штуку (на бирже, ессно), дальше - зеленые ресы - пускай создают фиксы те, кто до них дорос, а я пока ещё молодой алхимик.
Но ведь все решаемо! И фикс создать мы можем. Это будет куда удобнее, чем тратить кучу нервов на перебивку и постоянный мониторинг аукциона, ругань в чате с тем, кто перебил вашу заявку, и, в конечном итоге, закупку-таки ресурсов (но втридорога). Не пора ли нам объединиться в одну подструктурку?
Это ведь законно 
+
|
|
|
про100 магмар
|
15 Декабря 2012 17:08:09
|
|
|
не актуальна. Элексиры проще купить чем делать(как пример)
|
|
|
-Брат легиона- [4]
|
15 Декабря 2012 17:08:27
|
|
|
Gizma писал(а): ПлоскогубеЦ писал(а): Товарищи алхимики! С появлением биржи закупка ресурсов для нашей профы стала куда проще. Но вместе с тем появилось искушение ставить цену на один паршивый медячок больше соседа, и в конечном итоге перебивать стали все.
Это ведь законно 
+
|
|
|
_СкроМнягА_ [9]
|
15 Декабря 2012 19:42:08
|
|
|
Dragomir [4]
|
16 Декабря 2012 22:40:27
|
|
|
Уважаемые Коллеги!
Проблема низких цен на эли поднималась уже давно! Почему бы не начать, в конце концов, нам всем вместе потихоньку повышать цены на эли? Зачем в торговом чате демпингуют? Зачем подставлять не только своих же коллег, но и самих себя? Сегодня вы решили быстрее продать десяток серых гигов дешевле аука, а завтра у вас не будет выбора и вы будете вынуждены продать по такой же цене, так как такой же ваш "коллега" "перебил" вашу цену и решил быстрее продать по цене ниже вашей. Все это приводит к тому, что алхимики, продающие свои эли на аукционе в итоге переплачивают на налогах сумму в несколько раз бОльшую, чем цена проданных элей!
Я не говорю о том, чтобы глобально повысить цены на все эли! НЕТ! Я призываю к тому, что не надо "ломать" рынок заниженными ценами. Если вы некоторое время будете мониторить на аукционе разные товары, то вы увидите как меняется средняя цена, с какой скоростью рынок "успокаивается" и возвращается в первоначальное состояние, предшествующее резкому изменению цен. Так вот, мои наблюдения говорят о том, что после резкого подъема цен (после увеличения средней цены на группу товаров) цена уменьшается до первоначального значения гораздо быстрее, чем после резкого обвала цен она повысится до своего первоначально значения. То есть чем чаще вы "перебиваете" низкими ценами предложения своих товарищей, тем дольше профа алхимика будет убыточной - именно такой она и является.
Давайте будем солидарны друг с другом!
Надеюсь на ваше понимание!
|
|
|
TranceFermer [7]
|
17 Декабря 2012 17:42:37
|
|
|
идея вроде норм....но лутче бы выделили на какуято место что бы сбор травников,и там были делилсь идеями т.д раз в неделю типа сходка и мы б могли решать цены на ауке своего товара)
|
|
|
Mitch Lucker
|
17 Декабря 2012 19:11:23
|
|
|
СпАрТаК88 [6]
|
17 Декабря 2012 19:30:13
|
|
|
Прям не игра,а биржа какая то))
|
|
|
ПлоскогубеЦ [5]
|
17 Декабря 2012 23:37:09
|
|
|
Полностью солидарен с Dragomir`ом - нам (именно нам, алхимам), нужно (ИМХО) вычислить тот доход, который мы хотим получать с каждых, например, ста эликов, и уже от этой цифры плясать - какую цену выбрать фиксом, каким кол-вом засылать на рынок товар, по сколько лотов может ставить каждый алхим...
Понятное дело, это все неофициально, без изменений в менюшке игры или в аукционе\бирже.
К примеру: я с каждой сотни серых гигов имею до полутора золотых, закупая все ингриды и не собирая ничего самостоятельно. Если буду собирать все сам (клевер и чертополох), то буду иметь до 2-2,5з.
Как следствие, цена в 5,2з является усредненным показателем по общему доходу.
Я предлагаю, начиная с серых элей, жизни, крови, мощи и так далее, выбрать фикс-цену, и назначить её константой. Тогда хотя бы не нужно будет тратить столько усилий по возвращении рынка в первоначальную точку, 5,2з.
Про закупку ресов для элей я уже говорил ранее, эту темку тоже нужно проработать. Желательно собраться всем, кто собирается сидеть на алхимической темке долго - я, например, Gizmo, из тех кого знаю, и решить, как нам жить дальше.
Может, будут ещё какие идеи, предложения, и их также нужно будет проработать.
|
|
|
Dragomir [4]
|
18 Декабря 2012 07:39:50
|
|
|
ПлоскогубеЦ писал(а):
Понятное дело, это все неофициально, без изменений в менюшке игры или в аукционе\бирже.
К примеру: я с каждой сотни серых гигов имею до полутора золотых, закупая все ингриды и не собирая ничего самостоятельно. Если буду собирать все сам (клевер и чертополох), то буду иметь до 2-2,5з.
Функционал рассчета стоимости производства любых элей и не только уже давно есть, только мало кто о нём знает.
http://news.dclans.ru/pro/professions.php
Указыается стоимость ингридиентов, а в ответ получаешь стоимость производства по данному рецепту. Прикидываешь сумму налогов на аук + свою маржу и получаешь выгодную для себя цену.
|
|
|
-Бесстрашен- [4]
|
18 Декабря 2012 19:27:53
|
|
|
ПлоскогубеЦ [5]
|
18 Декабря 2012 20:37:15
|
|
|
За ссылку на калькулятор - спасибо, не знал. Инфа пригодится ;-)
Но все-таки, давайте не соскальзывать с темы. Кто что из "постоянных" алхимов думает по проблеме?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|