почему то позорищем расы не считается угнетение мелких, такое как гон их с мест сбора травы, камней, ловли рыбы и прочее. или это опять право сильного?
кстати, это называется нытье , чем вы сейчас занимаетесь, уважаемые Вованы и ему подобные :)
и вообще, какое дело 10ке, что аццкий боянист стоит в пещере вместо активной игры? или это мешает твоим мультам?..)
Денетор
отвечу немного за него, бьют меня потому что я временно слаб. а почему именно он - потому что мышей куда то девать надо да и арсов тоже, в чс потому что швыряюсь арсами в ответ, всё нормально
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Денетор а я нигде не писал сколько раз его палачили и т.д. в отличии от этого отпрыска который пыжится в каждом посте какой он крутой. Поэтому комментировать ничего не буду.
Смысл топа - страна должна знать своих ВЦ.
а эта жалоба админам потому что кроме как Вырезано ничего не может
Не спорю что автор очень хороший человек, только почему то на него постоянно летят мухи
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Девиз: Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
девиз только что умершего магмара)
действительно)) от выхода из клиента и до выхода из игры как раз 5 минут риска быть убитым)
Связался со школьником. Скажи честно, что жалко тратить деньги на нападалки и палачей, и хочешь, чтобы на него другие тратились. Хотя на квест "Позора", он явно наработал. А школьник пёрышки распушил, какой он сильный, раз зигредов пускает на Вована... Оба хороши - к психоаналитику на приём.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13