у каждого свой путь доблестый, большинство идет по накатаной дорожке, что вызывает интерес у не многих. А вот баяниста свой пусть, тернистый, чем он привлекает внимание,может даже зависть некоторых.
Ну ты сам то понял что сказал?Тернистый(ха-ха-ха)У меня ощущение,что его оправдывают только точно такие же!!
Посылай куда угодно!!Мне плевать на тво слова!!Но если я не хочу биться(то и не лезу)Но реально понимаю тех,кто добивается победы!!А твоего узкого интелекта хватает на тявкание!
ZENA666
серый пет, ни одной синей на уровень при 10м левеле и ещё что то указываешь
Не указываю!!А реально оцениваю свои силы и умения!!Знаю,что не хочу и не могу!И не порчу инсты другим!!И горда собой!Это моё реально заслуженное!И никто нескажет,что стою в инстах,мешая выигрывать другим!
ZENA666
серый пет, ни одной синей на уровень при 10м левеле и ещё что то указываешь
Ты насмешил мои тапочки(участник великих битв"Ха-3 раза!И сколько ж ты участник затратил денег то?фик-да ни фига!За тебя бились другие(так что увы и ах)
ZENA666
а никто и не мешает, а то что ты изо всех сил прогибаешся под автора это не оправдание
:lol: :lol: ой!Шас лопну от смеха!!Я и автора то незнаю.Каждый в своем крутится и вертится!!!Я реально смотрю на вещи!!А ты уже исчерпал весь словарный запас!Почитай Даля и Ожегова!!!Найди слова поумней!Вся твоя фраза плагиат.Это ни раз на форуме звучало
поймите просто баянистка привыкла что его скорее всего и в реале все считают никем, полным нулем, ботаном которого все унижают!!!! вот и тут он не отстает! ну лол и лол, а куда деваться то, на большее ведь он и не способен! только и может что быть ниже плинтуса! в общем он крыс и ничтожество, и большего он не достоин!!! своим позорным ником он уже давно все показал! да и дуракам закон не писан, а админы только и любят то что им такие как боянистка подли.....
поймите просто баянистка привыкла что его скорее всего и в реале все считают никем, полным нулем, ботаном которого все унижают!!!! вот и тут он не отстает! ну лол и лол, а куда деваться то, на большее ведь он и не способен! только и может что быть ниже плинтуса! в общем он крыс и ничтожество, и большего он не достоин!!! своим позорным ником он уже давно все показал! да и дуракам закон не писан, а админы только и любят то что им такие как боянистка подли.....
ZENA666
не нравится моя точка зрения тогда что ты тут забыла?
Точка зрения у меня!А у тебя твердолобость,и узкомыслие!!У тебя я не увидела точки зрения(которая б обьяснила твое поведение) С тобой скучно общаться!!!Кидаешся словами--значения которых увы не понимаеш!!