|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лауриция [3]
|
|
|
|
12 Октября 2010 19:51:29
|
|
Вас не раздражают фразы в чате или привате "плз","спс","плиз" и прочие сокращения? Незнаю как вас,но меня бесит,так и хочется головой постучать того кто пишет об учебник русского что бы научились писать нормально....
|
|
|
Т150 [8]
|
13 Октября 2010 00:56:48
|
|
|
Аглая
Нет, конечно))) Но, думаю, стоит потратить лишних 2-3 секунды, на то, чтобы поблагодарить человека.
З.Ы. Секунды - это чтобы поточнее выразить мысль.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
trendy_shi [6]
|
13 Октября 2010 00:57:36
|
|
|
|
Аглая
Требовать что-либо от общения - это личное право человека.
Каждый сам решает с кем общаться, а с кем нет и по каким причинам... о чем тут спорить? Ваши друзья говорят "спс", а мои - нет. Вы довольны и я довольна ))
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
13 Октября 2010 01:06:31
|
|
|
 а вообще, раз уж в комментах пошел разговор про экономию времени : не судьба ли воспользоваться великим и ужасным плагином - макросами чата.  не можешь сам заполнить - скопируй откуда-нибудь в них красивые просьбы/благодарности. а потом нужно нажать 2 кнопки, чтобы все были довольны.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Dandelo [11]
|
13 Октября 2010 01:10:57
|
|
|
|
Дам в Челюсть
ну ты плин даеш))) терь мне хоть на хаир беги)))
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Октября 2010 01:16:48
|
|
|
trendy_shi писал(а): Аглая
Требовать что-либо от общения - это личное право человека.
Каждый сам решает с кем общаться, а с кем нет и по каким причинам... о чем тут спорить? Ваши друзья говорят "спс", а мои - нет. Вы довольны и я довольна ))
А из чего следует, что "спс" говорят мои друзья, а не Ваши? Я друзей не по этому критерию выбираю. Если же по топику судить, то многие Ваши товарищи и пишут-то с трудом.
|
|
|
Gray Knight [8]
|
13 Октября 2010 01:21:34
|
|
|
EMO SUCKS писал(а):  а вообще, раз уж в комментах пошел разговор про экономию времени : не судьба ли воспользоваться великим и ужасным плагином - макросами чата.  не можешь сам заполнить - скопируй откуда-нибудь в них красивые просьбы/благодарности. а потом нужно нажать 2 кнопки, чтобы все были довольны. 
От.. это правильно. =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
trendy_shi [6]
|
13 Октября 2010 01:30:20
|
|
|
|
Аглая
Если вы выбираете друзей не по этому критерию, то всегда есть шанс, что среди оных будут те, то говорит "спс" ))
Топ даже не о друзьях, а об общении. Так вот, я едва ли продолжу общение с незнакомцем, который лезет мне в приват с "плизами" или "хелпами", а раз нет общения, то едва ли у нас есть шанс подружиться. Возможно, я себя сильно обедняю и многое теряю, но таков мой выбор :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Аглая [4]
|
13 Октября 2010 01:42:24
|
|
|
trendy_shi писал(а): Аглая
Если вы выбираете друзей не по этому критерию, то всегда есть шанс, что среди оных будут те, то говорит "спс" ))
Топ даже не о друзьях, а об общении. Так вот, я едва ли продолжу общение с незнакомцем, который лезет мне в приват с "плизами" или "хелпами", а раз нет общения, то едва ли у нас есть шанс подружиться. Возможно, я себя сильно обедняю и многое теряю, но таков мой выбор :)
Топ и не о том, все-таки , годится ли в потенциальные друзья человек, который пишет в общем чате игры "спс". Топ, в переводе на литературный язык, о том, нарушает ли человек нормы взаимодействия, используя сокращение. ))
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
13 Октября 2010 01:44:53
|
|
|
Grey Raven писал(а): Стараюсь различать форму и содержание.
Лояльно отношусь.
Борцы за справедливость и чистоту языка больше напрягают.
это потому, что большинство стражей его не знают?)
риторичерский вопрос)
|
|
|
Galad1978 [5]
|
13 Октября 2010 02:29:55
|
|
|
|
читал пейджер много думал
какое отношение сокращения имеют к знанию русского языка?
какое отношение учебник русского языка имеет к интернет сленгу онлайн игр?
зачем раздражаться изза того что кто то медленно печатает или привык к интернет сленгу?
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
13 Октября 2010 02:39:08
|
|
|
Galad1978 писал(а): читал пейджер много думал
зачем раздражаться изза того что кто то медленно печатает или привык к интернет сленгу?
не знаю, но стражи это считают русским языком, все же интересно..какие книги обучения русского они читают/сдают атестацию перед вступлением в свои обязанности(!)
|
|
|
Galad1978 [5]
|
13 Октября 2010 02:46:45
|
|
|
Владыка Стаканов писал(а): Galad1978 писал(а): читал пейджер много думал
не знаю, но стражи это считают русским языком, все же интересно..какие книги обучения русского они читают/сдают атесстацию перед вступлением в свои обязанности(!)
да обсуждали уже этот вопрос пару месяцев назад)
выяснили что Шурик Пушкин для стражей не афторитет аааще
словарь Ожегова тож не канает
когда я попросил справочник русского языка для стражей ддвара топик почему то закрыли...
видимо есть некие тайные инструкции, о которых простым смертным знать не положено.
а по теме
Вас не разражает что футбольные фанаты выражаются далеко не языком Толстого или Гоголя например?
или коллеги которые говорят на профессиональном сленге?
или еще можно придумать стотыщ примеров когда "литературный" русский язык не работает?
|
|
|
Владыка Стаканов [6]
|
13 Октября 2010 03:15:38
|
|
|
|
Вообще по сути, раз язык официально тут не указан, а штрафуют только за русский вырезано, то по сути можно на анг./китайском и т.д. писать и маты писать и ничего тебе за это не будет, если страж этого языка не знает!) хотя я очень сомневаюсЬ, что они хоть один язык в своей жизни выучили/знают)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
13 Октября 2010 03:41:32
|
|
|
|
Меня это как бы не раздражает, но как то обидно и не приятно видеть когда ты кому нибудь помог а тебе в ответ спс! или типа хелп плиз! ну как то не приятно читать... Но что бы раздрожало признаков не замечал:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Jazz2010 [10]
|
13 Октября 2010 04:22:46
|
|
|
Сокращения в русском языке раздражают, но игровые сокращения вроде бобра,дур,матов... как то уже стали привычны.
а сокращения слова спасибо как то считаю не коректным аж слух режет. хоть и не сильно религиозен, но всёже. хотя спасибо тоже в какомто смысле сокращение превращёное в сложное слово как самовар и паровоз.
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
13 Октября 2010 05:01:23
|
|
|
|
Владыка Стаканов
Оф. язык проекта-Русский...Штрафуют если в чате на других говорить) На англ. серваке если по русски в общяк написать кляп за флуд....
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Crazy Alter
|
13 Октября 2010 08:50:35
|
|
|
А я вежливо прошу, шобы мне писали "спасибо", если до этого прислали "спс".
Обычно после этого пишут, как я просила. Еще и смайлики иногда добавляют))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Stigman [9]
|
13 Октября 2010 08:53:30
|
|
|
|
Не раздражает. А времени всегда не хватает, особенно в боях или на радуге. Проще тогда уж смайлик поставить да и все.
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
trendy_shi [6]
|
13 Октября 2010 08:59:20
|
|
|
Аглая писал(а): trendy_shi писал(а): Аглая
Топ и не о том, все-таки , годится ли в потенциальные друзья человек, который пишет в общем чате игры "спс". Топ, в переводе на литературный язык, о том, нарушает ли человек нормы взаимодействия, используя сокращение. ))
Я уже ответила :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|