Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вас не раздражает...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вас не раздражает...?

Лауриция [3] 
0
12 Октября 2010 19:51:29
Вас не раздражают фразы в чате или привате "плз","спс","плиз" и прочие сокращения? Незнаю как вас,но меня бесит,так и хочется головой постучать того кто пишет об учебник русского что бы научились писать нормально.... :evil:
0
Иван Сусанин [7]  12 Октября 2010 22:14:55 #39
Лауриция писал(а):
Вас не раздражают фразы в чате или привате "плз","спс","плиз" и прочие сокращения? Незнаю как вас,но меня бесит,так и хочется головой постучать того кто пишет об учебник русского что бы научились писать нормально.... :evil:

мне пофигу кто как пишет. для меня и "спс" это благодарность. А учителей русского языка на дух не переношу. Как говориться: "Кто сам нифига не достиг в жизни, тот учит других"

:arrow: :arrow:
Мне много не нужно - власть над миром и чёто пожрать. О_о !!!!
0
_Спринтер_
12 Октября 2010 22:18:04 #40
Лауриция
понимаю твоё недовольство... действительно надо писать полностью и правильно или не писать вообще! а стучать головой это слишком :smile: просто сейчас есть те люди которые не просто в игре такие сокращения используют а в жизни. реально бесит! сам хочю под дых дать тому кто говорит так чтоб выучился языку а не игровому лекикону!... так что я за! :wink: пусть за это стражи кляп по флуду вешают :cool:
0
Evridika [7]  12 Октября 2010 23:02:46 #41
Я думаю,что эта игра не место для того,чтобы пытаться кого-то изменить или требовать культурного поведения.Если тебе не нравится человек в плане культуры,образования или воспитания,просто с ним не общайся.Подобное притягивает подобное,найди свой круг общения,а другие пусть отдыхают как хотят. Я,к примеру,не люблю,когда -чу -щу пишут с буквой -ю-,но терпимо к этому отношусь...скоро и сама так писать стану...и не перестану себя уважать за это))
0
Аглая [4]  12 Октября 2010 23:04:21 #42
_Спринтер_ писал(а):
надо писать <...> правильно или не писать вообще!

А чего, интересно, сам этим правилом не руководствуешься?
0
curtis [4]  12 Октября 2010 23:04:26 #43
раздражает но это вошло в привычку и ты уже врятли что поменяешь
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Т150 [8]  12 Октября 2010 23:11:29 #44
Нет, не раздражает - но немного неприятно. Потратить лишние 3 секунды в благодарность за помощь вроде и не трудно... но тут - синдром большого города - даже в виртуале спешить... или невоспитанность... или смена поколений.... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
алекс0киев [9]  12 Октября 2010 23:17:34 #45
.
0
Отравительница [8]  12 Октября 2010 23:18:38 #46
кпц :eek:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Кривозуб [13]  12 Октября 2010 23:24:35 #47
А мне нравитси когда орут в приват "хэлп""хэлп""сос" потом откроют инфу посмотрят и исправляются (умирать не хотят-начинают говорить пожалуйста)))не помогаю вообще таким)) Обычно если после боя скажут "спс" отвечаю так же кратко (но почтии всегда,дают кляп))) :lol:
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Despair Warrior
12 Октября 2010 23:30:29 #48
Закройте топ.
Афторрр убейсяяя плз спс трололо школоло или что еще ? борцы за чистость языка только НАПЬЯГАЮЮТ! :wink:
0
trendy_shi [6]  12 Октября 2010 23:34:34 #49
Лауриция
Раздражает :)
Написала об этом в инфе и, как правило, не отвечаю любителям сокращать.
Учить их правильно общаться я не собираюсь, просто стараюсь оградить себя от общения с людьми, чьи взгляды на культуру не разделяю.
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Аглая [4]  12 Октября 2010 23:36:23 #50
trendy_shi писал(а):
Лауриция
Раздражает :)
Написала об этом в инфе и, как правило, не отвечаю любителям сокращать.
Учить их правильно общаться я не собираюсь, просто стараюсь оградить себя от общения с людьми, чьи взгляды на культуру не разделяю.

А "инфа" - не сокращение?
0
РеанимациЯ [12]  12 Октября 2010 23:43:36 #51
борцы за чистость языка только НАПЬЯГАЮЮТ!

Дело не в сокращениях и русском языке, просто есть некоторые слова типа "спасибо" и "пожалуйста", которые несколько отличаюЦЦа от других слов - это выражение благодарности и вежливости, вы же в реальной жизни не говорите "пжл" и "спс" свои друзьям и близким, например?=) Если нет времени - пошли смайлик, и нет проблем=) Больше всего бесит, когда человек пишет многострочное предложение и при этом добавляет своё "спс" - тут не отмажешься "некогда"...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
trendy_shi [6]  12 Октября 2010 23:47:26 #52
РеанимациЯ писал(а):
борцы за чистость языка только НАПЬЯГАЮЮТ!

Дело не в сокращениях и русском языке, просто есть некоторые слова типа "спасибо" и "пожалуйста", которые несколько отличаюЦЦа от других слов - это выражение благодарности и вежливости, вы же в реальной жизни не говорите "пжл" и "спс" свои друзьям и близким, например?=) Если нет времени - пошли смайлик, и нет проблем=) Больше всего бесит, когда человек пишет многострочное предложение и при этом добавляет своё "спс" - тут не отмажешься "некогда"...

Плюс много :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
Аглая [4]  12 Октября 2010 23:50:40 #53
РеанимациЯ писал(а):

Дело не в сокращениях и русском языке, просто есть некоторые слова типа "спасибо" и "пожалуйста", которые несколько отличаюЦЦа от других слов - это выражение благодарности и вежливости, вы же в реальной жизни не говорите "пжл" и "спс" свои друзьям и близким, например?=) Если нет времени - пошли смайлик, и нет проблем=) Больше всего бесит, когда человек пишет многострочное предложение и при этом пишет своё "спс" - тут не отмажешься "некогда"...

Для Вас дело, может, и не в этом. Прочие выступающие в ином духе высказывались.
Тем не менее, мне кажется сомнительным, что Вы тут такие героические поступки для кого-то совершаете, чтобы сокращение можно было считать оскорблением.
0
РеанимациЯ [12]  12 Октября 2010 23:52:24 #54
Аглая
Оскорбление в самом факте, что кто-то может прошипеть мне пару согласных вместо благодарности=) Уж лучше бы промолчал=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Аглая [4]  12 Октября 2010 23:56:43 #55
РеанимациЯ писал(а):
Аглая
Оскорбление в самом факте, что кто-то может прошипеть мне пару согласных вместо благодарности=) Уж лучше бы промолчал=)

Мне кажется, что есть менее извращенные способы показывать то, как вы себя цените, чем именовать оскорблением адресованное вам сокращение.
0
РеанимациЯ [12]  12 Октября 2010 23:58:57 #56
Аглая
Несомненно, степень уважения к себе каждый определяет по своим собственным меркам=)
0
Dandelo [11]  13 Октября 2010 00:00:31 #57
то что мну раздражает - попадает в игнор)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.