Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к руководству альянса джодов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос к руководству альянса джодов.

-Димитрий- [9] 
0
11 Октября 2010 14:14:09
помню как ваше руководство бегало с лозунгами долой "гонения" на красные ресурсы!!! и помнится ещё одно, если практика будет удачной, как она и прошла удачно, то она будет так же распространяться и на остальные виды ресурсов, так не пора ли воплатить ваши обежания в жизнь, или то что сказали так и останется на словах? на даный момент, в число "красных" ресурсов нужно вводить все ресурсы +150, а-то некоторые "предсвавители топ кланов" прекрываются своим положением и составом и активно практикуют практику "бинтов".
С уважением -Димитрий-
0
gASh [11]  11 Октября 2010 15:12:51 #20
хозяин чучи писал(а):

Trash boy

ну вот смотрите.... представим что в локе нас двое а ресурс один.... мы копаем с Вами вместе и примерно поровну получается. мне надо насобирать допустим 40 ресурсов по квесту. если я вас не прогоню я буду собирать час если прогоню - пол часа.
на эти лишние пол часа которые Вы отнимите у меня магмария лишится хорошего воина который мог бы противостоять людям на плато. поймите правильно.... мы не приватизируем локации мы просим просто на время не собирать ресурсы мы соберем сколько надо и уйдем воевать а вы в это время собирайте на здоровье.

:surprised: :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
CONANofCimmeria [10]  11 Октября 2010 15:20:32 #21
аррид вернулся...
бэк агэн...
аррид&#0039;s бэк...
тэлл э фрэнд...
:eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_s_u_t_o_ [11]  11 Октября 2010 15:23:21 #22
Хофстедер писал(а):
хозяин чучи писал(а):
Trash boy

ну вот смотрите.... представим что в локе нас двое а ресурс один.... мы копаем с Вами вместе и примерно поровну получается. мне надо насобирать допустим 40 ресурсов по квесту. если я вас не прогоню я буду собирать час если прогоню - пол часа.
на эти лишние пол часа которые Вы отнимите у меня магмария лишится хорошего воина который мог бы противостоять людям на плато. поймите правильно.... мы не приватизируем локации мы просим просто на время не собирать ресурсы мы соберем сколько надо и уйдем воевать а вы в это время собирайте на здоровье.

так, к слову ... джодов уже 6 кланов ... :lol:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Аццкий баянист
11 Октября 2010 15:23:51 #23
CONANofCimmeria
:lol:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
pofigu [10]  12 Октября 2010 12:20:11 #24
CONANofCimmeria писал(а):
аррид вернулся...
бэк агэн...
аррид&#0039;s бэк...
тэлл э фрэнд...

зелёный день детектед :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dr Kosyak [7]  12 Октября 2010 12:26:54 #25
:exclaim: надо востать народ и головой ап стенку бабах :exclaim: и ещё раз..и ещё раз!может и кирпичек упадёт один :smile:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
-Gley-
12 Октября 2010 12:49:38 #26
-Димитрий-, чё ты ноешь как последний нудист? Если не принципиально собирать в данный конкретный момент сходи займись своими делами. Если принципиально, ищешь добряка, кастуешься дланью, одеваешь серый серп и серую юву, остальное снимаешь, и собирай себе на здоровье, пусть хоть обнападается. :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.