помню как ваше руководство бегало с лозунгами долой "гонения" на красные ресурсы!!! и помнится ещё одно, если практика будет удачной, как она и прошла удачно, то она будет так же распространяться и на остальные виды ресурсов, так не пора ли воплатить ваши обежания в жизнь, или то что сказали так и останется на словах? на даный момент, в число "красных" ресурсов нужно вводить все ресурсы +150, а-то некоторые "предсвавители топ кланов" прекрываются своим положением и составом и активно практикуют практику "бинтов".
С уважением -Димитрий-
-Боженька-, им надо об этом подумать причем очень серьезно..теперь начались гонения в некоторых локах по слухам скажем с той же семги и это уже супер наглость т.к ресурсы везде общие
ну вот смотрите.... представим что в локе нас двое а ресурс один.... мы копаем с Вами вместе и примерно поровну получается. мне надо насобирать допустим 40 ресурсов по квесту. если я вас не прогоню я буду собирать час если прогоню - пол часа.
на эти лишние пол часа которые Вы отнимите у меня магмария лишится хорошего воина который мог бы противостоять людям на плато. поймите правильно.... мы не приватизируем локации мы просим просто на время не собирать ресурсы мы соберем сколько надо и уйдем воевать а вы в это время собирайте на здоровье.