Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипанятна..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нипанятна..

_SHE_ [10] 
0
9 Октября 2010 02:15:37
Почему у палача не стопроцентный шанс на травму, а вот лекарь лечит всегда удачно? Или врачебных ошибок не бывает?
Я не против такого лечения, но шанс нанесения травмы, соответствующей мастерству палача должен быть предельно высок. Пусть даже реже будут апы и надпись "Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.":evil:

Пы. Сы. Хотелось бы еще увидеть свитки нападения и палача в магазинах и по нормальным ценам.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 05:13:34 #58
Лурги
Не читаю то, что вы пишите, причину указывала. Вы просто мелочны и жалки, живете по принципу "мне плохо, если вдруг у соседа все хорошо".
По теме: я не прошу изъять свитки лечения из магазина, как когда-то сделали это со свитками палача, и мне не хотелось бы что бы лекари их покупали на ауке по 2,7-3 голда самые дешевые. Я лишь хочу видеть результат своей профессии (в виде красного крестика у ника) не на каждом двадцатом-тридцатом персе, а намного чаще. Теперь понятно о чем топ?
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 05:29:13 #59
_SHE_ писал(а):
Лурги
Не читаю то, что вы пишите, причину указывала. Вы просто мелочны и жалки, живете по принципу "мне плохо, если вдруг у соседа все хорошо".

:lol: Обидели мышку - написали в норку. Извини, не могу пройти мимо такого пассажа)

По теме: Девушка, да поняли уже давно ваши хотелки все (я то уж точно). Я вот спокойно спрашиваю, с чего ты решила что как ты себе надумала - так и должно быть.

Я задал тебе вполне понятный вопрос, почему я должен лечить травмы, поставленные в строгом порядке, тратить деньги за то - что ты ЕДИНОЖДЫ заплатила за профу и теперь желаешь раздавать травмы налево и направо. от травм тут защититься НЕЛЬЗЯ. как тебе такой вариант, нападаешь свитком за 7-8з, гарантированно ставишь мне тарвму, а я лечу её за 1-2з. как тебе это?..Таже самая логика.
0
trendy_shi [6]  9 Октября 2010 05:33:48 #60
Да можно до посинения думать, как оно должно быть в этой игре ))

Всем спать :)

Лурги
А ты, милый друг, не буянь и не мешай красным девицам мечтать :lol:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 05:34:27 #61
Лурги
Так и есть, что бы была ПОЧТИ гарантированная травма, нужно напасть свитком за 5-5,50 з. Провела эксперемент с серыми свитками, которые по 3з. Было 4 штуки, 2 заюзала под фиолетовым зельем и с ломкой, 1 просто под фиолетовым, 1 под синим. Результат - НИОДНОЙ травмы. Как тебе это? (с)
0
Overboost [7]  9 Октября 2010 05:40:37 #62
Было 4 штуки, 2 заюзала под фиолетовым зельем и с ломкой, 1 просто под фиолетовым, 1 под синим. Результат - НИОДНОЙ травмы.

Это все он. Рандом дваровский.
Рандом какой-то слишком рандомный... Вот только мои примеры:
- 144 скальпа с 21 до 22 палача (хотя тут 10ка добряк мне объяснил, что я просто халявщик и лжец, ибо зелье не пью и все это придумал. при том, что я скоро ботов начну под фиолетом бить, кажись);
- туча убитых мясников, колец штук 15 выкинул, сколько раздал - не помню - и ни 1 амулета;
- порядка 25 ворохов без ТЗ...
И применительно к профе палача рандом этот жутко раздражает...
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 05:40:38 #63
_SHE_
Меня вполне устраивает.
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 05:41:37 #64
4 попытки это конечно очень мощные статистические данные, но тем не менее. Попробуй проведи 100 боёв таким образом, я думаю что травмы будут. Вот и проверим травматичность.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 05:47:18 #65
Лурги
Да ясно мне все) обычная "жаба" мучает. Удаляйтесь из этого топа, говорить больше с вами не о чем)
0
trendy_shi [6]  9 Октября 2010 05:50:48 #66
Лурги писал(а):
4 попытки это конечно очень мощные статистические данные, но тем не менее. Попробуй проведи 100 боёв таким образом, я думаю что травмы будут. Вот и проверим травматичность.

Согласно тестам, проведенным in vitro среди 100 участников,
30% почувствовали легкое недомогание,
10% отметили изменение цвета бинтов,
20% слились в ужасе
и т.д.

:eek: :eek: :lol:
Лямбда Омикрон Лямбда.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 05:51:11 #67
Лурги
у меня нет желания потратить просто на эксперемент 300 золота лишь на свитки, не говоря об обкасте. 4 свитка, вполне достаточно при 140+ палаче.
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 05:53:01 #68
Моя жаба против твоей жажды халявы и наивными хотелкам, я думаю так немного точнее) Хотя если называть жабой то, что нет желания постоянно платить деньги за то, на что ты когда-то потратила единожды небольшую сумму, ну я даже не знаю)

_SHE_ писал(а):
Лурги
Удаляйтесь из этого топа, говорить больше с вами не о чем)

Пальчиком надо было погрозить и губки надуть для убедительности. :lol:
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 05:55:07 #69
_SHE_ писал(а):
Лурги
у меня нет желания потратить просто на эксперемент 300 золота лишь на свитки, не говоря об обкасте. 4 свитка, вполне достаточно при 140+ палаче.

Ну так пиши админам, высылай свои умпопомрочительные тесты работы професии палача, пусть меняют алгоритм) :smile:
0
не ну а чо о_О [11]  9 Октября 2010 06:22:09 #70
Overboost писал(а):
Было 4 штуки, 2 заюзала под фиолетовым зельем и с ломкой, 1 просто под фиолетовым, 1 под синим. Результат - НИОДНОЙ травмы.

Это все он. Рандом дваровский.
Рандом какой-то слишком рандомный... Вот только мои примеры:
- 144 скальпа с 21 до 22 палача (хотя тут 10ка добряк мне объяснил, что я просто халявщик и лжец, ибо зелье не пью и все это придумал. при том, что я скоро ботов начну под фиолетом бить, кажись);
- туча убитых мясников, колец штук 15 выкинул, сколько раздал - не помню - и ни 1 амулета;
- порядка 25 ворохов без ТЗ...
И применительно к профе палача рандом этот жутко раздражает...

а еще ты забыл добавить шо за тебя вписался палач который зелья не юзает-) под моим коментом плюсанулся под тем что ты лукавишь тоже палач тока юзащий зелья=) и ты забыл уточнить что добряк раньше сам бегал палачом ) и пытаться вгонять свою туфту мягко говоря некрасиво.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
не ну а чо о_О [11]  9 Октября 2010 06:32:12 #71
BUKHARA писал(а):
+1

дарова)) + 1 это сарказм по отношению к автору топика)) или тоже решил помечтать ? :eek:

по теме)) героя когда возьмешь уже... хватит в мастерах бегать :twisted:
0
Mishka-01 [11]  9 Октября 2010 06:54:28 #72
Лень палача качать, сам качается :razz:
о!
0
Overboost [7]  9 Октября 2010 07:10:02 #73
не ну а чо о_О
"Туфту вгонять" можете с друзьями по подъездной клетке друг другу.
Я НИ РАЗУ не ходил на ПБ без фиолетового зелья. Вчера в залах - 12 скальпов за инст - 0 палача.
0
не ну а чо о_О [11]  9 Октября 2010 07:16:53 #74
Overboost писал(а):
не ну а чо о_О
"Туфту вгонять" можете с друзьями по подъездной клетке друг другу.
Я НИ РАЗУ не ходил на ПБ без фиолетового зелья. Вчера в залах - 12 скальпов за инст - 0 палача.

ой у вас в домах еще какие то клетки есть ) бедьненькие , совсем наверно плохо у вас , в домиках под снос живете ?)

Я НИ РАЗУ не ходил на ПБ без фиолетового зелья.

ну да щас конечно =) в это так же легко поверить как снять мну с похмелья заслать такую смащную фотку.. и подписать Анжелинно Джоли=)) :lol:
0
Overboost [7]  9 Октября 2010 07:19:37 #75
не ну а чо о_О
Браво)
*забился в угол и поник*
0
не ну а чо о_О [11]  9 Октября 2010 07:27:18 #76
Overboost писал(а):
не ну а чо о_О
Браво)
*забился в угол и поник*

а если серьезна все терки на ровном месте=)ну по крайней мере я среди знакомых таких неудачнегов чтобы под зельем и не качалось не видел=) поэтому склонен не верить=) ну и то что всегда под зельем=) ну не гони а ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.