Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипанятна..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нипанятна..

_SHE_ [10] 
0
9 Октября 2010 02:15:37
Почему у палача не стопроцентный шанс на травму, а вот лекарь лечит всегда удачно? Или врачебных ошибок не бывает?
Я не против такого лечения, но шанс нанесения травмы, соответствующей мастерству палача должен быть предельно высок. Пусть даже реже будут апы и надпись "Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.":evil:

Пы. Сы. Хотелось бы еще увидеть свитки нападения и палача в магазинах и по нормальным ценам.
0
Простая истина [3]  9 Октября 2010 03:44:13 #39
Поддерживаю, и чтобы с палача за каждую нанесенную травму снимали денег =) закинул в карман 5з нанес 15 травм - деньги закончились травмы больше не ставятся =) и т.д. в зависимости от уровня прокачки палача =)
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 03:46:12 #40
Лурги
Я писала не о самих апах профы, а о том, что должны быть травмы чаще (должен быть результат какой-то)
0
Таманец [8]  9 Октября 2010 03:47:24 #41
_SHE_
А что ж тут непонятного (палач/целитель) - это две параллельные профы к злу и добру.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 03:47:47 #42
Народ, почитайте внимательнее о чем топ, потом постите свои мысли, надоело каждому объяснять (я понимаю, что вы все в танках, но все же)
0
Простая истина [3]  9 Октября 2010 03:51:06 #43
_SHE_ писал(а):
Народ, почитайте внимательнее о чем топ, потом постите свои мысли, надоело каждому объяснять (я понимаю, что вы все в танках, но все же)

Да все уже всё прочитали , с какой радости палачи травмы ставят бесплатно а лекари лечат платно ? Давайте введем свиток ТРАВМА =) заюзал шанс нанести травму стал 95% =) но урежем полностью рандом на убийство.... то есть травму без свитка шанс поставить как у обычного игрока и стоимость свитков соответствующая свитку лечения, чтобы не было перекосов по профам
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 03:52:52 #44
_SHE_ писал(а):
Лурги
должны быть травмы чаще

Кто это тебе такое сказал?)..Ты не подумай что я специально спорю, просто мне правда непонятно почему твоё представление о работе профессии и есть как должная работа профы.

Ты наверное понимаешь что в инсте поставленная травма (случайно в бою) доставляет неудобство (если есть лекарь в инсте) и ставит под сомнение победу в целом (если лекаря нету). От всего можно защититься в этой игре кроме травм. Подумай что будет, если травмы начнут ставяцца уопрядоченно? Лично мне совсем не улыбается лечить травмы прямо в инсте, за деньги, от травмы поставленной на шару от тебя, за то что ты когда-то взяла это профу и травма просто должна быть тут..и всё.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 03:55:18 #45
Таманец
а на счет травм по-моему не я, как вы выразились "ныть", начала))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=275845&f=7&p=1
0
Pestilence [5]  9 Октября 2010 03:57:55 #46
_SHE_ писал(а):
Таманец

Да, палачи так часто ставят 1-2 травмы...
Тот топ - про мобов
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 03:58:15 #47
Лурги
Не ходите с нубами в инсты тогда, или вы до сих пор думаете, что травмы только лекарь лечит?
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 04:05:05 #48
Pestilence писал(а):
_SHE_ писал(а):
Таманец

Да, палачи так часто ставят 1-2 травмы...
Тот топ - про мобов

Топ не о мобах, а о том, что травмы пропали. Отдельно вам повторю, прежде, чем что-то отписать, прочтите.
0
Таманец [8]  9 Октября 2010 04:10:46 #49
_SHE_
Перечитываю и пытаюсь найти выражение "ныть" в своих постах ...не нашёл :rolleyes: Это наверно потому-что в танке, да?))))
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 04:15:42 #50
Таманец
Видимо, да)
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 04:24:08 #51
_SHE_ писал(а):
Лурги
Не ходите с нубами в инсты тогда, или вы до сих пор думаете, что травмы только лекарь лечит?

А ты всё читать не пробовала?)..С какого я должен тратить деньги за то, что ты когда-то взяла профу и теперь ставишь травмы по порядку?..Давай ты будешь платить 7-8з за травму, а я буду лечить баночкой за 1-2з травму, а? не надо СВОИ прдеставления о работе профессии представлять всем за правильную работу профы.

Эх, не надолго хватило девушку. Оп, и логическая конструкция опрокинута. Как жаль..такие несерьёзные аргументы, аналитики 0.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 04:27:56 #52
Лурги
Вы научитесь сначала с незнакомым человеком дискутировать, потом пишите. А хамоватые посты оставте при себе лучше.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 04:29:36 #53
Лурги
"А ты всё читать не пробовала?)..С какого " Дочитала до этого, дальше не читала, противно, с мамой так разговаривайте и с подругами)
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 04:36:34 #54
_SHE_

Вы хотите быть моей мамочкой или подругой, я не очень понял к чему это обиженная сентенция с твоей стороны :smile:

А чего же ты ждала, о почтеннейшая?)..Пробуй выкладывать более серьёзные аргументы, а не свои хотелки, и отношение будет вполне серьёзно, даже от таких невоспитанных уродов как я, инфа 100%) и не надо тут зубоскалить в ответ, толку то.
0
_SHE_ [10]  9 Октября 2010 04:41:16 #55
Лурги
Боже упаси меня даже от знакомства с подобными вам) "зубоскалить" это к чему? Мне совершенно не смешно, когда мне по-хамски отвечают.
0
Лурги [6]  9 Октября 2010 04:53:34 #56
_SHE_ писал(а):
Лурги
Боже упаси меня даже от знакомства с подобными вам) "зубоскалить" это к чему? Мне совершенно не смешно, когда мне по-хамски отвечают.

Ну так я и не собирался тебя смешить, я старался, проанализировал твою слабенькую позицию по поводу травмы, серьёзно подошёл к вопросу, предложил аргументацию, довольно последовательным образом. А ты выбрала фразу и ответила в пику...смысл в чём?..А как только позиция окончательно пррвалилась ты встала в ханжескую позу оскорблённой девицы. Вы же на форум выходите..что ж вы хотите, учись сильно и увренно излагать позицию, а не зубоскалить вырванными из контекста фразами из поста.

Я же серьёзно тут отвечал до этого) Но тебе это было не интересно.
0
BUKHARA [12]  9 Октября 2010 04:54:53 #57
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.