|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться???? |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 11:11:13
|
|
|
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую
Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 00:56:16
|
|
|
|
Gothis интересная позиция
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Аглая [4]
|
9 Октября 2010 00:56:38
|
|
|
TorWar писал(а): думаю ты очень быстро поймешь, что есть те, кто сильнее, а следовательно, ты не прав
Некоторые будто в обезьяннике живут. При этом думают, наивные, что законы их родного питомника и для людей годятся.
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Октября 2010 01:00:26
|
|
|
|
curtis
а главное, позволяет проявлять гибкость при кажущейся жесткости
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
TorWar [12]
|
9 Октября 2010 01:08:26
|
|
|
|
Gothis
это кто тебе дал такие определения?
curtis
смотря кто) воевал бы (с равным противником), либо ушел в партизаны (в случае с сильным врагом), поменяв цели в игре. Играть то можно по-разному. Не парюсь по этому поводу поэтому. В нашей игре очень много способов, не имея боевой мощи клана, доставить неудобства обидчику (куча ботобоев в каждом клане, куча малышей в каждом клане, куча боев, которые можно испортить, куча гадостей, которые можно кинуть). Нужно только терпение, ну и готовность кардинально изменить свою игру, научившись получать драйв от другого.
Но единственное, тут воевать проще одному, ну или небольшой группой единомышленников.
ПыСы вот только у нас в магмарии один большой союз тех, кто воюет против людей, так что с трудом представляю себе игру в партизанов
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 01:08:38
|
|
|
|
Gothis эх девушка если было бы все так просто
|
|
|
Простая истина [3]
|
9 Октября 2010 01:09:50
|
|
|
|
Надо сделать веселее =) как было в какой-то ВЦ =) Напал на слабого своей расы ( именно сам напал ) получил шанс кары богов =)) Начиная от просто внезапной смерти до травм,проклятий (любой рандомный негативный эффект) и задумаются =) причем так, чтобы кара богов не сразу была а в течении 3 дней к примеру,опять же повторюсь, ШАНС на кару богов =)
Зашел в ВБ и вдруг внезапно умер и в чате надпись "НАКАЗАН" =)
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Октября 2010 01:12:11
|
|
|
|
curtis
да в курсе я что вас на счетчик поставили, это постоянная тема
из года в год ничего не меняется
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 01:12:33
|
|
|
|
TorWar да драйва нет давно к сожаленью не от того не от другого ,тут уж каждому свое
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 01:20:53
|
|
|
|
Gothis мне действительно жаль что все так происходит что многие кланы страдают от наигранности топов
|
|
|
_SHE_ [10]
|
9 Октября 2010 01:52:41
|
|
|
Простая истина
ога))) а еще сел вторым на ресурс (ну так получилось), и сразу 8-ю тяж отхватил. И надпись в чате...
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 01:53:53
|
|
|
|
Простая истина про вб согласен
|
|
|
Дункан [14]
|
9 Октября 2010 02:07:53
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
9 Октября 2010 02:12:45
|
|
|
"у сильного всегда бессильный виноват" (с) Крылов
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
_SHE_ [10]
|
9 Октября 2010 02:45:43
|
|
|
|
Дункан
Приветик :) я там топ о палачах накрапала)
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
9 Октября 2010 02:58:18
|
|
|
|
нужно, чтоб учителя по добывающим профам сразу предупреждали, прям при взятии профы, мол, за прокачку умения выше 120 мы ответственности не несем, пробуйте договориться с хазяином двора)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Лурги [6]
|
9 Октября 2010 03:00:28
|
|
|
Господи помилуй, как хорошо тут в о Дельвайсе
п.с Магмары, признавайтесь, кто чистит ботинки чучи, и полирует колокольчик которым он звонит чтобы ему принесли рыбки?
ппс. Рабство..такое рабство)
|
|
|
Лурги [6]
|
9 Октября 2010 03:04:46
|
|
|
aqua_shark писал(а): Вот же раскудахтались ))) Не мечтайте ))
Пошли все в вырезано - я Богиня!
Так..молчать! Солнце ещё высоко, пошла рыбу ловить быстро. Норма за недельный план не перевыполнена. Марш на озеро, негр.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
9 Октября 2010 03:06:30
|
|
|
|
TorWar
сам бы не уходил, но руководство к действию на форуме оставил)))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
9 Октября 2010 04:08:59
|
|
|
Stigman писал(а): Угу вот и еще одно подтверждение "адекватности" персонажей в Джодах... А потом удивляются еще что люди начали больше ВБ выигрывать....
пральн пока все воюют они с ресов гоняють
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|