|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До коле это безобразие с приватизацией ресурсов будет продолжаться???? |
|
|
МЫША [12]
|
|
|
|
8 Октября 2010 11:11:13
|
|
|
10:53 aqua_shark » Jevgenij : эт предупреждение... рыбку ловлю для хозяина Чучи... потому лучше идти мимо
10:58 хозяин чучи » aqua_shark, Jevgenij : еще раз ей помешаешь - изуродую
Да постоянно во всех локах ток и слышно что ресурсы собирают для хозяина Чучи... и постоянно нападает и палачит малышей.
В пригороде Файтворда, на острове.. везде наемные работники для него стараются....а остальным прокачиваться типо не надо?... Джоды сами кричали о том что локи не приватизируют... а сами??
Большая просьба к админам создать локу с ресурсами конкретно для удовлетворения насущных потребностей Хозяина Чучи. Может такой выход позволит младшим левелам прокачат профессии спокойно...без того что б получить травмы и хамское обращение к себе...
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
8 Октября 2010 21:46:33
|
|
|
|
Удалено.
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Валария [6]
|
8 Октября 2010 21:49:55
|
|
|
Drinker
не каждый же день богинь то опы видишь
апппп и тигры у ног моих встали (с)
|
|
|
-lelush- [5]
|
8 Октября 2010 22:01:26
|
|
|
Терриад [10]
|
8 Октября 2010 22:05:39
|
|
|
-lelush-
прикольный у тебя девиз-) Надеюсь не смыл жизни?
Убиваю надежды...
|
|
|
-lelush- [5]
|
8 Октября 2010 22:11:49
|
|
|
|
Blade Dancer
не,с чего бы?)
|
|
|
gromyhka-2 [5]
|
8 Октября 2010 23:42:54
|
|
|
aqua_shark
ты не богиня ты рабыня
|
|
|
XERK [3]
|
8 Октября 2010 23:49:43
|
|
|
Херувим писал(а): скажите, а чьи это поля?
маркиза-маркиза-маркиза барабаса..
 :lol:
|
|
|
XERK [3]
|
8 Октября 2010 23:50:57
|
|
|
MIRON-DANGEROUS писал(а): Ха ну вы ребят даете...приватизация....так было и будит.А Чуча имеет полное право занять ресурс,как буто у него нет дел кроме как самому ресурсы соберать.
|
|
|
Дункан [14]
|
8 Октября 2010 23:52:15
|
|
|
Ребят, не поверите, но тоже работаю на Чучю,
коль пошла волна, раскаиваюсь, заставляет окаянный
каждый день ходить в магмарию и ловить на него  ,
эх скинуть бы с себя эти оковы, да освободиться
от гнета поработителя
|
|
|
XERK [3]
|
8 Октября 2010 23:53:50
|
|
|
aqua_shark писал(а): Вот же раскудахтались ))) Не мечтайте ))
Пошли все в вырезано - я Богиня!
Аааа ржууууу!!  Богини на Олимпе!!А тебя прогнули и опустили ниже плинтуса
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Октября 2010 23:57:27
|
|
|
|
что мешает кидать зигов то?))) яб кидал 100% )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Geff [10]
|
9 Октября 2010 00:18:32
|
|
|
TorWar писал(а): Ну к чему топики то такие... Игра у нас такая - очень жизненная, кто сильнее, тот и прав. Кто хочет играть злодея, тот его играет)
Давай я сейчас на улицу пойду и всем кто слабее буду подзатыльники вешать, а потом объяснять я же ведь хороший только роль злодея отыгрывал. И вот попробуй мне объяснить что подзатыльник это зло. Вся суть не в том какую роль и где ты ее отыгрываешь, а в том сколько зла и негатива ты приносишь для других, для каждого есть своя граница допустимого поведения а также понимания морали чести и достоинства. Словом или поступком в игре можно оскорбить унизить или причинить боль другому человеку сильнее подзатыльника. Весь вопрос в том допустимо ли это для тебя лично или нет и все.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
__тигр__ [10]
|
9 Октября 2010 00:31:06
|
|
|
TorWar
Ну к чему топики то такие... Игра у нас такая - очень жизненная, кто сильнее, тот и прав. Кто хочет играть злодея, тот его играет)
а потом на форуме удивляемся,что это магмар мало))
|
|
|
TorWar [12]
|
9 Октября 2010 00:34:15
|
|
|
|
Geff
все дело как раз в том, как относиться ко всему в ИГРЕ.
ПыСы странный пример с подзатыльниками на улице... но все же если продолжить - попробуй... думаю ты очень быстро поймешь, что есть те, кто сильнее, а следовательно, ты не прав
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
9 Октября 2010 00:40:20
|
|
|
 и снова в магмарии приватизация.надо водку перепрятать
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 00:45:31
|
|
|
|
мда
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
curtis [4]
|
9 Октября 2010 00:46:52
|
|
|
|
TorWar мне вот интересно если бы на твой клан так наехали какова твоя позиция была
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Gothis [12]
|
9 Октября 2010 00:52:23
|
|
|
|
curtis
он бы вышел, ведь по определению он не может быть неправ
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Geff [10]
|
9 Октября 2010 00:55:33
|
|
|
|
TorWar
Неужто сложно понять что в эту игру играют и дети и взрослые люди которые могут принимать всё это очень близко к сердцу и что нельзя за 5 минут заставить всех выработать совершенно нейтрально-пофиг-остическое отношение к данным инцидентам. А подход кто сильнее тот и прав он конечно жизненный но эгоистический. Я вот искренне верю что добро победит.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|