|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
6 Октября 2010 08:58:50
|
|
08:52 м и н и с т р, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
08:52 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
08:52 м и н и с т р воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
Ребята, давайте помиримся, ПРОШУУУУ Вас, мне очень хочется спокойной игры, давайте забудем обо всём, что между нами было  Я бы больше не мешал играть, а Вы мне не мешайте, на седьмом я буду тише воды ниже травы, гарантирую. Если Вы меня не будете трогать, то и я перебивать у Вас не буду на старших левелах, ок (только 6 лвл доперебиваю чуть-чуть, и всё)? Очень надеюсь на Ваше понимание и милосердие, ведь Вас много, а я один, как же быть??
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мастер Динамита [4]
|
7 Октября 2010 00:50:48
|
|
|
00:49 Antarxis воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на MOCKBA. 
вот интересно человек тут мира просит
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
7 Октября 2010 00:58:42
|
|
|
По щщам ты будешь получать регулярно, как ты походу любишь)
РЕБЯТ, давайте не будим писать в этом тупом топике ибо не давать нубяре оснований для троллинга и провокаций...вы же знаете кто это ВЦ..провокатор, врун и ВОР галимый
|
|
|
м и н и с т р [9]
|
7 Октября 2010 01:01:58
|
|
|
|
Пока будут такие вырезанодроп у луанщиков перебивать кидал кидаю и буду кидать порчу на вырезано:twisted
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Октября 2010 01:02:31
|
|
|
|
Мастер Динамита
это для убедительности, что худой мир лучше доброй войны)
А ещё мне его заказли инкогнито под неторопливую прокачку зла, самому кидать порчи жаба бы задушила.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Скейвен [7]
|
7 Октября 2010 01:20:58
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): По щщам ты будешь получать регулярно, как ты походу любишь)
Исчо один апасный на сложных щщах, гг. Ты его катать чтоле будешь?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
7 Октября 2010 01:28:08
|
|
|
Скейвен писал(а): Молодец-огурец писал(а): По щщам ты будешь получать регулярно, как ты походу любишь)
Исчо один апасный на сложных щщах, гг. Ты его катать чтоле будешь, овощь форумный? 
Ты прям Петросян) нет, не я катать буду, я просто хочу чтобы никто не обращал на него внимания...этому же инвалиду головы только и нужно чтобы внимание обращали на него, причем пофигу с какой стороны....ущербный он человек по жизни походу..
вот просто уверен...игнор ему хоть на месяц-два, так он с ума сойдет...друзей то нет, ну может кроме тебя(кстати эть не тебя он подставил что нос разбили?  )
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Октября 2010 01:29:42
|
|
|
Iguraon писал(а): и опять примитивный троллинг. Забаньте этого неразумного 
незабанят.. ибо нужен срач и грызня, им даже кляпы не дают порой) пример вчера приводил.
сритесь и сливайте бабло на грызню, приятной игры)
Konachan писал(а): и у этого форумка прошла  ОМФ не спите!!
тот же скейвен уже наговорил на форумку в этом топе, оскорбляя игроков, но я думаю форумку скорей тебе дадут ( за обсуждение действий) чем ему))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
7 Октября 2010 01:32:15
|
|
|
Скейвен
 кстати..вот насчет тебя я думаю что ты не безнадежен...шанс исправится есть, маленький но есть
пока не поздно..потому что дальше что будет? как Хакунин на 9ке 4х перебивать...самому же стыдно
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Октября 2010 01:36:54
|
|
|
Хакунин писал(а): Что самое забавное так это то что уровень интеллекта большей части игроков Двара которые прочитают этот топик не даст им возможности понять что это юмор 
а ещё забавней, что ты не знаешь что означает термин "интеллект" ))
погугли чтоль для начала) я понимаю, хочется оскорбить игроков, всё равно форумку не дадут скорей всего, но так опростоволосится, я немогу прям
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Молодец-огурец [4]
|
7 Октября 2010 01:41:47
|
|
|
pofigu
 от хакуни большего и не ждут..так между словом поржать
устарел он, никому уже не интересен  дружков терь пиарит
|
|
|
Gray Knight [8]
|
7 Октября 2010 01:43:51
|
|
|
Хакунин писал(а): Что самое забавное так это то что уровень интеллекта большей части игроков Двара которые прочитают этот топик не даст им возможности понять что это юмор 
Угу... убил.  И сам съел?!.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
сын Триады [4]
|
7 Октября 2010 06:47:18
|
|
|
|
Да пипец кодаж наконец вы поймете бдун это и в жизни бдунит у нормальных людей мало того обычно это сыкливые и трусливые люди которые боятся шороха а лезут и делают свое им непривыкать на мат и оскорбления
|
|
|
сын Триады [4]
|
7 Октября 2010 07:07:43
|
|
|
|
да и самый прикол то забыл людиж которым вы перебили еще многие на 4 лв и наврядли они забудут и я в том числе про ваши похождения я лично на вас и буду зло качать
|
|
|
-Васюта- [6]
|
7 Октября 2010 12:45:05
|
|
|
-Васюта- [6]
|
7 Октября 2010 12:47:38
|
|
|
12:45 Antarxis » м и н и с т р : возьми в клан, а?
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Сапфирик
|
7 Октября 2010 12:49:16
|
|
|
_-Дрюхан-_ [6]
|
7 Октября 2010 13:57:37
|
|
|
Скейвен [7]
|
7 Октября 2010 15:00:58
|
|
|
сын Триады писал(а): Да пипец кодаж наконец вы поймете бдун это и в жизни бдунит у нормальных людей
Гг, а что и самое интересное у кого он пдунит в реале?
сын Триады писал(а): мало того обычно это сыкливые и трусливые люди которые боятся шороха
Обоснуй. У тебя в реале много пдунов знакомых чтоле, что ты так решил? Интересно просто на основании чего такие выводы делаютсо. Про "боятся шороха" это ваще перл.
Ответь будь добр.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
УууухтышкА
|
7 Октября 2010 15:13:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|