Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЛИН, скоро седьмой, чёто я вырезано.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

БЛИН, скоро седьмой, чёто я вырезано.

Antarxis [6] 
0
6 Октября 2010 08:58:50
08:52 м и н и с т р, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
08:52 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
08:52 м и н и с т р воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Antarxis.

Ребята, давайте помиримся, ПРОШУУУУ Вас, мне очень хочется спокойной игры, давайте забудем обо всём, что между нами было :cry: :cry: :cry: Я бы больше не мешал играть, а Вы мне не мешайте, на седьмом я буду тише воды ниже травы, гарантирую. Если Вы меня не будете трогать, то и я перебивать у Вас не буду на старших левелах, ок (только 6 лвл доперебиваю чуть-чуть, и всё)? Очень надеюсь на Ваше понимание и милосердие, ведь Вас много, а я один, как же быть??
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мастер Динамита [4]  7 Октября 2010 00:50:48 #77
00:49 Antarxis воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на MOCKBA. :confused: :twisted:
вот интересно человек тут мира просит :lol:
0
Молодец-огурец [4]  7 Октября 2010 00:58:42 #78
По щщам ты будешь получать регулярно, как ты походу любишь)

РЕБЯТ, давайте не будим писать в этом тупом топике ибо не давать нубяре оснований для троллинга и провокаций...вы же знаете кто это ВЦ..провокатор, врун и ВОР галимый
:arrow:
0
м и н и с т р [9]  7 Октября 2010 01:01:58 #79
Пока будут такие вырезанодроп у луанщиков перебивать кидал кидаю и буду кидать порчу на вырезано:twisted
0
Antarxis [6]  7 Октября 2010 01:02:31 #80
Мастер Динамита
это для убедительности, что худой мир лучше доброй войны)

А ещё мне его заказли инкогнито под неторопливую прокачку зла, самому кидать порчи жаба бы задушила.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Скейвен [7]  7 Октября 2010 01:20:58 #81
Молодец-огурец писал(а):

Исчо один апасный на сложных щщах, гг. Ты его катать чтоле будешь? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Молодец-огурец [4]  7 Октября 2010 01:28:08 #82
Скейвен писал(а):
Молодец-огурец писал(а):

Исчо один апасный на сложных щщах, гг. Ты его катать чтоле будешь, овощь форумный? :razz:

Ты прям Петросян) нет, не я катать буду, я просто хочу чтобы никто не обращал на него внимания...этому же инвалиду головы только и нужно чтобы внимание обращали на него, причем пофигу с какой стороны....ущербный он человек по жизни походу..
вот просто уверен...игнор ему хоть на месяц-два, так он с ума сойдет...друзей то нет, ну может кроме тебя(кстати эть не тебя он подставил что нос разбили? :surprised: :wink: )
0
pofigu [10]  7 Октября 2010 01:29:42 #83
Iguraon писал(а):
и опять примитивный троллинг. Забаньте этого неразумного :biggrin: :arrow:

незабанят.. ибо нужен срач и грызня, им даже кляпы не дают порой) пример вчера приводил.

сритесь и сливайте бабло на грызню, приятной игры)

Konachan писал(а):
и у этого форумка прошла :eek: ОМФ не спите!!

тот же скейвен уже наговорил на форумку в этом топе, оскорбляя игроков, но я думаю форумку скорей тебе дадут ( за обсуждение действий) чем ему)) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Молодец-огурец [4]  7 Октября 2010 01:32:15 #84
Скейвен
:rolleyes: кстати..вот насчет тебя я думаю что ты не безнадежен...шанс исправится есть, маленький но есть :wink:

пока не поздно..потому что дальше что будет? как Хакунин на 9ке 4х перебивать...самому же стыдно
0
pofigu [10]  7 Октября 2010 01:36:54 #85
Хакунин писал(а):
Что самое забавное так это то что уровень интеллекта большей части игроков Двара которые прочитают этот топик не даст им возможности понять что это юмор :lol:

а ещё забавней, что ты не знаешь что означает термин "интеллект" ))

погугли чтоль для начала) я понимаю, хочется оскорбить игроков, всё равно форумку не дадут скорей всего, но так опростоволосится, я немогу прям :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Молодец-огурец [4]  7 Октября 2010 01:41:47 #86
pofigu
:lol: от хакуни большего и не ждут..так между словом поржать

устарел он, никому уже не интересен :rolleyes: дружков терь пиарит
0
Gray Knight [8]  7 Октября 2010 01:43:51 #87
Хакунин писал(а):
Что самое забавное так это то что уровень интеллекта большей части игроков Двара которые прочитают этот топик не даст им возможности понять что это юмор :lol:

Угу... убил. :eek: И сам съел?!. :eek:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
сын Триады [4]  7 Октября 2010 06:47:18 #88
Да пипец кодаж наконец вы поймете бдун это и в жизни бдунит у нормальных людей мало того обычно это сыкливые и трусливые люди которые боятся шороха а лезут и делают свое им непривыкать на мат и оскорбления
0
сын Триады [4]  7 Октября 2010 07:07:43 #89
да и самый прикол то забыл людиж которым вы перебили еще многие на 4 лв и наврядли они забудут и я в том числе про ваши похождения я лично на вас и буду зло качать
0
-Васюта- [6]  7 Октября 2010 12:45:05 #90
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745043801&stat=1
12:43 м и н и с т р » Antarxis : я слежу за тобой
0
-Васюта- [6]  7 Октября 2010 12:47:38 #91
12:45 Antarxis » м и н и с т р : возьми в клан, а?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Сапфирик
7 Октября 2010 12:49:16 #92
0
_-Дрюхан-_ [6]  7 Октября 2010 13:57:37 #93
(только 6 лвл доперебиваю чуть-чуть, и всё)?
:lol: :lol: :lol:
0
Скейвен [7]  7 Октября 2010 15:00:58 #94
сын Триады писал(а):
Да пипец кодаж наконец вы поймете бдун это и в жизни бдунит у нормальных людей

Гг, а что и самое интересное у кого он пдунит в реале? :razz:

сын Триады писал(а):
мало того обычно это сыкливые и трусливые люди которые боятся шороха

Обоснуй. У тебя в реале много пдунов знакомых чтоле, что ты так решил? Интересно просто на основании чего такие выводы делаютсо. Про "боятся шороха" это ваще перл.
Ответь будь добр.
Подлецу все к лицу!
0
УууухтышкА
7 Октября 2010 15:13:57 #95
:lol: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.