|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
6 Октября 2010 08:58:50
|
|
08:52 м и н и с т р, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Antarxis.
08:52 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
08:52 м и н и с т р воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Antarxis.
Ребята, давайте помиримся, ПРОШУУУУ Вас, мне очень хочется спокойной игры, давайте забудем обо всём, что между нами было  Я бы больше не мешал играть, а Вы мне не мешайте, на седьмом я буду тише воды ниже травы, гарантирую. Если Вы меня не будете трогать, то и я перебивать у Вас не буду на старших левелах, ок (только 6 лвл доперебиваю чуть-чуть, и всё)? Очень надеюсь на Ваше понимание и милосердие, ведь Вас много, а я один, как же быть??
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Drinker [10]
|
6 Октября 2010 22:24:13
|
|
|
|
Хакунин
самое прикольное, что ты даже на Жванецкого не тянешь -- хотя он твой земляк
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Trash boy [4]
|
6 Октября 2010 22:26:42
|
|
|
|
дон шоху простили же)
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Права-Я [7]
|
6 Октября 2010 22:28:56
|
|
|
Скейвен [7]
|
6 Октября 2010 22:32:01
|
|
|
Права-Я
Понравилось с ПДУНами на хаос ходить?
T-T
Во, твоему соклану дубину уже вставили.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=744810301
22:36 На игрока СИУМ [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
TRAMAL
|
6 Октября 2010 23:13:31
|
|
|
Скейвен писал(а): Права-Я
Понравилось с ПДУНами на хаос ходить?
T-T
Во, твоему соклану дубину уже вставили.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=744810301
22:36 На игрока СИУМ [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
козлик
|
|
|
Права-Я [7]
|
6 Октября 2010 23:15:59
|
|
|
Скейвен
Пдун,для меня это своеобразный способ самовыражения...Если человек думает,что он из себя ничего не представляет, он начинает кидаться в крайности, чтоб на него обратили внимание.Цельным личностям это не нужно))А вообще... лично к тебе,я нормально отношусь)
|
|
|
Изгнанник Богов
|
6 Октября 2010 23:34:36
|
|
|
ппц, не пойму смысла игры этих ущербных... Любят, когда матами льют, унижают и т.д. Хотя, скорее всего, это издержки того, что они попуски в реале. Хоть убей не пойму всего этого, им ведь все равно норм игры уже не будет никогда
Forza Roma!!!
|
|
|
Скейвен [7]
|
6 Октября 2010 23:39:20
|
|
|
Права-Я
Эх не рубишь ты фишку.
ПДУН может быть и жестким реальщегом, и матерым мультоводом, и главой ОС  , и просто человеком которому скучно играть "как все". ПДУН это состояние души! О как.
Изгнанник Богов
А пожал недавно 120 на раз, сколко ты жмешь не попуск в реале?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
interview [13]
|
6 Октября 2010 23:40:33
|
|
|
|
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Изгнанник Богов
|
6 Октября 2010 23:42:47
|
|
|
Эх не рубишь ты фишку.
ПДУН может быть и жестким реальщегом, и матерым мультоводом, и главой ОС  , и просто человеком которому скучно играть "как все". ПДУН это состояние души! О как. 
Не, фишку не фрубил ты. Ты ведь не пдун просто, ты хуже в 100 раз. До обычного пдуна ты уже никогда не подымишься  Это знаешь, типа выражение есть: "есть хорошая машина, и есть мерседес". Дык то: "Есть пдун, и есть Скейвен"
Forza Roma!!!
|
|
|
Изгнанник Богов
|
6 Октября 2010 23:43:52
|
|
|
Эх не рубишь ты фишку.
Изгнанник Богов
А пожал недавно 120 на раз, сколко ты жмешь не попуск в реале?
Красавище!!! Можешь об голову теперь кирпичи себе ломать
Forza Roma!!!
|
|
|
Скейвен [7]
|
6 Октября 2010 23:44:56
|
|
|
Изгнанник Богов
Подставляй.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Изгнанник Богов
|
6 Октября 2010 23:45:49
|
|
|
Скейвен писал(а): Изгнанник Богов
Подставляй. 
Подставлю) Нюхать будешь?)
Forza Roma!!!
|
|
|
Скейвен [7]
|
6 Октября 2010 23:55:52
|
|
|
Изгнанник Богов
Надоел, извини.
Послан.
Всем остальным хочу сказать, что пора вам прекращать мыслить категориями "Раз любишь рыбалку, значит не гомосек".
Позиция: если ПДУН, то человек априори плохой по жизни, а если не ПДУН то хороший не верна. Тут полно такого скама среди простых, "хороших" якобы игроков, что куда там ПДУНам за ними.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Dzirt DoYein [5]
|
6 Октября 2010 23:56:08
|
|
|
вот все говорят тут что эти 3 игрока Скейвен Antarxis Хакунин злые "черти" но блин без них былобы так скучно )
так что бодрячком мочить луаньщиков
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
|
|
|
-Васюта- [6]
|
6 Октября 2010 23:58:54
|
|
|
 это тебе за меня шушара))
нечего крысить и никто бы не трогал
|
|
|
Изгнанник Богов
|
6 Октября 2010 23:58:57
|
|
|
Скейвен [7]
Естесственно надоел, у тебя просто мозг кончился что-либо дальше ответить) Лучше пойди перебей кого-то) Глядишь, нервишки успокоятся
Forza Roma!!!
|
|
|
Скейвен [7]
|
7 Октября 2010 00:09:46
|
|
|
|
Изгнанник Богов
На что мне тебе отвечать тут? На хамство твое? Друзьям своим говори "нюхать будешь", мне ненадо.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
MOHAMAX [10]
|
7 Октября 2010 00:45:14
|
|
|
|
скууука...
автора в бан...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|