|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? ) |
|
|
Горячая Штучка [13]
|
|
|
|
3 Октября 2010 00:38:40
|
|
собственно интересно ваше мнение ) а надо ли помогать людям которые первые напали и при этом просят помощи ... как вы считаете ? )
вот недавно сложился такой " разговор"
00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : помоги
00:20 Горячая Штучка » конфуций1 : сам напал , сам и справляйся ...
00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : спасибо за помощь
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742788742&page=0&stat=0
имхо. если уж захотелось срезать скальп или доблу , то есть по мимо этих двух лок еще много мест где без проблем можно резать скальпы и просить помощи . Но в этих локах лично я считаю , что агрессорам помогать не стоит .. ведь люди пришли качать репу , а не висеть в боях по несколько часов )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ZOROG [11]
|
3 Октября 2010 11:48:51
|
|
|
|
Хотя моратория на бои в крепости и на кладбище нет, но:
1. в крепости многие делают квесты и качают репу, поэтому межрасовые бои там не столько неприятны, сколько мешают нормальной прокачке. На кладбище многие приходят за осминожками, с ними и так несколько проблематично, а если еще и межрас там затянуть так вообще фигово. Конечно когда там справляют свадьбы с межрассовым боем или другие мероприятия, то те кто хочет конечно вправе поучаствовать. Но это все таки редкость.
2. многие и люди и магмары в этих локах находятся в заранее затруднительном отношении, так как для межраса обычно нападают из-под мобов. Вот тут вопрос, а стоит ли помогать напавшему из-под моба, да еще и просящего о помощи? По-моему не хорошо это. То же самое относится и к дуэлям, бьются 1 на 1 зачем мешать выяснять кто круче, пусть радуются жизни.
3. Очень много случаев, когда те кто напал заранее рассчитывают на помощь со стороны и начинат ее просить сразу после нападаения. На сколько хорошо помогать этаким нападальщикам я не знаю, но стараюсь не помогать, сам начал бой - думай как закончить.
А вообще очень часто и раньше и даже на 11 уровне и сам помогал магмарам в этих локах и магмары неоднократно мне помогали, так что не скажу что в этих локах отсутствует коллективное понимание игрового процесса, редкие случаи нападений в основном только подчеркивают, что большинство игроков приветствуют там политику ненападения. Респект им за это.
А вот месть, тем более в игре и уж тем более за перебитый дроп это вообще нонсенс, чего тут делить то? 10-20 серы, на такие мелочи обращать чнимание могут только мелочные игроки, а не нормальные и адекватные уважающие себя личности.
|
|
|
Iguraon [8]
|
3 Октября 2010 11:53:49
|
|
|
|
Помогать вообще, по большому счету, нужно только своим.
Не делай добра, не увидишь зла (с)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Октября 2010 13:58:43
|
|
|
Iguraon писал(а): Помогать вообще, по большому счету, нужно только своим.
Не делай добра, не увидишь зла (с)
на практике (еще давно) меня выручали хумы , правда просьба о помощи была в виде флуда в приват ) но догадывались что от них надо было ) заходили и помогали ) тоже самое и мне так флудили )
и кстати не разу не было такого , что бы зашла помочь , а потом через неделю тот же хуман нападает на меня )
потому твои слова больше относятся скажем так к своей расе и знакомым ) да согласна... бывают подставы (((
|
|
|
-Злой Дух-
|
3 Октября 2010 14:20:11
|
|
|
|
Горячая Штучка
докачал медаль до сини в крепости....ни разу не напал на хума...старался помогать и своим и людям в зоо...так же и мне не единыжды помогали обе расы....но и были и хумы и магмары,кто там нападал на противоположную расу....
|
|
|
Iguraon [8]
|
3 Октября 2010 14:23:30
|
|
|
Горячая Штучка
Увы, помогаю всегда, даже в минус себе, вот такое я вот неправильное  Но при этом четко понимаю, что я не прав
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
3 Октября 2010 14:24:57
|
|
|
Напавшему не надо
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Октября 2010 14:47:34
|
|
|
|
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
3 Октября 2010 14:52:54
|
|
|
|
агрессору не помогаю. Сам напал значит сам и дерется.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Iguraon [8]
|
3 Октября 2010 15:00:40
|
|
|
Очень странный бой
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Октября 2010 15:15:55
|
|
|
Iguraon
да я сама не поняла что это было )) пришел под удар жажды , открытый ) сработало 2 стана подряд и он умер
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 15:17:54
|
|
|
Улыбнул пост) Приветствую)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Т150 [8]
|
3 Октября 2010 15:33:29
|
|
|
Нежная убийца писал(а): агрессору не помогаю. Сам напал значит сам и дерется.
+
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [10]
|
3 Октября 2010 15:35:59
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): сработало 2 стана подряд и он умер 
 Читорша, в бан!
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
3 Октября 2010 15:46:42
|
|
|
нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? )/QUOTE]
о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-_Frost_-
|
3 Октября 2010 15:47:17
|
|
|
|
Если в нейтральном локе напали НА хума - помогу, если в силах,
Если хум напал и кричит в приват, то хум идет на фиг и сливает, вот)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|