Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? )

Горячая Штучка [13] 
0
3 Октября 2010 00:38:40
собственно интересно ваше мнение ) а надо ли помогать людям которые первые напали и при этом просят помощи ... как вы считаете ? )

вот недавно сложился такой " разговор"

00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : помоги
00:20 Горячая Штучка » конфуций1 : сам напал , сам и справляйся ...
00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : спасибо за помощь
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742788742&page=0&stat=0

имхо. если уж захотелось срезать скальп или доблу , то есть по мимо этих двух лок еще много мест где без проблем можно резать скальпы и просить помощи . Но в этих локах лично я считаю , что агрессорам помогать не стоит .. ведь люди пришли качать репу , а не висеть в боях по несколько часов )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
ZOROG [11]  3 Октября 2010 11:48:51 #20
Хотя моратория на бои в крепости и на кладбище нет, но:
1. в крепости многие делают квесты и качают репу, поэтому межрасовые бои там не столько неприятны, сколько мешают нормальной прокачке. На кладбище многие приходят за осминожками, с ними и так несколько проблематично, а если еще и межрас там затянуть так вообще фигово. Конечно когда там справляют свадьбы с межрассовым боем или другие мероприятия, то те кто хочет конечно вправе поучаствовать. Но это все таки редкость.
2. многие и люди и магмары в этих локах находятся в заранее затруднительном отношении, так как для межраса обычно нападают из-под мобов. Вот тут вопрос, а стоит ли помогать напавшему из-под моба, да еще и просящего о помощи? По-моему не хорошо это. То же самое относится и к дуэлям, бьются 1 на 1 зачем мешать выяснять кто круче, пусть радуются жизни.
3. Очень много случаев, когда те кто напал заранее рассчитывают на помощь со стороны и начинат ее просить сразу после нападаения. На сколько хорошо помогать этаким нападальщикам я не знаю, но стараюсь не помогать, сам начал бой - думай как закончить.

А вообще очень часто и раньше и даже на 11 уровне и сам помогал магмарам в этих локах и магмары неоднократно мне помогали, так что не скажу что в этих локах отсутствует коллективное понимание игрового процесса, редкие случаи нападений в основном только подчеркивают, что большинство игроков приветствуют там политику ненападения. Респект им за это.
А вот месть, тем более в игре и уж тем более за перебитый дроп это вообще нонсенс, чего тут делить то? 10-20 серы, на такие мелочи обращать чнимание могут только мелочные игроки, а не нормальные и адекватные уважающие себя личности.
0
Iguraon [8]  3 Октября 2010 11:53:49 #21
Помогать вообще, по большому счету, нужно только своим.
Не делай добра, не увидишь зла (с)
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Горячая Штучка [13]  3 Октября 2010 13:58:43 #22
Iguraon писал(а):
Помогать вообще, по большому счету, нужно только своим.
Не делай добра, не увидишь зла (с)

на практике (еще давно) меня выручали хумы , правда просьба о помощи была в виде флуда в приват ) но догадывались что от них надо было ) заходили и помогали ) тоже самое и мне так флудили )
и кстати не разу не было такого , что бы зашла помочь , а потом через неделю тот же хуман нападает на меня )
потому твои слова больше относятся скажем так к своей расе и знакомым ) да согласна... бывают подставы (((
0
-Злой Дух-
3 Октября 2010 14:20:11 #23
Горячая Штучка
докачал медаль до сини в крепости....ни разу не напал на хума...старался помогать и своим и людям в зоо...так же и мне не единыжды помогали обе расы....но и были и хумы и магмары,кто там нападал на противоположную расу....
0
Iguraon [8]  3 Октября 2010 14:23:30 #24
Горячая Штучка
Увы, помогаю всегда, даже в минус себе, вот такое я вот неправильное :sad: Но при этом четко понимаю, что я не прав
0
Ренегат13 [10]  3 Октября 2010 14:24:57 #25
Напавшему не надо :cool:
0
Горячая Штучка [13]  3 Октября 2010 14:47:34 #26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743040892 я прям таки притягиваю нубов :lol: :lol: :lol:
0
Нежная убийца [10]  3 Октября 2010 14:52:54 #27
агрессору не помогаю. Сам напал значит сам и дерется.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Iguraon [8]  3 Октября 2010 15:00:40 #28
Горячая Штучка писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=743040892 я прям таки притягиваю нубов :lol: :lol: :lol:

Очень странный бой :rolleyes: :eek:
0
Горячая Штучка [13]  3 Октября 2010 15:15:55 #29
Iguraon
да я сама не поняла что это было )) пришел под удар жажды , открытый ) сработало 2 стана подряд и он умер :eek:
0
Вестник мира [1]  3 Октября 2010 15:17:54 #30
Overboost [7]

Улыбнул пост) Приветствую)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Т150 [8]  3 Октября 2010 15:33:29 #31
Нежная убийца писал(а):
агрессору не помогаю. Сам напал значит сам и дерется.

+ :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
- Ангел Тьмы - [10]  3 Октября 2010 15:35:59 #32
Горячая Штучка писал(а):
сработало 2 стана подряд и он умер :eek:

:lol: Читорша, в бан!
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
CONANofCimmeria [10]  3 Октября 2010 15:46:42 #33
нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? )/QUOTE]

на кладбище

нужно

о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-_Frost_-
3 Октября 2010 15:47:17 #34
Если в нейтральном локе напали НА хума - помогу, если в силах,
Если хум напал и кричит в приват, то хум идет на фиг и сливает, вот)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.