|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > нужно ли помогать агрессорам в крепости и на кладбище кораблей ? ) |
|
|
Горячая Штучка [13]
|
|
|
|
3 Октября 2010 00:38:40
|
|
собственно интересно ваше мнение ) а надо ли помогать людям которые первые напали и при этом просят помощи ... как вы считаете ? )
вот недавно сложился такой " разговор"
00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : помоги
00:20 Горячая Штучка » конфуций1 : сам напал , сам и справляйся ...
00:20 конфуций1 » Горячая Штучка : спасибо за помощь
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742788742&page=0&stat=0
имхо. если уж захотелось срезать скальп или доблу , то есть по мимо этих двух лок еще много мест где без проблем можно резать скальпы и просить помощи . Но в этих локах лично я считаю , что агрессорам помогать не стоит .. ведь люди пришли качать репу , а не висеть в боях по несколько часов )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Glenn Quagmire [12]
|
3 Октября 2010 00:39:50
|
|
|
И это правильно!
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 00:42:23
|
|
|
|
Зависит от ситуации) Иногда бывает, что агрессор просто мстит)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
3 Октября 2010 00:43:42
|
|
|
если агрессор нападает на того кто замечен ранее в нападениях, то можно помочь:) а так нет)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
3 Октября 2010 00:43:49
|
|
|
|
захотел качать палача пусть качает) че) а помогать иль нет наше право. ага да ) от ситуации зависит) хотя помню мну в наглую группа хумов перебила , думал напасть , Верд орер -=точно ник не помню отговорил , помог спалить благи этим любителям халявы методом затяжения боев.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Октября 2010 00:46:51
|
|
|
|
Вестник мира
ну вот мне и стало потому интересно мнение остальных )
если мстит , то возможно и стоит помоч .. но обычно хоть объясняют ситуацию почему напал , а не просто одним словом "помоги" и даже без "пожалуйста" ))))
не ну а чо о_О
кстати это самая разумная тактика мщения ))) тянуть боя ) .... и это лучше чем нападать )
|
|
|
GreYka
|
3 Октября 2010 00:48:58
|
|
|
Давно пора уже резать везде и всё  А то паряться по поводу лок, кланов, рас... Резать и всё тут
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 00:49:22
|
|
|
Вот пара ситуаций.
На меня напали на мармарской территории.
Звать никого не стал, победить было нереально, ибо там благо.
Следующие 3 его прохода я встречал около корабля.
Я качаюсь?) Не... Экспа не нужна.
Вот другая ситуация.
Хум с ником ---ЛЕНА--- [3] перебивает дроп нудистам с Зорбами на Магмарской территории, причем в данный момент. Грешно напасть?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Alkera [9]
|
3 Октября 2010 00:49:50
|
|
|
|
ну в этот вопросе слишком много нюансов.
ну если в целом, то нет, не надо помогать.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 00:50:00
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_Михалыч [8]
|
3 Октября 2010 00:51:03
|
|
|
думаю бывают разные случаи например даже твой случай думаю стоило помоч а вот еслиб он напал на одного и бой так и идет 1на 1 то пусть расчитывает сам на себя както так лично мое мнение
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
3 Октября 2010 00:51:20
|
|
|
|
Горячая Штучка
мну боше забавляет когда кто нить из сильных кланов , видно что у компа , игнорит просьбу о помощи) а следом на него нападают за перебив и тд) и он как ни в чем не бывало просит помощи у тех на кого сам забивает и без всяких пожалуйста)в таком случае не шлю ибо черевато ) но объясняю без оскорблений и тд .. что справляйся ка ты друг сам или зови свой альянс )
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 00:51:53
|
|
|
|
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
3 Октября 2010 00:54:20
|
|
|
Вестник мира писал(а):
Вот пара ситуаций.
На меня напали на мармарской территории.
Звать никого не стал, победить было нереально, ибо там благо.
Следующие 3 его прохода я встречал около корабля.
Я качаюсь?) Не... Экспа не нужна.
Вот другая ситуация.
Хум с ником ---ЛЕНА--- [3] перебивает дроп нудистам с Зорбами на Магмарской территории, причем в данный момент. Грешно напасть?)
не путай опу с пальцем ) почти 5 к хп у бота это тебе не не слабенького бота перебить)
|
|
|
Вестник мира [1]
|
3 Октября 2010 00:56:38
|
|
|
Да какая разница? Я говорю о том, при причины для боев могут быть самыми разными.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
3 Октября 2010 00:59:06
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Горячая Штучка
мну боше забавляет когда кто нить из сильных кланов , видно что у компа , игнорит просьбу о помощи) а следом на него нападают за перебив и тд) и он как ни в чем не бывало просит помощи у тех на кого сам забивает и без всяких пожалуйста)в таком случае не шлю ибо черевато ) но объясняю без оскорблений и тд .. что справляйся ка ты друг сам или зови свой альянс )
ну в таких случаях включают ответный "мороз" ))) в целом помогает )
но вообще за нападения в таких локах всегда была против , одно дело помочь просто на мобе (можно даже и не своей расе, бывало и такое) , другое дело помочь человеку который первый напал и не понятно по какой причине ...
|
|
|
-Злой Дух-
|
3 Октября 2010 05:36:35
|
|
|
Горячая Штучка
полностью согласен с тобой!)))
|
|
|
Overboost [7]
|
3 Октября 2010 05:49:50
|
|
|
|
Конвенция о ЦП Санда?))
Зы: как и там, агрессорам в мирных локах не помогаю.
|
|
|
BARS_09 [6]
|
3 Октября 2010 11:28:12
|
|
|
Нет  А вообще я смотрел завершёнки,если это ответные действия на агрессию помогал
|
|
|
Dobryj [10]
|
3 Октября 2010 11:30:41
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|