|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник мира [1]
|
|
|
|
2 Октября 2010 15:44:54
|
|
|
Мнения знакомых разделились...
3-4 уровень, в дальнейшем 5-6.
Шмот строго синий, фиолетовый (оружие для экстренных случаев красное с ярмарки).
Приоретет - добла, потом квесты, потом всё остальное типа ботов.
Допустим - перс не кушает лишний опыт, а стремится идеально развиваться.
Крит или Танк?
С одной стороны, танк меньше опыта кушает, с другой - крит быстрее проводит бои...
Танк больше ботов успеет завалить до следующего уровня, крит - больше ботов под одной веркой (в том числе больше Злых ок получит) + меньше шанса перебива дропа...
Танк долго стоит в бою на арене или в пещере, крит - быстрее завершит бой, принеся победу команде...
Так что одевать, если приоретет не бюждет, а именно грамотное и оптимальное развитие персонажа при прокачке доблы?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кровища [7]
|
2 Октября 2010 22:27:42
|
|
|
я уезжаю катацца на лошадях на неделю:) а скаып тебе все равно ставить так что ставь и расскажу так быстрее и библиотека будет под рукой и ссылки все... словами все равно все не передашь
и хватить на форуме нубить уже.... бери 3 и в инсты
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Альмьери [4]
|
2 Октября 2010 22:39:25
|
|
|
и хватить на форуме нубить уже.... бери 3 и в инсты
На форуме ему привычнее :))) пусть лучше на 1 сидит.
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
- Ричард Рал - [7]
|
2 Октября 2010 23:32:36
|
|
|
|
Вестник мира
Танк как по мне - скучный комплект, так что либо крит, либо уворот)
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
|
|
|
Медвежата [7]
|
2 Октября 2010 23:47:46
|
|
|
|
сам все знаешь чего спрашиваешь
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Dwarwar [5]
|
2 Октября 2010 23:48:41
|
|
|
|
на 1-2 лвл. Палач возмешь на 2 лвл - 3 вещи, продать легко потом. Задача 1-2 лвл - набить 70 скальпов. Додумайся сам где и как.
на 3 лвл. Мамонт однозначно, просто хватит его, и на начало 4го, продать легко. Задача - приблизится макс к зеленой медали ПР, репликатор - все же имхо синяя реликтов.
на 4лвл. Уже нужна синь и все по плану... Танк однозначно, с 5го можешь переодеться.
|
|
|
Pestilence [5]
|
3 Октября 2010 00:44:34
|
|
|
-Рейф Андрей- писал(а): Кот_Матроскин писал(а): Вестник мира
Все зависит от мозгов. и от затарки. Да есть вроде как правило танк бьет уворота, уворот палача а палач мамонта. но я будучи на 4 уровне в увороте на ПБ выносил мамонта. Но мамонт был полный нуб. Так что треугольник действует только если противник действует грамотно
По своему опыту говорю уворота фиг достанешь ,если ты палач
Я лично выносил синего руненого ловкача в палаче неруненом 
А, да. И он пускал на 1 тигра больше
|
|
|
M0NSTR
|
3 Октября 2010 00:51:52
|
|
|
|
Вестник мира
К кровище обратитись он подробно раскажет или мну стукни раскажу как идеально раскачаться
|
|
|
__STingER__ [4]
|
3 Октября 2010 00:58:26
|
|
|
|
На 4-м без сливов,не сидя годами и тысячелетии на уровне практически нереально получить чемпиона и останется запас "по мобов".3-4 танки рулят.Если ити в пещеру на победу,то проблема лишнего опыта отпадает сама собой.Мало того,что опыта дают меньше всех,так и бой длится пол часа(крит протянет уворота 15 мин,танк крита пол часа).На 5-6,как вариант можно иметь комплект палача для радуги и УГ для ПБ.
|
|
|
__STingER__ [4]
|
3 Октября 2010 01:17:33
|
|
|
|
Вестник мира
Давай с тебя сок+билет до Моссквы и назад,с меня подробный рассказ про доблестника 3-4 и часть 5-6
|
|
|
Жив_еще [4]
|
3 Октября 2010 01:38:44
|
|
|
Вестник мира
судя по твоим расуждениям, ты мульт и сам прекрасно знаешь какой тебе брать комплект.
вырезано и бери уворота
вот http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dremel яркий пример доблестника тире ловкача
Приедставляете он в Макдональдсе работает
Форумная флудилкО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|