Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теоретики, хелпаните нубу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Теоретики, хелпаните нубу...

Вестник мира [1] 
0
2 Октября 2010 15:44:54
Мнения знакомых разделились...

3-4 уровень, в дальнейшем 5-6.
Шмот строго синий, фиолетовый (оружие для экстренных случаев красное с ярмарки).
Приоретет - добла, потом квесты, потом всё остальное типа ботов.
Допустим - перс не кушает лишний опыт, а стремится идеально развиваться.

Крит или Танк?

С одной стороны, танк меньше опыта кушает, с другой - крит быстрее проводит бои...
Танк больше ботов успеет завалить до следующего уровня, крит - больше ботов под одной веркой (в том числе больше Злых ок получит) + меньше шанса перебива дропа...
Танк долго стоит в бою на арене или в пещере, крит - быстрее завершит бой, принеся победу команде...

Так что одевать, если приоретет не бюждет, а именно грамотное и оптимальное развитие персонажа при прокачке доблы?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-LeFF- [4]  2 Октября 2010 15:57:40 #20
Вестник мира
с пуншем и неуязом удары по 100+ , вроде хватает)
0
Вестник мира [1]  2 Октября 2010 15:58:32 #21
15:50 » Вестник мира : почем купил перса?

(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кот_Матроскин [5]  2 Октября 2010 15:59:00 #22
Вестник мира
Да еще забыл добавить что меня выносил палач, потому что он был под всеми возможными благами на 3-4 уровень
0
Вестник мира [1]  2 Октября 2010 16:01:07 #23
Кот_Матроскин [5]

Все зависит от мозгов. и от затарки.

Ну это логично) Надеюсь, быстро разберусь в тактике)))

LeFF- [4]

с пуншем и неуязом удары по 100+ , вроде хватает)

Не хило) Крита валишь в равном шмоте?
0
-Неадекватный-
2 Октября 2010 16:01:45 #24
если приоретет не бюждет??

на 3-4 лвл нуна только репу РПР прокачать - остальное всё дело наживное , так же как и добла ....

бабло победит зло )
0
Вестник мира [1]  2 Октября 2010 16:03:28 #25
-Неадекватный- [5]

на 3-4 лвл нуна только репу РПР прокачать - остальное всё дело наживное , так же как и добла ....

Вроде на 3-4 проще всего сделать серии побед на арене...
0
-LeFF- [4]  2 Октября 2010 16:03:33 #26
Вестник мира
если без БТУ и вещей МО, легко
0
Кот_Матроскин [5]  2 Октября 2010 16:04:19 #27
Вестник мира
Да еще забыл добавить на 3-4 уровне на ПБ очень много решают именно мороки, а не шмот. Исключение составляет только арена. Там только ездовое и свои сили можно использовать
0
-Неадекватный-
2 Октября 2010 16:05:38 #28
Вестник мира

я ж о чём и говорю... качни репу до фиолета , а там просто лвл наруби)) чем угодно))хоть инстами хоть мобами))

на 5-6 с баблом подвиги делаются легко ... некоторые подвиги закроеш пока будеш репу качать ..))

и конечно бы я оделся в КРита ))оно хоть дело и дорогое (в плане опыта) но приятное ))
0
Tado Lan [8]  2 Октября 2010 16:07:09 #29
танк до магических лвл :cool:
0
T-T [6]  2 Октября 2010 16:08:45 #30
3-4 танк, 5-6 уворот :rolleyes:
0
Кот_Матроскин [5]  2 Октября 2010 16:10:23 #31
Вестник мира
А еще, на третьем уровне есть квест по которому ты получишь на три дня эксперементальные доспехи. Правда один комплект из трех, но все же можно попробовать один из двух комплектов. Если понравится, то ои собирай его, если нет, то другой собирай
0
Fabregas_RUS [6]  2 Октября 2010 16:16:17 #32
Я дрался во всех трёх стилей, мне показался самым выгодным и лучим ловкач
0
Вестник мира [1]  2 Октября 2010 16:16:34 #33
LeFF- [4] 16:03 , 02 Окт 2010
Вестник мира
если без БТУ и вещей МО, легко

Надо будет завершенки твои глянуть, даже интересно стало)

Кот_Матроскин [5]

Да еще забыл добавить на 3-4 уровне на ПБ очень много решают именно мороки, а не шмот. Исключение составляет только арена. Там только ездовое и свои сили можно использовать

Зверя хочу как можно раньше качнуть... Он не только на арене поможет, но и с ботами потом...

Tado Lan [8]

T-T [6]

Все больше сторонников танка.

-Неадекватный- [5]

конечно бы я оделся в КРита ))

Крит живет недолго, но красиво (с)
Да вот именно из-за этой скоросит и задумался, хотя позавчера аук именно на вещи танка изучал)

Кот_Матроскин [5]

Тоже вариант)
0
FloodForumKo
2 Октября 2010 16:17:30 #34
Танк решает остальные другим заняты :lol:
0
Вестник мира [1]  2 Октября 2010 16:19:06 #35
Fabregas_RUS [6]

А в чем плюс ловкача? Вроде и урон не быстро наносит. Живет долго? Ну танк тоже...
0
Tado Lan [8]  2 Октября 2010 16:23:14 #36
и ловкач и танк при правильном обкасте наносят достаточно ощутимый урон противнику.. помиотри мой максимальный крит в боевых рекордах.. У ловкача преимущестов в том .. что он обламывает чаще всех ВЖК.. :lol:
0
Яромудр [4]  2 Октября 2010 16:23:38 #37
пофиг какой шмот, мозг рулеZZz :exclaim:
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Призрак Вантала
2 Октября 2010 16:23:39 #38
злой танк, откидывающийся морами и сюрикенами имхо страшнее любого другова варианта до 8 уровня... но не в охоте. в охоте завал полнейший))) добрый танк обкушанный благами страшнее всего остального на 9+. на 8 пожалуй таки будет рулить крит.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.