Люди знайте что Диамонд из себя не чё не представляет...Нальщик-позер так бы сказал.....Мама http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%ED%E0%F2%F3%F1%FF была с Диамондом в одном бою И он упал не на много позже чем она...Он нишет типо что выбили то и одели...Моя реакция заступиться за маму...Заступился...Получил травму 8-ур на 2-а дня...Короче люди знайте что Диамонд ноль без палочки...Вообще он не кто после произошедшего....
BARD
Слушааай я бы посмотрел на твою реакцию когда оскарбят маму хоть и не форме мата...И потом напишут что я ненормальный ребёнок...Точней было выраженно не в таком контексте..
Shadow shine BARD
К сожелению за это только кляп на топе дадут...К вашему сожелению...А посадить не могут...Этот топ не содержит нецензурной лексики в его сторону...
Скотобой
Да не обижал никто твою маму,это хорошо конечно что родитель опекают твои уши от настоящих оскарблений и ты их не слышиш,но говорю тебе пока это всё весело просто крой топ,что бы потом горько не было...
не ну я конечно всё понимаю но как бы от Даймонда не ожидала подобной фразы
14:07 Diamond » Скотобой: В 12 лет нормальные люди не рожают нормальных детей) вижу подтверждение)
Как то даже противненько стало((