Люди знайте что Диамонд из себя не чё не представляет...Нальщик-позер так бы сказал.....Мама http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%ED%E0%F2%F3%F1%FF была с Диамондом в одном бою И он упал не на много позже чем она...Он нишет типо что выбили то и одели...Моя реакция заступиться за маму...Заступился...Получил травму 8-ур на 2-а дня...Короче люди знайте что Диамонд ноль без палочки...Вообще он не кто после произошедшего....
нууу ну...Я тебе обесчаю тебе это с рук не сойдёт...
Конечно ещё раз повторяю то что ты нала накидал те мозгов не прибавит а то что мама играет без вложение капитала в игру ещё не чего не значит..
а то, что ты играешь без вложения мозгов тоже ничего не значит!))
Я сейчас уписаюсь ) (вроде культурно написал)
Не смейте обижать детей, Дмитрий! ))
И нал уже хватит сюда закидывать вагонами, совсем уже подорвал экономику игры ))
Что теперь "Скотобою" делать, если ты весь скот скупил...
14:07 Diamond » Скотобой: В 12 лет нормальные люди не рожают нормальных детей) вижу подтверждение)
после этих слов я и завёлся Димамонд...Ты свой язык за зубами держи
Мама 75 года рождения, сын 93..ну бывает всякое в этой жизни. Тем более сынуля то какой вырос...в 17 лет уже 3 курс! и ничего нибудь, а АКАДЕМИИ...жаль только на форумку уже наговорил :( не услышим долго
Скотобой
не,ну просто говорю) ты что,недоучил 10 класс и сразу ПРЫГ на 3 курс штоле?
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!