Dot Hacker писал(а):
Халявщики и такие в комплекте охотники почти на одном уровне)вы ходите а вместо вам мог встать зеленый или синий человек который мог помоч инсту)а с тебя выгода лишь в том случае если напротив команда сливщиков)вы в боях качаете людей)скальпы,добла итд..
По порядку :
1. Халявщик сидит на базе и реально ничего полезного для инста не делает. Кроме как занимает место того кто мог бы помочь в инсте.
2.Товарищ в коже на третьем уровне под молнией против хорошо организованной команды противника может таскать крисы из сини зоени незаметно, (зашел взял крис вышел повторил - список обновится не успевает )
3 когда под базой сидит хороший вражеский боец кожа может тянуть, кормить опытом, выдавливать ресурсы из противника, корм, арсы, моры, благо рес рядом воскрес и снова в бой :)))
4. Разве мне жалко скальпа? Пусть берет главное чтобы человек был занят когда копалка будет нести крисы.
5. Качаете людей - пускай качаются. Бои в пещерах я сливаю так как основная задача затянуть врага убить пару, и успеть слиться чтобы не покушать опыта. И если человек получил 200 доблы за один бой то пусть радуется если он не в курсе что с этой доблой он скушал еще 200 опыта :))
6. Скальпа мне не жалко. пусть берут. В этом инсте меня положили 15 раз и я все равно сделал 30 зеленых. Инст удался, за квэст 5к доблы и 0 опыта за инст - думаю это нормально, была бы победа было бы звание.
Вот такая вот с меня выгода :))
Мне жаль что у вас на 6 уровне звание боец,и этого скорее всего уже не исправить :)