|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Накипело! Когда начнут наказывать сливщиков пещер сидящих на базе ? |
|
|
-rokoman13- [3]
|
|
|
|
2 Октября 2010 03:01:12
|
|
Одни и те же лица халявщиков уже приелись.
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 03:08:19
|
|
|
|
Ходите группой, не?))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
2 Октября 2010 03:11:25
|
|
|
dadada44
|
2 Октября 2010 03:13:49
|
|
|
-rokoman13-
а ты типо не халявщик
|
|
|
Fireshik [9]
|
2 Октября 2010 03:26:32
|
|
|
вы ходите без группы потому что в группе надо идти подготовленным, затаренным, а вы бонально надеятесь попасть с сильными напарниками и что за вас всё зделает кто то другой? Получается в инсте все залявщики: Те кто сидят на базе, те кто ходит без группы и те кто попадает против первых двух. Ну последним везет конечно больше всего
|
|
|
Лостик [12]
|
2 Октября 2010 03:38:44
|
|
|
-rokoman13- писал(а): Накипело! Когда начнут наказывать сливщиков пещер сидящих на базе ?
в новом, дветысячечетырнадЦатом...
|
|
|
-rokoman13- [3]
|
2 Октября 2010 03:50:40
|
|
|
Fireshik писал(а): вы ходите без группы потому что в группе надо идти подготовленным, затаренным, а вы бонально надеятесь попасть с сильными напарниками и что за вас всё зделает кто то другой? Получается в инсте все залявщики: Те кто сидят на базе, те кто ходит без группы и те кто попадает против первых двух. Ну последним везет конечно больше всего 
По поводу похода группой, В группе как известно 5 человек, попасть двумя групами в один инст сложно. а 3 халявщика делают инст слитым :((
да перс первый день в игре, но я не халявщик, играл до этого тоже rokoman13 - 6 уровень сегодня сдал на ПСЖ
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 03:57:16
|
|
|
-rokoman13- писал(а): По поводу похода группой, В группе как известно 5 человек, попасть двумя групами в один инст сложно.
Не так уж и сложно. Тем более, магмарам (!). Ищите координатора опытного и проблем не будет.
а 3 халявщика делают инст слитым :((.
5 + 3 = 9 (???)
|
|
|
-rokoman13- [3]
|
2 Октября 2010 04:01:51
|
|
|
Crazy Alter писал(а): -rokoman13- писал(а): По поводу похода группой, В группе как известно 5 человек, попасть двумя групами в один инст сложно.
Не так уж и сложно. Тем более, магмарам (!). Ищите координатора опытного и проблем не будет.
а 3 халявщика делают инст слитым :((.
5 + 3 = 9 (???) 
а кто сказал что 5 на победу а 4 халявщики? 1 работал как и все :)
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Октября 2010 04:05:40
|
|
|
-rokoman13-
Аа... Вы конкретно про свой инст)
Тогда ясно)
|
|
|
Аж2О_о [4]
|
2 Октября 2010 04:35:25
|
|
|
|
устал... ходи с пати.. нет? ходи дальше)
|
|
|
Не Татоша [3]
|
2 Октября 2010 04:43:53
|
|
|
а что тебе до остальных? иди и делай свое дело, все просто..Хошь - пошли со мной - я тебя прикрою.. ток арсов мне оплатишь))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
|
|
|
Jason - XP [5]
|
2 Октября 2010 04:52:56
|
|
|
|
-rokoman13-
Вообще то вы играете за великую расу магмаров и попасть в пещеры двумя группами очнь просто и не надо заливать про то, что дескать в группы никто не берёт!
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
|
|
|
Не Татоша [3]
|
2 Октября 2010 04:56:22
|
|
|
Jason - XP
ну вообще-то надо долго себя пиарить, чтоб в тиму взяли голого и непрокачаного перса без ресок, арсов и возможности за себя постоять..а топикостартер хочет , чтоб вся тима работала на его победу, причем совершенно бесплатно, исключительно из патриотизма
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
|
|
|
Jason - XP [5]
|
2 Октября 2010 05:02:03
|
|
|
Не Татоша писал(а): Jason - XP
ну вообще-то надо долго себя пиарить, чтоб в тиму взяли голого и непрокачаного перса без ресок, арсов и возможности за себя постоять..а топикостартер хочет , чтоб вся тима работала на его победу, причем совершенно бесплатно, исключительно из патриотизма 
А таким по моему мнению на полях битв вообще делать особо нечего
|
|
|
Не Татоша [3]
|
2 Октября 2010 05:07:18
|
|
|
Jason - XP
а где ж качаться тогда??.. ой хотела б я в игру зарегится и сразу воин в синем шмоте на красном звере и кучей денег на счету  хотя, чу синий, пусть шмот будет фиолетовый.. и звание сразу не ниже повелителя
|
|
|
Jason - XP [5]
|
2 Октября 2010 05:12:36
|
|
|
|
Не Татоша
Т.е.что бы одеть перса купить "ресок" и тем самым более менее обеспечить себе возможность "за себя постоять" надо на ПБ обязательно побегать голым? Арсов пропускаю т.к. городские тигры тож ничё, кусают не хуже. Мож я чего не знаю? но вроде кроме угля, который не так уж и часто падает я на ПБ заработка не видел.( Разумеется голым без мороков на имоны не поводишь))
Ах да, забыл сказать, это игра! В нее играют что бы чего то добиваться! Было бы у меня сразу море золота, звание повелителя, фиолет.шмот и все красные медальки какой смысл был бы играть дальше?
|
|
|
Не Татоша [3]
|
2 Октября 2010 05:24:49
|
|
|
Jason - XP
Парень хочет прокачать доблесть)) на одется денег неть)) на рески тоже нет наверное..Травник 7 - откуда ж там деньги?)))Но я на его месте бы вообще не сушила себе мозг)) Идущий осилит дорогу. все квесты до посвящения можно делать в неограниченое число инстов.. в одном 3 криса, в другом повезло и все 20.. потом добил и квест готов... нечего тут ныть и жаловаться.. я ж смогла и не ною))
|
|
|
-rokoman13- [3]
|
2 Октября 2010 10:28:22
|
|
|
Не Татоша писал(а): Jason - XP
Парень хочет прокачать доблесть)) на одется денег неть)) на рески тоже нет наверное..Травник 7 - откуда ж там деньги?)))Но я на его месте бы вообще не сушила себе мозг)) Идущий осилит дорогу. все квесты до посвящения можно делать в неограниченое число инстов.. в одном 3 криса, в другом повезло и все 20.. потом добил и квест готов... нечего тут ныть и жаловаться.. я ж смогла и не ною)) 
Вот смешной народ :))) Кто сказал что я хожу на ПБ на слив или ищу группу чтобы меня прикрывали чтобы я смог сделать нужный мне квэст. Я пишу о халявщиках которые сидят на базе, даже не о угольщиках на которых все равно нападают и они хоть как нибудь развлекают напавших. а по поводу денег не ломайте себе голову, это может быит не первая профа уже - это раз, а во вторых не хочвеш работать руками учись работать головой. Аук доступен со второго уровня :)))))
P.S. За этот поход в пещеры мне удалось сделать 30 зеленых, да не удалось сделать победу против силы не попреш, но против яда в синем шмоте и слаженой команды людей 256/271 это тоже результат.
Главное голова а не шмот
|
|
|
Трингберг [8]
|
2 Октября 2010 11:15:39
|
|
|
Jason - XP писал(а):
Ах да, забыл сказать, это игра! В нее играют что бы чего то добиваться! Было бы у меня сразу море золота, звание повелителя, фиолет.шмот и все красные медальки какой смысл был бы играть дальше?
смысл нашелся бы. например качать достижения:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|