|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [9]
|
|
|
|
1 Октября 2010 07:14:27
|
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Октября 2010 19:13:55
|
|
|
The_little_Ru
автору не важно на самом деле, ему лишь бы сделать хуже другим игрокам ну и как он думает "попиарится"..
вспоминается анекдот про футбольного судью))
а по сути, на мой взгляд, эти трое уже наговорили на деструктив, как тот же каремовичМО например
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
The_little_Ru [7]
|
1 Октября 2010 19:18:36
|
|
|
|
pofigu
кста, и перебив то не афтор и его Ко "изобрели". ну да ладно, посмешил очередной раз пафосом и типа аргументами, да и не только он))
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Октября 2010 19:20:23
|
|
|
|
The_little_Ru
ну перебивальщики порой меняют чаров, после посадки старых за фин кач ( например скейвен), так что ничего не известно ещо на 100% )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
gASh [11]
|
1 Октября 2010 19:20:24
|
|
|
__тигр__
Да я за это пойду пере6ивать всех нудистов подряд, пока они не изчезнут как вид
gASh
стражей-нудистов не забудьте ))
и их тоже
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Моранна [9]
|
1 Октября 2010 19:20:32
|
|
|
Весельчак_Х
какой вы страшный дядька а на мне можете показать что вы хотите сделать ??
Male mori quam foedari
|
|
|
__тигр__ [10]
|
1 Октября 2010 19:22:00
|
|
|
The_little_Ru [7]
|
1 Октября 2010 19:24:20
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Октября 2010 19:33:27
|
|
|
|
|
|
|
Demetriu_S [9]
|
1 Октября 2010 19:35:25
|
|
|
Весельчак_Х писал(а): DartAlex
нынешние залы в 10 раз лучше старых, это раз
отнюдь, старые залы заставляли думать, играть затаркой, суперами, инст был дуэльный, можно сказать.
чаща все драки шли 1 на 1, а не 3 на 5 или 4 на 6, как сейчас. теперь, вместо дуэлей идет тупо бойня и фарм.
в идеале были бы старые залы (умер - вылетел) с нынешним начислением долбы за бои.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Октября 2010 19:40:46
|
|
|
Весельчак_Х писал(а): DartAlex
нынешние залы в 10 раз лучше старых, это раз
это не так.. в старых залах можно было дратся 1 на 1 , где и могло проявится умение в ПвП.. я например в зелени клал танка 1 на 1 на 9 уровне там....
сейчас же залы - просто массовые замесы, не более... да, залы лучше чем плато с вц магией, на такую мелочь, что в одном бою может быть и герой и боец уже внимания не обращаешь, понятно что нет смысла просить делать равные поля битв, понятно что всем пофиг, что уровень персонажа, по которому поля разделены, дефакто не является основным критерием для разделением игроков на полях.
|
|
|
madboss [6]
|
1 Октября 2010 19:49:10
|
|
|
|
йа бы напесал "...обнажилась проблема нудизма..."
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
1 Октября 2010 19:52:25
|
|
|
|
Сделать рендомным выпадение денег с моба и делов-то.
Итак с моба 8-го уровня падает 10 серы,
с моба 5-6 уровня видимо падает 7,50 и больше
раз выгодно луанить.
А вообще мне пофигу всё,кроме того что снова весь день лагает.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Изеркиль [8]
|
1 Октября 2010 20:00:42
|
|
|
|
gASh
++
Мысль развернул))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
madboss [6]
|
1 Октября 2010 20:13:19
|
|
|
gASh
по поводу респа алтаря на фиге...там вродь бы каг еще и прокачка палача договорная имела место  а когда расход корма увеличили...если ты не забыл..всем нудистам предложили сдать транспорт назад и пожелавшим вернули деньги...в общем спорный пост получился
|
|
|
Изеркиль [8]
|
1 Октября 2010 20:45:04
|
|
|
|
madboss
Как может быть ФАКТ спорным? =)
P.S. В пригороде тоже палача качали?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
gASh [11]
|
1 Октября 2010 20:49:57
|
|
|
|
madboss
Прокачка была второстепенной причиной и не была осо6енно распространена. Началось всё с массовых тем на тему нудистов и того что их надо пофиксить) А транспорт потом предложили вернуть не НУДИСТАМ, а простым игрокам, которые ориентировались на одну цену 6ензина(тьфу корма) , аполучили увеличенную в много раз. Нудисты как мы видим так и продолжили нудить, просто уже в мЕньший плюс, чем раньше.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
DarkDrako [12]
|
1 Октября 2010 20:51:33
|
|
|
Хакунин, если уш чего и предлогаешь так подумай, что написал, нахрена ему нужна будет 15-минутная воскрашался если можно нажать посе смерти да конечно хочу быть живым и тд появитьсяв городе и порталом в замок ???)
|
|
|
madboss [6]
|
1 Октября 2010 21:05:51
|
|
|
|
gASh
каг видно в основном все хорошо...) раз есть виновные...которые тоже игроки...то ничего не изменится)
|
|
|
Хакунин [9]
|
1 Октября 2010 21:07:46
|
|
|
DarkDrako
А ты прав однако Джод.
Надо еще кулдаун в 15 минут ввести на телепорт в замок.
Пусть пожалеют о том что приютили у себя нудиста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|