Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злоупотребляем однако.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Злоупотребляем однако.

Хакунин [9] 
0
1 Октября 2010 07:14:27
С введением зимних локаций обострилась проблема нудизма.
Теперь они гонимые алчностью вступают в кланы владеющие замком чтобы безнаказанно обогащаться на геланфах.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741828711
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741829914
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741831166
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741832204
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741837060
Ну и т.д.
По видимому на алтарь воскрешения в замке требуется ввести также кулдаун в 15 минут т.к. идти от замка до локации с геланфами около минуты.
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 10:51:03 #20
DartAlex
Почему не заслуживает ?
Согласно принципов игры дроп получает тот, кто нанёс больше урона, а не тот кто хитрее извратился, чтобы этот дроп получить :eek:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
DartAlex [3]  1 Октября 2010 11:04:13 #21
PHOBOS
Хитрее извратиться стоит 200 золота. Прийти и под девизом "Ты извратился" перебивать моба, которого на тех уровнях когда он начинал и убить бы сам не смог это не воровство? Почему например в пещерах осуждаются стояльщики даже админами? Ведь по правилам игры доблесть получает тот, кто был в победившей команде и не оговаривается что он там делал, кроме правил, которые нельзя написать идеально т.к. создавать широкие правовые нормы в онлайн игре никто не будет, есть еще какие-то понятия этики, которые почему-то все забыли. Ну а включить мороз типа в правилах написано и все - это по стражевски.
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 11:14:12 #22
DartAlex
Да хоть 1000 золота. Принципы игры от этого никак не меняются. То что нудисты придумали себе кодекс, согласно которого их перебить - смертный грех не говорит о том, что все игроки должны его придерживаться.
Стояние в инстах попадает под запрет, прописанный в Правилах игры, так что пример неуместен. Вы можете сколько угодно обсуждать их правильность (или неправильность), но это никак не отменит возможных последствий за их нарушение.
0
DartAlex [3]  1 Октября 2010 11:15:54 #23
PHOBOS
Где стояние в правилах описано? :smile: Нет такого, изучите внимательно.

Не надо выворачивать действительность и лепить воедино перебив и постоянные перебивы игроков.
0
corvuscorax [11]  1 Октября 2010 11:18:02 #24
PHOBOS

Простой вопрос: Вы перебивали(бы) дроп у нудистов??
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 11:20:20 #25
DartAlex
После того как я абсолютно случайно один раз влез в бой к нудисту и выслушал от него краткое содержание словаря разговорного русского языка, меня никто не убедит в том, что нудизм это нормально.
0
Alur9 [11]  1 Октября 2010 11:24:23 #26
PHOBOS писал(а):
DartAlex
После того как я абсолютно случайно один раз влез в бой к нудисту и выслушал от него краткое содержание словаря разговорного русского языка, меня никто не убедит в том, что нудизм это нормально.

Еще очень Давно я был нудистом, скажу так ... что нудизм в своем роде мазахизм ... и абсолютно глупая затея ... не понимаю я этих людей.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
DartAlex [3]  1 Октября 2010 11:25:30 #27
PHOBOS
Мне 1 раз нахамил милиционер на улице. Мне что теперь иметь стойкое убеждение, что службы правопорядка это ненормально?
0
Лурги [6]  1 Октября 2010 11:26:10 #28
PHOBOS писал(а):
DartAlex

Бедненький, сильно он тебя содержанием словаря покарёжил, надолго. Но тем не менее, твоя трепетная психика просто тот раз попала не на того нудиста. Давным давно когда ещё обелиски ресали неограниченное число раз, и корм был дешевле, я нудил в компании из отличных ребят, никто ни разу не хамил и не грубил, и не требовал мяса за вход.

Но тебя канеш жаль, что тут скажешь..такая травма.
0
corvuscorax [11]  1 Октября 2010 11:26:27 #29
DartAlex

:lol: Хотел подобное написать)
0
Лурги [6]  1 Октября 2010 11:28:43 #30
corvuscorax
DartAlex

Ничего вы не понимаете, тот мерзкий нудист убил в нём самое дорогое - ВЕРУ в то, что нудизм это нормально) Что не все такие жаднюги слюнявые верхом на тиграх разъезжают. :lol:
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 11:37:01 #31
DartAlex corvuscorax
Можно подумать, что Вы думаете иначе ?

".....вот служил в милиции, и вокруг меня тоже была масса прекрасных людей. Честных и отважных. Не бравших взятки и не жалевших своей жизни ради других людей. Надо объяснить, почему же тогда мнение о милиции у соотечественников резко отрицательное? Потому что погоду делают вовсе не те, кто тихо, скромно и честно делает свою работу и выполняет свой долг. Вовсе не те....."
(с) Д.Ю. Пучков "Вопросы и ответы про СССР"
0
Имхотэп [7]  1 Октября 2010 11:37:36 #32
Хакунин
А почему ты в клан какой-нибуть не вступаешь? :rolleyes:
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 11:37:54 #33
Кстати отличная книга и умнейший человек написал, рекомендую всем. :exclaim:
0
DartAlex [3]  1 Октября 2010 11:41:31 #34
PHOBOS писал(а):
DartAlex corvuscorax
Можно подумать, что Вы думаете иначе ?

Подумать можно все, что душе угодно.
0
PHOBOS [11]  1 Октября 2010 11:42:15 #35
Лурги
Молодой человек, я почти в два раза Вас старше, поэтому оставьте подколки для своих ровесников.
0
corvuscorax [11]  1 Октября 2010 11:50:04 #36
PHOBOS

Повторю вопрос: Вы перебивали(бы) дроп у нудистов?? / ради дропа естественно/
0
Red For Ever [4]  1 Октября 2010 12:18:40 #37
во чудак )))) с каждым топом всё глупее и глупее
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Лурги [6]  1 Октября 2010 12:23:52 #38
PHOBOS писал(а):
Лурги
Молодой человек, я почти в два раза Вас старше, поэтому оставьте подколки для своих ровесников.

Ну а какие подколки, почтеннейший страж средних лет? Если вы настроены серьёзно это обсуждать, то я говорил абсолютно серьёзно, сам занимался этим видом игры, могу отвечать за себя, и пояснить как действовали нудисты тогда. Никто никогда из моих напарнегов ни ругался, ни хамил, ни закиался даже про мясо. Бывают неуравновешенные идиоты, ну так а где их нет? А вы тут пассаж выдали, мол, обидел вас, в душу плюнул, нудист мерзкий - просто это немного смешно выглядело для меня :smile: Чего ж в стражи то пошли, раз нервы такие чуткие, и память хорошая.

Если отвлечься, то нудисты чужого не забирают, меня больше волнуют те отщепенцы которые намеренно сливают в инстах, копая угли, и прочее. Уже в открытую огрызаются в приват на вопрос почему стоим, и главы кланов смотрят сквозь пальцы на это. Жирными буквами об этом пишут в своей инфе. Вернее меня беспокоит что стражи при таких случаях не пускаются в пространные размышления, в отличии от нудизма. Понятное дело, тема скользкая. Можешь на форуме поискать, если интересно. Тут ущерб явно больше чем от горстки нудистов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.